хмм.. Эльф, а как это побыть драконом на РПГ, летать то не выйдет
А на кухне и в подъезде у тебя выйдет? Как ты там летать собирался? :cheese: Ты говоришь, что чувствуешь себя драконом, поэтому можешь как бы играть самого себя.
Это тот редкий случай, когда окружающие тебя поддержат. :wink: Даже Харконнен, будя его допустят на такое мероприятие, будет вынужден прикидываться, что видит перед собой дракона.
То, что у тебя человеческое тело, при правильном подходе становится совсем неважно. Ты предстваляешь себя другим существом, с другой жизнью. Полет отыгрывается. Вместо крыльев - плащ, например. Можешь его сделать из какой-нибудь чешуеобразной синтетики или чешуи пришить.
Например, могут существовать правила: тебя, когда ты раскрываешь "крылья", нельзя догнать пешему и конному, но можно стрелять из лука в течении 30 секунд после начала полета. На тебе, скажем, 30 хитов. Следовательно, опасна для тебя только толпа лучников... У тебя тоже есть ср-ва защиты довольно эффективные.
Да и Харконнен в этой теме сказал, что "дивных" не любят на РПГ...
Харконнен ни на одной полевухе не был. Не любитель он.
Так что слушать его можно только наполовину. Народ на РПГ попадается самый разный (по всем статьям). Дивных я там видел достаточно. Больше всего мне темные ниеннахи запомнились.
Среди дивнюков тоже симпатичные люди есть, кстати. Но такая степень эскейпизма уже вредна по-моему.
Гы, Эльф, а ты считаешь что толку много будет от драконов (в смысле тех что на А2 как я понял речь про них)
Я в этом сомневаюсь (а сомненья основоваю на знакомых мне лично драконах, ну разве что Тингри...)
Драконы - существа разные, не все захотят на такую игру поехать. Но от тех, что захотят - почему нет?
Хм... ну и как это выглядит?
Почитай рассказы с игр, народ пишет, что с ним было. Например, дракон может быть хранителем ценной информации...
т.е. в РПГ драконы не являются ( разумными существами которые способны действовать самостоятельно )
Именно в полевой РПГ и являются. Практически всегда.
гы везет некоторым, кто-то еще приспособиться может
А у тебя выбор есть, дракоша?
Или так и будешь от каждого Харконнена в обморок падать?
если кто хочет захихихать, берешь дрын, ищет этого, и по балде ему,
Тож вариант неплохой.
>...проявлять фантазию и относиться серьезно.
...
кусок я выдрал, но просто сама фраза прикольна, проявлять фантазию и еще серьезно к ней относиться -ЛоЛ- гы или я не правильно понял
Правильно ты все понял.
Представь, что пришел ты в оперу. А там Татьяна на сцене пьяная в халате домашнем и тапочках. Рядом Онегин, который не поет, а читает по бумажке.
Ну, чего выпендриваться, когда все в зале и так знают, что эта история выдумана от начала до конца? Татьяна - не Татьяна, а Марья Степановна, Онегин - не Онегин, а Акын Думбабаевич Бульбульгызов из бывшей союзной республики, и вообще все это бред?
Хм... значит отигрышь роли дракона заключается практически в кастовании магии...
Да нет же. Дракон может быть вообще без магии.
... Эльф, я думал ты о другом говорил в "Там действительно можно побыть драконом. хоть и в своем теле.
"(с) Эльф
Можно. Но для всего в жизни нужно прилагать усилия.
------------------------------
Реплика Красного в ответ на этот пост перенесена сюда же. Секох.Red_Dragon2 Эльф
>Больше всего мне темные ниеннахи запомнились.
Хорошо подобранный термин - половина дела:)
>Среди дивнюков тоже симпатичные люди есть, кстати.
Есть:) Но их как правило дивнюками и не зовут:)