LeD
|
Уж если ты так во мне разочаровался то не отвечай на мои посты... А, что какие-то проблемы? Или тебе типа ТАК хочется за собой последнее слово оставить? Мне же нервы сбережёшь...
Твои нервы - твои проблемы. Хех.. Принципиальный Харконнен на ПРОСЬБЫ о игноре принципиально не реакирует. Так что это делается не так. Правильный алгоритм "Как добиться игнора у Харконнена": 1) Забить на попытки ему что-то доказать (раз все равно "не дано") 2) Начать постить в качестве ответов на его постинги откровенный бред 3) Харконнену станет скучно 4) Харконнен заигнорит реципиента. Эта нехитрая последовательность действий секономит вам массу нервных клеток и времени. ОСОБО принципиальные товарищи могут поступить проще - самим заигнорить Харконнена. Но по наблюдениям натуралистов - мало кому удается подавить желание что-нибудь - да ответить Харконнену. Ведь так хочется оставить за собой последнее слово..
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Со вторым пунктом. Начать постить в качестве ответов на его постинги откровенный бред
Это как бы и так уже есть.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
2 Крыс >По теме : драконов всего 89 937 штук . Неверишь ?? Посчитай ! Посчитал. У тебя ошибка. ^) 2 Драгонита >Пора б уже привыкнуть к мысли,что все мы немного(много) шизофреники И на всех клиник не хватит. А всех в них и не помещают. На стационар направлют обычно только тех, кто в силу развития болезни может преченить вред другим или себе. Да и стадии и степени заболевания они разные. Да и от страны сильно зависит. У нас в стране мест свободных нет:) денег на содержание нет и т.д. Потому помещают только крайне буйных и запущенных. >Я воть например верю во всех мифических животных Как насчет Сциллы? А Харбиды? Лирнейская гидра? >Объясняю. Ну не существует человека,который бы ни во что не верил! Верить во что-то не означает быть шизофреником. Шизофрения это вообще достаточно определенное понятие. Я знаю, что у многих не принято понимать о чем говорят:) Слово-то красивое. 2 Лекс >Главное - суть обьяснил. Верить - это помогает жить в окружающем нисправидливам мире. А есть еще реалисты:) И можно не мечтать, а планировать:) Кстати мечты они как раз обычно несбыточны. Дабы было куда стремится. И обычно мечтают, как он заживет, когда станет богатым. Вера и мечта это немного разное. 2 Глори 3Д >В одном месте (а точнее даже не одном) от зацикленности на себя и отсутствия известной личности (выступавшей ранее санитаром леса ) понемногу съезжают все глубже в дебри различной степени тяжести бреда. Кто такой, почему не знаю? (с) У меня санитары леса сразу к волкам мысли приводят:) PS. К высокой духовности. "Объявление: продам превосходно выполненную копию картины "Черный квадрат". Дорого. Людям, далеким от искусства, просьба не обращаться. Все равно не поймете, насколько хороша работа." (с) анекдот
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Black Dragon
|
Правильный алгоритм "Как добиться игнора у Харконнена": 1) Забить на попытки ему что-то доказать (раз все равно "не дано") 2) Начать постить в качестве ответов на его постинги откровенный бред 3) Харконнену станет скучно 4) Харконнен заигнорит реципиента. Спасибо, ты мой спаситель! Но игнорировать его действительно очень сложно... попробуем... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Крыс
|
>По теме : драконов всего 89 937 штук . Неверишь ?? Посчитай !
Посчитал. У тебя ошибка. ^) Сорри , щас пересчитаю .... ну и плодяться же гады..... вот , правда , в этот , раз , пришлось в двойке записать ) Может ктонибудь подскажет , почему самая крупная популяция драконов в Африке(73%) ?? *На данный момент во всем мире РОВНО 11001010100011010110111000110101001100 драконов * p.s. вся информация из надежных источников .... мои аисты-убийцы рассекают воды тихого океана.
