Форум Гнезда :: Сколько же нас ?
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Суббота, 7 Сентябрь 2024
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 6 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор: Drako Тема: Сколько же нас ?   (Прочитано 63550 раз)
Pet

жертва осовения

« Ответ #160 : 23 Декабрь 2004, 22:03:09 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Вот ведь как велико желание увернуться-то, а?! :-D

Объясняю. Хотя я бываю у Экслера - это не значит, что я читаю все новые сообщения. Я читаю только то, что мне интересно. Соответсвенно и альянс. Показатель кол-ва ничего не решает. Я, например, и не слышал про элиту и уверен, что не много потерял.

Это я понял еще из предыдущего сообщения ;)
Но мы сейчас об активности пользователей на форуме говорим, а не о соотношении количество/качество ;)
Просто, когда я привел для демонстрации активности ММАА форум Элиты, ты мне сообщил, что на Экслере не меньше и вообще качество всегда зарулит количество. Из этого я сделал весьма закономерный вывод, что ММАА, Экслер и Элита в твоем понимании по качеству равнозначны... Где я сделал ошибку в умозаключениях? :spy:

Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl
Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
Pet

жертва осовения

« Ответ #161 : 23 Декабрь 2004, 22:13:28 »

P.S. Гнездо не может похвастать существенно большим, чем Альянс, но ты же ходишь сюда?

Во-первых:
Цитата: "Харконнен"
Такого качественного и рафинированного бреда, который там гоните ты, ТИпа_Я и Мыкль я давненько не видел... примерно с тех пор как забил на А2. Там подобное выдавала компания Кеман, Кайт, Динк и иже с ними.

во-вторых: Для меня лично, поход на ММАА, это что в дом для душевно больных сходить и пообщаться с ними без санитаров.
И в-третьих: на Гнезде есть личности поинтересней чем вышеперечисленные ММААшники :cool:

Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl
Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
Типа_Я

« Ответ #162 : 23 Декабрь 2004, 22:59:27 »

Цитата: "Harkonnen"

Тады хрен ли ж ты учишь других, если чам не знаешь, что это такое?:D
Да, я имею ввиду пост "Сначала про ММАА , по вашему представлению это прям какието партизаны-революционеры выбегающие из леса и взрывающие железные дороги и мосты . Бред полнейший , для того чтобы о чёмто говорить , сначала попытайтесь это понять . "(с):D
То есть ты не знаешь в принципе что такое ММАА, но утверждаешь что другие неправы?:D

Милейший , если вы не умеете читать правильно посты , то и нечего вообще что то утверждать !
Первое : разве я кого-нибудь учил ? А "что это такое" я знаю , только это моя субъективная точка зрения , и тебя она не в коем случае не касается , а если хочешь узнать что такое ММАА то зайди на форум и задай вопрос , тебе быстро всё расскажут , покажут и дадут попробовать .
Второе : Разве я утверждал что другие неправы ? Сомнительно . Я только выразил свою собственную точку зрения на ваше обсуждение ММАА . Я не говорил что то типа этого : вы все неправы , только я прав , я истина .
Так что уважаемый сначала научитесь правильно всё понимать , а уже потом беритесь судить что либо .
Секох

Дракон

« Ответ #163 : 23 Декабрь 2004, 23:34:26 »

Цитата: "Типа_Я"
Тады хрен ли ж ты учишь других, если чам не знаешь, что это такое?:D
Да, я имею ввиду пост "Сначала про ММАА , по вашему представлению это прям какието партизаны-революционеры выбегающие из леса и взрывающие железные дороги и мосты . Бред полнейший , для того чтобы о чёмто говорить , сначала попытайтесь это понять . "(с):D
То есть ты не знаешь в принципе что такое ММАА, но утверждаешь что другие неправы?:D
А "что это такое" я знаю , только это моя субъективная точка зрения , и тебя она не в коем случае не касается,

То есть, говоря по-русски, ты не отвечаешь за свои слова?

а если хочешь узнать что такое ММАА то зайди на форум и задай вопрос , тебе быстро всё расскажут , покажут и дадут попробовать.

