iozjik
|
Вот я и появился Рад видеть знакомые имена ))
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Ёжик? Нашёл таки щёлочку Ну, здравствуй. Что нового скажешь?
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
iozjik
|
Здравствуй ) Да нового у меня практически ничего - я тут со всякими разными бумажками бегал =(
|
|
|
|
|
|
|
Hex
ибо Нех
|
Привет! Что-то не тороились вы к нам...
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
Хм ну вот и появился, хех а то на поинтовке только пказался и сразуже смылся а потом где тебя искать?
Кстати вот вопрос возник есть теперь 2 полноцинных драконьих форума... а как на счем всяческих там мероприятий в реале договариваться, веди не всеже на 2х сразу бывают... вот проблемка... может кто-то что-то предложит =:\ кста а тут много существ из москвы?
ФАН... ты когда в мск собираешся? вроде как хотел после 14 марта =:\ нут так давно прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон
|
Наиболее примитивный вариант - кросспостинг. Но, как показала практика, даже сообщений на форуме (форумах) может оказаться недостаточно (т. е. это проблема организатора в любом случае...) Это сообщение - одновременно тест профиля Я всё-таки добрался до нового форума...
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Вот... уволился по собственному желанию. Теперь, возможно, буду частенько здесь появляться...
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
А рисующим Талонам - особый велкам! *Протягивает тортик*
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
Секох
Дракон
|
Талон, у тебя аватара не показывается. Хочешь, присылай ее мне, я положу на сервер. Ravers, unite!!! Случайно прочитал твою подпись, как "Rave ns, unite!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Автор
|
Талон, у тебя аватара не показывается. Хочешь, присылай ее мне, я положу на сервер. Это, возможно, из-за неправильно набраного ее адреса. Я пытался пробить по памяти, да видно где-то ошибся. А на ее месторасположение куррентли не могу влезить по неясным причинам. Ну, это не проблема - думаю, должно разрешиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Автор
|
Оно, родимое. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Белый Дракон
|
Вот как получается.. Талон - привет! =:)))) --- Чтож, вот и на форуме Гнездо дракона образовывается общество..Жизнь, жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Is running out of beer! :mrgreen: терь буду частенько сюды заглядывать, да.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
Наверное и я буду иногда пробегать
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Каскад
|
Хорошо уже то, что форум новый и, следовательно, новички имеют все шансы сюда вписаться, не чувствуя себя "чужими на этом празднике жизни" Ну и салют, ессно.
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Хорошо уже то, что форум новый и, следовательно, новички имеют все шансы сюда вписаться, не чувствуя себя "чужими на этом празднике жизни"
Ну, проблемой это никогда не было...
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Тайна
|
Популяция драконов весьма ограничена, потому вне зависимости от туда куда вы пойдете, вы всегда рискуете увидеть одну и туже стаю.
|
|
|
|
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
Is running out of beer! :mrgreen: терь буду частенько сюды заглядывать, да. Милости просим! Только не шибко пинай наших драконов - сапоги-то, чай не железные! И не думаю, что Хозяйке доставит удовольствия часто слышать ойкания залетевших сюда драконов... А так - дорогим гостем будешь!
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
Harkonnen
|
Только не шибко пинай наших драконов - сапоги-то, чай не железные! И не думаю, что Хозяйке доставит удовольствия часто слышать ойкания залетевших сюда драконов...
Я всегда был ярым противником немотивированного насилия.
|
|
|
|
|
|
|
Al103
|
Субж. И да, Талон, убей на своей странице джаву, у меня не работает и никуда не попадешь
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Оглядывая присутствующихХех, что то мне Гнездо начинает Лондон напоминать Привет всем вошедшим... ХаркуНе держи на мя зла, ежели чего. Приветствует ТалошуДинкуты когда в мск собираешся? вроде как хотел после 14 марта =:\ нут так давно прошло... Хм. Да вот, усё собираюсь:) Я просто пока думаю, ведь ехать то придётся тогда на один день... И так далее маленьких траблов
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Шакра
|
Приветствую вас, Драконье логово! Надеюсь вы не против моего здесь присутствия. Только осторожней, пожалуйста ... *пробралась меж чешуйчатых исполинских тел, устроилась где-то в уголке логова.
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Субж. Вайти, >часто слышать ойкания залетевших сюда драконов... Несовсем понял что значит залетевших, это что в Гнездо драконов драконы только залетают, ну в отличие ог Гепардов ect. ну ещебы ктож еще летать то умеет без пинкато -ЛоЛ- Шакра, >Приветствую вас, Драконье логово! Надеюсь вы не против моего здесь присутствия. Ну тут не только драконы а почему кто-то должен быть против? >меж чешуйчатых исполинских тел, Ну тут не все такие уж и исполины [смотрит на Кленси]
|
|
|
|
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
Серый крылев прислонился к серой стене... (авось не заметят и не выгонят? )
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
[не удержался] Рота! Цельсь! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
И МИМО!
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Drakon Rider
|
имхо роту объявят глупой, убьют и полученную массу будут понемногу съедать - не отдавать же мясо червям...
|
|
|
|
life:[IIIII..............] 27% done
|
|
|
Рыж
|
Я тут тоже посижу тихонько...