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
Что-то меня после прочтения форума ВОВ пробило на стих :cheese: Первоначально концовка была невежливой и включала резкие выпады в сторону ВОВ. Но отрезав снизу несколько четверостиший я обнаружил, что стих-то про\для драконофф Так что прошу любить и жаловать. Если был бы я драконом...Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял! Э. УспенскийЕсли был бы я драконом - Я бы время не терял, Я б не жил в горах укромно, И веками не дремал. Я бы выбрался на волю, Поприветствовал людей Я бы продал бы им долю Древней мудрости своей. Я бы получил известность, Стал богат и знаменит - Пусть потом политкорректность Этот статус сохранит. Я бы опроверг легенды Про меня - в любой стране, Всюду бы развешал стенды С чистой правдой обо мне, Люди начали б отныне Словари свои менять, Чтоб мое драконье имя Мифами не очернять, Я бы стал для всех навроде Олимпийского огня, Уважали бы в народе И любили бы меня. Я бы подождал немного Чтобы люди всей Земли Ничего сказать плохого О драконах не могли, А вернув в драконов веру, Дав добро в себе узнать, Воротился бы в пещеру И опять улегся спать. Но меня б не забывали - И, примерно через век, С восхищеньем бы писали: "Был великий человек"... (С) Allan Shade, 2004
|
|
|
|
В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
2 Крыс >*На данный момент во всем мире РОВНО 11001010100011010110111000110101001100 драконов * Сильны у тебя погрешности. Учитывая что это означает 217.489.050.956 драконов. Портность сам посчитаешь? И видно они не едят нефига и невидимки, да? Т.ч. пристреливай аистов-убийц.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Dragonita
|
Red_Dragon Как насчет Сциллы? А Харбиды? Лирнейская гидра? С этими экземплярами не сталкивалась :-)(Для Харконена :-D , с драконами сталкивалась, но в виртуале :-) )Ну может где-нибудь в других галактиках и есть...) А почему Аисты-убийцы? Что-то встречатся с ними как-то не хочется.... И вера и мечта разные понятия, тут я согласна. Мечта-это скорей твои желания, то чего ты хочешь добится. А вера-это, то, во что ты веришь, что ты думаешь существует(это понятие я наверное плохо объяснила :sad: ) P.S. Может устроить конкурс для Харконена? ;-) Кто кого больше раскритикует, если противник не найдет больше к чему зацепится в ответе, то проигрывает. Выйгравшему можно дать звание Великий критик ;-) :cool: :-D
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Браво, Аллан, браво.
|
|
|
|
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
Сильны у тебя погрешности. Учитывая что это означает 217.489.050.956 драконов. Портность сам посчитаешь? И видно они не едят нефига и невидимки, да? Неа, они маленькие и в термитнике живут. Оттого и 73% - африканы... А почему Аисты-убийцы? Что-то встречатся с ними как-то не хочется.... Не знай , как на счет неприязни к аистам-убийцам, но киты-убийцы многим нравятся. Может устроить конкурс для Харконена? Кто кого больше раскритикует, если противник не найдет больше к чему зацепится в ответе, то проигрывает. :cool: :-D Бесполезно. Он в этом деле бесспорный лидер. :-D
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
Anonymous
|
Алан класный стих! Мне очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
2 Dragonita >С этими экземплярами не сталкивалась Ага, т.е. тебе нравятся только те мифические существа с которыми ты сталкивалась? (отмечу, что например ту самую лирнейскую гидру зачастую относят к драконам, как собственно и всех гидр) Но хорошо, поехали дальше Тифон и Пифон тебе как?
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Ага, т.е. тебе нравятся только те мифические существа с которыми ты сталкивалась?
Самый конечно шик - задать вопрос "Леди, а с какими МИФИЧЕСКИМИ существами вы ВООБЩЕ сталкивались?"
