Al103
|
Субж. И да, Талон, убей на своей странице джаву, у меня не работает и никуда не попадешь
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Оглядывая присутствующихХех, что то мне Гнездо начинает Лондон напоминать Привет всем вошедшим... ХаркуНе держи на мя зла, ежели чего. Приветствует ТалошуДинкуты когда в мск собираешся? вроде как хотел после 14 марта =:\ нут так давно прошло... Хм. Да вот, усё собираюсь:) Я просто пока думаю, ведь ехать то придётся тогда на один день... И так далее маленьких траблов
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Шакра
|
Приветствую вас, Драконье логово! Надеюсь вы не против моего здесь присутствия. Только осторожней, пожалуйста ... *пробралась меж чешуйчатых исполинских тел, устроилась где-то в уголке логова.
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
Субж. Вайти, >часто слышать ойкания залетевших сюда драконов... Несовсем понял что значит залетевших, это что в Гнездо драконов драконы только залетают, ну в отличие ог Гепардов ect. ну ещебы ктож еще летать то умеет без пинкато -ЛоЛ- Шакра, >Приветствую вас, Драконье логово! Надеюсь вы не против моего здесь присутствия. Ну тут не только драконы а почему кто-то должен быть против? >меж чешуйчатых исполинских тел, Ну тут не все такие уж и исполины [смотрит на Кленси]
|
|
|
|
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
Серый крылев прислонился к серой стене... (авось не заметят и не выгонят? )
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
[не удержался] Рота! Цельсь! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
И МИМО!
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Drakon Rider
|
имхо роту объявят глупой, убьют и полученную массу будут понемногу съедать - не отдавать же мясо червям...
|
|
|
|
life:[IIIII..............] 27% done
|
|
|
Рыж
|
Я тут тоже посижу тихонько...
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Вспомнил фильм "Бумбараш" и песню:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Шакра
|
Оооо, ну как здорово... -_-... *протрусила мимо чешуйчатых тел (и вправду не все исполинские!), одарила лучезарной улыбкой льва, совсем забыв смотреть подноги, отчего споткнулась об растланные в отдых львиные крылья, чертыхнулась, извинилась, побежала дальше а потом уютно устроилась в кольцах чьего-то хвоста, нагло поттащив зубами тяжелую стрелку. * Мммм.... как удобно... *Со стороны хозяина хвоста послышалось какое-то невнятное гудение. То был Каскад...* Э... .....
|
|
|
|
|
|
|
Каскад
|
Драконы всегда гудят по средам
|
|
|
|
|
|
|
Шакра
|
А по четвергам гудят? *расположилась поудобнее, уяснив, что Каскад не против такой наглой тирании над своим хвостом. * Красивая стрелка... *рассматривая кончик хвоста, увенчанный причудливым костяным украшением, которое только с виду им было.* На самом-то деле такой штукой и пришибить можно, а? :wink: Хороший хвост...
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
А зачем на хвосте стрелка? Вот у мя тока одна половинка стрелки, один зубчик и хорошо, не цепляется за стены
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Drakon Rider
|
хвост надо выше держать...
|
|
|
|
life:[IIIII..............] 27% done
|
|
|
Harkonnen
|
2 DR: Чтобы все видели что под ним? :shock:
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
Чтобы быстрее бить по каске, дружище!
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Каскад
|
*чешет за ухом наглую, но симпатичную зверюгу* -Стрелка зачем? А вот будут меня отсюда выпихивать - узнаете. 2 Harkonnen: "...ибо сказано: "Не обнажай в тавернах"."
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
А чё может обнажить дракон? Они то и одежды не носят.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Gold Dragon
|
А чё может обнажить дракон? *хмыкает* Когти может выпустить :mrgreen: Кстати, вопрос поставлен неверно. Не "чё", а "кого"... Вот тут будет много вариаций
|
|
|
|
|
|
|
|