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Вспомнил фильм "Бумбараш" и песню:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Шакра
|
Оооо, ну как здорово... -_-... *протрусила мимо чешуйчатых тел (и вправду не все исполинские!), одарила лучезарной улыбкой льва, совсем забыв смотреть подноги, отчего споткнулась об растланные в отдых львиные крылья, чертыхнулась, извинилась, побежала дальше а потом уютно устроилась в кольцах чьего-то хвоста, нагло поттащив зубами тяжелую стрелку. * Мммм.... как удобно... *Со стороны хозяина хвоста послышалось какое-то невнятное гудение. То был Каскад...* Э... .....
|
|
|
|
|
|
|
Каскад
|
Драконы всегда гудят по средам
|
|
|
|
|
|
|
Шакра
|
А по четвергам гудят? *расположилась поудобнее, уяснив, что Каскад не против такой наглой тирании над своим хвостом. * Красивая стрелка... *рассматривая кончик хвоста, увенчанный причудливым костяным украшением, которое только с виду им было.* На самом-то деле такой штукой и пришибить можно, а? :wink: Хороший хвост...
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
А зачем на хвосте стрелка? Вот у мя тока одна половинка стрелки, один зубчик и хорошо, не цепляется за стены
|
|
|
|
|
|
|
Drakon Rider
|
хвост надо выше держать...
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
2 DR: Чтобы все видели что под ним? :shock:
|
|
|
|
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
Чтобы быстрее бить по каске, дружище!
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Каскад
|
*чешет за ухом наглую, но симпатичную зверюгу* -Стрелка зачем? А вот будут меня отсюда выпихивать - узнаете. 2 Harkonnen: "...ибо сказано: "Не обнажай в тавернах"."
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
А чё может обнажить дракон? Они то и одежды не носят.
|
|
|
|
|
|
|
Gold Dragon
|
А чё может обнажить дракон? *хмыкает* Когти может выпустить :mrgreen: Кстати, вопрос поставлен неверно. Не "чё", а "кого"... Вот тут будет много вариаций
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
2 GoldDragon: *хмыкает* Когти может выпустить
Если драконы - ящуры - кохти обнажать не могут. Кстати, вопрос поставлен неверно. Не "чё", а "кого"... Вот тут будет много вариаций
неа. оч. мало "никого" единственный вариант походу.
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Автор
|
..."А дракон-то голый!"
|
|
|
|
|
|
|
Drakon Rider
|
>Чтобы все видели что под ним?
бомболюк...
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Типа эксгибиционизм?
|
|
|
|
|
|
|
Drakon Rider
|
вообще хвост многосекционный обычно, и может изгибаться типа буржуйской буквы S ... при этом нижняя часть может особо и не подниматься, а обратный крюк на конце уже будет достаточно высоко чтобы не цепляться...
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
А как же бомболюк? В смысле ?
|
|
|
|
|
|
|
Drakon Rider
|
в режиме полета конфигурация может быть изменена на оптимальную... в воздухе цепляться обратным крючком обычно не за что...
|
|
|
|
|
|
|
Gold Dragon
|
Если драконы - ящуры - кохти обнажать не могут. *закашлявшись* То есть по твоему если дракон - болезнь? :mrgreen: "никого" единственный вариант походу. Не отгадал
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
2 Gold Dragon: Если бы драконы были вирусами ящура - они бы когтями не обладали принципиально.. а так тока обнажать не могут.. Знач не вирусы. А просто ящуры. Не отгадал
Сдаюсь... кого он будет обнажать? неужто "бомболюк"?
|
|
|
|
|
|
|
Gold Dragon
|
неужто "бомболюк"? Фи. :? Мужчины... :? :? :? Как уже было решено с Рэдом, дракон может кислотой плюнуть Так что оплёванному рано или поздно придётся обнажиться
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Как уже было решено с Рэдом, дракон может кислотой плюнуть
Насчёт кислоты не уверен. Хотя.. если у него изжога то вполне вероятно.. тока от дракона это зависить не будет. Так что оплёванному рано или поздно придётся обнажиться
А что это за мания такая кого нить обнажить? :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Gold Dragon
|
А что это за мания такая кого нить обнажить? А чтобы лишний раз не приставали. В обнажённом виде зачастую теряется большая часть (само)уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Чтобы я приставал к драконам? Нефиг мне изврашения всякие приписывать.
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
*чешет за ухом наглую, но симпатичную зверюгу* -Стрелка зачем? А вот будут меня отсюда выпихивать - узнаете. Так мы зубками за почечки:)
|
|
|
|
|
|
|
Каскад
|
Воображаю картину : весна, солнышко светит, травка зеленеет, а на ветках, крепко вцепившись зубами за почечки, висят первые в этом году фиолетовые дракончики.
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Воображаю картину : весна, солнышко светит, травка зеленеет, а на ветках, крепко вцепившись зубами за почечки, висят первые в этом году фиолетовые дракончики. Хех вот лето наступит и они расцветут всеми цветами радуги, вспархнут и улетят по белу свету
|
|
|
|
|
|
|
Lunar
|
Привет! Я тут новенький поможете свыкнуться?
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Привет! Я тут новенький поможете свыкнуться? Это легче, чем кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|