DI3EPTIP
|
Кто нить знает, где можно скачать фильм "Октябрь 1927"? Фильм снят к 10-ю Великой Октябрьской Революции, Может смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
DI3EPTIP
|
Кто нить знает такой мульт: Драгонест. Или Драголентс, уже не помню... Значит, сюжет старует с того, что в таверне собирается компания друзей, состоящая из человека, эльфа, полуэльфа и гнома.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
DI3EPTIP, не оно ли? И это не эльф, сие есть кендер
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
DI3EPTIP
|
Дайте кто нибудь ссылку на фильмец "Повелитель стихий" хорошего качества. Взглянуть охота. Или что из них лучше, фильм или мультфильм?
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Стит
|
Очень надо найти ссылку или хотя бы точное название мультфильма о драконе. Мульфильм советский конца 80-х годов, может быть пластилиновый. В основу положена какая то притча, её читает монотонным голосом артист похожий на ба юрского. Слова там мелькали такие: "шли века, росли, рождались, умирали люди, а он всё правил ими..." цитата неточная. При этом на экране крутилось что-то вроде колеса от телеги, в которое заползали и выползали змеи (это не исключено что тоже лишь моё воображение). Мульт довольно редкий - я нигде в сети никакого намёка на него не нашёл, но он точно был.
|
|
|
|
|
|
|
DI3EPTIP
|
Американский дракон Джейк Лонг. Помогите 1 сезон все серии найти.
|
|
|
|
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
MA121 Hunter
|
Долгое время ищу анимационный фильм (а может - сериал, точно не знаю, ибо смотрелось на корабле во время прогулочной поездки - соотв-но, без начала и окончания; время - середина 1990-х) про драконов. Отличительная черта - там драконам, чтобы выдыхать пламя, было необходимо съесть какие-то кристаллы. ЕМНИП, героями были несколько маленьких дракончиков.
Всё, что гугл выдаёт - не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Долгое время ищу анимационный фильм (а может - сериал, точно не знаю, ибо смотрелось на корабле во время прогулочной поездки - соотв-но, без начала и окончания; время - середина 1990-х) про драконов. Отличительная черта - там драконам, чтобы выдыхать пламя, было необходимо съесть какие-то кристаллы. ЕМНИП, героями были несколько маленьких дракончиков.
Всё, что гугл выдаёт - не подходит.
Если только вы эту сцену видели. "Полет драконов". Добавлено спустя 8 мин. Еще это может быть сериал "Приключения карманных дракончиков". Очень милая вещь, кстати. Жаль, я вышла из того возраста, когда можно насладиться просмотром от души.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 00:16:35 от Кэсс »
|
|
|
|
|
MA121 Hunter
|
Если только вы эту сцену видели. "Полет драконов". Это не "Полёт". И видел я сцену, когда они именно за кристаллами пробирались. ЕМНИП, в какой-то горно-лавовой местности. Приключения карманных дракончиков Нет. Слишком поздний выход, да и стиль отличется...
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Да, я тоже помню какой-то такой мульт, и это точно не "Полёт драконов". Но никаких конкретных вещей не вспоминается.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
MA121 Hunter
|
Ап. Никто ничего так и не вспомнил??
|
|
|
|
|
|
|
|
MA121 Hunter
|
В том-то и дело, что никакие из находимых не подходят. На вики слишком маленький список. Даже на КиноПоиске ничего найти не удалось. Поэтому сейчас ищу и качаю всё подозрительное.
"Подземалье драконов" - это неправильный перевод "Dungeons & Dragons" ("Подземалья и драконы"). Это была попытка перенести на экран правила настольной RPG. В D&D драконы не только не едят никакие кристаллы, они даже не являются персонажами; они - монстры, которых уничтожают. К тому же, на находимых скринах из "драконов" только громадная гидра, что несколько не то... На всякий случай, конечно, качаю, но...
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
В D&D драконы не только не едят никакие кристаллы, они даже не являются персонажами; они - монстры, которых уничтожают. Едят, хотя и не для того, чтобы выдыхать пламя. Персонажами опционально являются. Речь вероятно про покет дрэгон эдвенчес http://en.wikipedia.org/wiki/Pocket_Dragon_Adventures Это а ля мишки гамми только с драконами. У нас называлось Приключения карманных дракончиков
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
MA121 Hunter
|
Про PDA уже говорилось. Повторюсь - не оно это, слишком поздно вышло.
Сейчас вот уточнил время, когда видел. Было это в Геленджике в 1988-1989 году. Запомнилось это мне потому, что тогда же я посмотрел "самый страшный" для 5-6-летнего себя фильм - "Хищник" с Арни. И первые фильмы "Планеты обезьян". Они как раз шли в кинотеатрах Геленджика в то время. Так что всё, что вышло после 1989-го можно даже не рассматривать.
Понимаю, что надо было сразу уточнить про время. Виноват. Исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
MA121 Hunter, проверь то, что сказал Красный - вполне подходит к твоему описанию. Я смутно помню этот сериал.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
MA121 Hunter
|
Pocket Dragon Adventures Original run: September 9, 1996 – January 1, 1997 Видимо, тот корабль участвовал в аналоге "Филадельфийского эксперимента"...
|
|
|
|
|
|
|
|