Для тебя, возможно, будет открытием, что часть посетителей Гнезда в свое время регулярно ходила на их форум - задолго до того, как вы с Фалангером появились на горизонте. Поэтому мы прекрасно представляем себе, что такое ММАА.

Так что уважаемый сначала научитесь правильно всё понимать , а уже потом беритесь судить что либо.

Рекомендую оставить подобные выпады для детского сада.
Harkonnen

« Ответ #164 : 24 Декабрь 2004, 00:28:51 »

2 ТИпа_Я:

Первое : разве я кого-нибудь учил ? А "что это такое" я знаю , только это моя субъективная точка зрения , и тебя она не в коем случае не касается , а если хочешь узнать что такое ММАА то зайди на форум и задай вопрос , тебе быстро всё расскажут , покажут и дадут попробовать .

Войди на форум ММАА. Найди фичу "список пользователей". Найди там ник "Harkonnen".
Посмотри на дату регистрации и количество постов. ROLL

Повторяю вопрос - что, ПО ТВОЕМУ, есть ММАА?ROLL

2 Atrus:

Есть официальный документ, описывающий цели и задачи, привести?

Меня эта галиматья, ничуть не соответствующая действительности, мало интересует.

А если простыми словами, по факту, то - пограничники, благодаря которым нормальные (более или менее) разумные, в т.ч. и драконы находясь в приличных местах не обязаны выслушивать непрерывные завывания и злобный скрежет зубов

Мыкль не в счёт?:D

По статистике, выдаваемой форумами:
Гнездо:
Зарегистрированых: 170
Максимально было: 9

Альянс:
Зарегистрированых: 197
Максимально было: 10

Давай сравним срок существования форумов?ROLL

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ТРУПЕ? Не пойти ли тебе на другие, более живые форумы?

Я нахожусь на многих форумах. Гнездо - один из них, не более.
Но я не "борюсь за истинные драконьи ценности" или "против диктатуры", чуешь разницу?

Это стёб. Бред - всерьёз. Стёб - в шутку. Если не видишь разницы - сочувствую.

Я слишком хорошо знаю Мыкля, чтобы говорить подобное. Для тебя это возможно новость, но он это говорит серьёзно. :D

"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour.
(Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
Atrus

Дозорный

Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона

« Ответ #165 : 24 Декабрь 2004, 00:47:07 »

Цитата: "Pet"
Во-первых:

А тред читать будем?
Цитата: "Atrus"
*Ещё вздох* Это не бред. Это стёб. Бред - всерьёз. Стёб - в шутку. Если не видишь разницы - сочувствую.

Если и ты не видишь - и тебе сочувствую.

Цитата: "Pet"
на Гнезде есть личности поинтересней

И у Альянса есть. Только давай ты список называть не будешь, а то меня сколбасит... ;-) И я окончательно потеряю веру в прекрасное. (Ибо догадываюсь - кого ты туда включишь)... ROLL

— Дайте ему пони!
Питер Джексон.
Atrus

Дозорный

Капитан-командор ММАА

« Ответ #166 : 24 Декабрь 2004, 00:58:49 »

Меня эта галиматья, ничуть не соответствующая действительности, мало интересует.

Понимаешь, я легко могу отпарировать, сказав, что меня не интересует вся галиматься, которую несёшь ты... ROLL

Мыкль не в счёт?:D

И Альен. Плохо считаешь. Но они не злобно. Им-то с чего злобой исходить?

Давай сравним срок существования форумов?ROLL

Зачем? Меня интересует сейчас, а не то, что будет через 10 лет.

Я нахожусь на многих форумах. Гнездо - один из них, не более.

Возможно для тебя будет откровением, но и я не только на базе Альянса сижу. Вот и всё.

Но я не "борюсь за истинные драконьи ценности" или "против диктатуры", чуешь разницу?

Если такой же ответ справедлив и к остальным местам, то ты нифига не делаешь и занят тем, что ищешь оправдание этому.

Я слишком хорошо знаю Мыкля, чтобы говорить подобное. Для тебя это возможно новость, но он это говорит серьёзно. :D

Я тоже не вчера Миля увидел. Так вот - у тебя просто с чувством юмора никак. И это несмотря на огромное кол-во употребляемых смайликов. "Не время для драконов" это хорошо показала...