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
самый шик задать вопрос "Почему мифические так называются" или "что такое "мифические" существа":)
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Не... фишка в том, что мифические существа окромя как в мифах нигде не встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
тсссссс:) не говори никому, не надо (с) БСП :twisted: :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Red Kite
|
Браво, Аллан, браво. Хвалишь врага! (-)
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Браво, Аллан, браво. Хвалишь врага! (-) Значит, есть за что. Тебя-то, поди, ни разу не хвалили...
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Мне нужно чёткое определение, а не "да тебе, убогому, этого не понять, жалко мне тебя". Итак, если ты определения не даёшь, значит ты САМ НЕ ЗНАЕШЬ - что это такое. А если ты сам не знаешь - значит ты банально пытаешься отложить мне йайтса в моск. Итак, ИЛИ ты говоришь что это за хрень, ИЛИ признаёшь что сам не знаешь. Третьего, увы, не дано. А проблемка-то вовсе не в том, чтобы дать чёткое определение, а в том, чтобы оно было ещё и понятно и удобоваримо для максимального числа личностей. А то ведь можно придумать определение на уровне "Твой отец - кретин! Ты знаешь, кто такой кретин?! Это твой отец!!" ("Трудный ребёнок"). Чётко, ясно и ни фига не понятно. Самодеятельное "чёткое определение" должно: 1) нравиться себе. 2) иметь смысл для окружающих, причём понимать его должны именно так, как оно задумывалось. 3) быть таким, чтобы Харконнен не смог к нему подкопаться. Если первые два пункта с горем пополам (и то не всегда!) реализуемы, то третий в принципе невыполним. Следовательно, пытаться родить осмысленное чёткое определение - труд бессмысленный.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
>Но вот что интересно, практически все "драконы" считают себя духовно богатыми личностями. Лед прав - это нечто вроде медальки. не верно, не верное гы гы я вот считаю себя, совершенно деморализованной личностью да и на груди (как могли убедиться сегодня некоторые московские драконы и один Герцог), у мну написанно Fucking Revolution, и картинка на которой Ленин неприличный жест кажет, так что не обобщайте, не обобщайте (пс: гы гы не обобщайте меня типа стеми переразвитыми кто считает себя выше ффсех этих лудей и ффсе такое -ЛоЛ- ____куда им жо меня всего такого деморалихованного и панконутого___) -ЛоЛ- -ЛоЛ- >Вобщем скучно мне и тоскливо от этого почему-то. Растерял, вероятно, в тяжких трудах последние остатки духовности гы аналагично >>Что же пытаешься втереть мне ТЫ - мне пока не ясно. >Свою точку зрения на поставленные между вами вопросы... :-) гы, а мона ответить на вопрос -- Зачем ему что-то _втирать_ Ота типа все драконы чтоли, должны выастить сына, посадить дерево, и что-то втереть Харконнену :cheez: гы выскажу свои "драгоценнейшую имху -ЛоЛ-": >переврал смысл моих слов, да ещё и нахамил... спасибо, блин... и типа не первый раз этот чувак так сделал, да далеко не первый, странные подозрения возникают, ну да ладно... >Правильный алгоритм "Как добиться игнора у Харконнена": я тут вспомнил как я туда попал, надо было просто нести около часа полуную Харконнену чушь в Ареале, а потом ответить на его вопрос чем ты занимаешься -- фигней страдаю -ЛоЛ- и подтвердить его вопрос о занесениее в его "извесный список" -ЛоЛ- >ОСОБО принципиальные товарищи могут поступить проще - самим заигнорить Харконнена. Но по наблюдениям натуралистов - мало кому удается подавить желание что-нибудь - да ответить Харконнену. Ведь так хочется оставить за собой последнее слово.. хых =\ ну некоторым просто инересно писать откровенный бред --- ПС: Во всем виноват Харконнен )
|
|
|
|
|
|
|
|