— Дайте ему пони!
Питер Джексон.
Harkonnen

« Ответ #167 : 24 Декабрь 2004, 01:09:36 »

Понимаешь, я легко могу отпарировать, сказав, что меня не интересует вся галиматься, которую несёшь ты...

Не интересует - не читай и не отвечай.
Я был на форуме ММАА фактически с самого его создания. Так что я прекрасно себе представляю что там к чему.
Кстати,  вопрос "что сделал ММАА за последние 2 года" там был гордо проигнорирован.

Но они не злобно. Им-то с чего злобой исходить?

А я знаю?:D
Кстати, Мыкль по прежнему "с американским империализмом борецца" путём пощения сцылок на ираквор, или после месяцев 3х ему таки надоело?:D

Зачем? Меня интересует сейчас, а не то, что будет через 10 лет.

Вот и посмотри что есть сейчас.
5-8 человек активных ахренеть , какой форум. :lol
Мне о результатах "борьбы с диктатурой" интересоваться или это тоже будет сочтено "неудобным вопросом"?ROLL

Если такой же ответ справедлив и к остальным местам, то ты нифига не делаешь и занят тем, что ищешь оправдание этому.

Хехе... к остальным врядли.
Впрочем, разговор в данном случае идёт не об этих местах.
Итак, ММАА "борецца" с диктатурой. Что именно он достиг за 2 с гаком года?ROLL
Какого диктатора поборол?

Я тоже не вчера Миля увидел. Так вот - у тебя просто с чувством юмора никак. И это несмотря на огромное кол-во употребляемых смайликов.

Не пытался ты с Мыклем нормально поговорить, не пытался.

. "Не время для драконов" это хорошо показала...

Я счёл что мне не имеет смысла убеждать человека в чём то в той области, где он нихрена не шарит. Впрочем, я более чем уверен что ты думаешь иначе.

"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour.
(Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
Atrus

Дозорный

Капитан-командор ММАА

« Ответ #168 : 24 Декабрь 2004, 01:23:13 »

Кстати,  вопрос "что сделал ММАА за последние 2 года" там был гордо проигнорирован.

Не наблюдал я его последние 2 года. За время моего присутсвия игрушку выпустили... :smile:

Вот и посмотри что есть сейчас.
5-8 человек активных ахренеть , какой форум. :lol

А я и смотрю, здесь - тоже самое. Т.е. вместо ответа по существу - хиханьки.

Мне о результатах "борьбы с диктатурой" интересоваться или это тоже будет сочтено "неудобным вопросом"?ROLL

А я тебе сказал. Повоторять не собираюсь, надо - ищи в топике.

Что именно он достиг за 2 с гаком года?ROLL
Какого диктатора поборол?

А какими злобствами самый главный отличился за последние 2 года? Вот и результат.

Не пытался ты с Мыклем нормально поговорить, не пытался.

Вполне приемлимо. Видали мы и похуже. Но пальцем - не покажем. :-P

Впрочем, я более чем уверен что ты думаешь иначе.

Нет, я всё правильно понял. До тебя так и не дошло, что попытка "повоевать" за могов была just for fun. Я же говорю - нет чувства юмора. Не понимаешь ты его. даже со смайликами.

Не интересует - не читай и не отвечай.

В связи с тем, что говорить как раз с тобой нормально не возможно (или блещешь крутизной или гордо отворачиваешься, от предложенных фактов и цифр) - так и послуплю. Советую поступить аналогично по отношения к ММАА.

— Дайте ему пони!
Питер Джексон.
Страниц: 1 ... 6 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Re: Кто что читает?
Тема : Кто что читает?
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:56:10
zloradovich Re: Winged class hero (первая часть)
Тема : Winged class hero (первая часть)
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:10:10
DR2020 Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 30 Август 2024, 15:34:18
DR2020 Re: Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Тема : Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Галереи 06 Август 2024, 12:23:00
ShakuDancer Re: Кто откуда?
Тема : Кто откуда?
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:26:27
ShakuDancer Re: Расскажите о себе