Harkonnen
|
Так же, как и так называемые драконы, ага?
Ага. И типа вы гордитесь тем, что вы на одном уровне с ними? Извини, до "писАть" - мы ещё не добрались. Пока только читать научились. Не много, но список личного состава уже прочесть могём.
Поздравляю.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Типа_Я
|
Harkonnen , когда я буду писать пост для тебя , то обязательно расставлю знаки препинания , ударения и проверю текст на грамматические ошибки . Идёт ? Да , и ещё одно : я не вхожу в состав ММАА , Я , так сказать , вольный стрелок . И говорю то , что считаю нужным , выражаю своё собственное мнение .
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Harkonnen , когда я буду писать пост для тебя , то обязательно расставлю знаки препинания , ударения и проверю текст на грамматические ошибки . Идёт ?
Нахнер мне такие привилегии. Ты попробуй просто так писать. Лично я сильно сомневаюсь что у тя получицца. Да , и ещё одно : я не вхожу в состав ММАА , Я , так сказать , вольный стрелок . И говорю то , что считаю нужным , выражаю своё собственное мнение .
Хехе... от этого ММАА не станет чем либо, окромя того, что я указал выше. Кстати, тя не приняли чтобы "граматнастю" не позорил, о великий борец с Диктатурой?
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Типа_Я
|
Нахнер мне такие привилегии. Ты попробуй просто так писать. Лично я сильно сомневаюсь что у тя получицца. Вот и я думаю , нахрена тебе такие превелегии , да и мне проще . И в чём ты сомниваешься ? Что я смогу хоть чтонибудь написать ? Зря , руки ещё не отсохли , так что на кнопки давить я могу . А ты , что думал ? Что у меня специально секретарша нанята , которая и пишет под диктовку ? Хехе... от этого ММАА не станет чем либо, окромя того, что я указал выше.
Не буду тебя переубеждать , мне это не нужно . Мне за это деньги не платят , спасибо не говорят , благодарности не выносят . Так что пускай каждый остаётся при своём мнении . Кстати, тя не приняли чтобы "граматнастю" не позорил, о великий борец с Диктатурой? Приняли куда ? Кого чтобы я не позорил своей "граматнастью" ? Что то вы батенька заговариваетесь . Начинаете приписывать мне то , что я никогда не делал , ай-яй-яй , нехорошо . Да и почему вы решили что я "великий борец с диктатурой" ?
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
И типа вы гордитесь тем, что вы на одном уровне с ними? Ага. Мы, Николай второй... Ну, ты помнишь? Поздравляю. Спасибо. Ибо так называемые мы - можем прочесть список личного состава, прежде чем заявлять о принадлежности... P.S. Не хотел на самом деле показывать пальцем, ибо не вежливо, но... Раз ты настаиваешь... Список твоих великих достижений?
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Harkonnen
|
2 Atrus: Ага. Мы, Николай второй... Ну, ты помнишь?
На сайте ММАА щас активны 5 человек. Шейд, Мыкль, Джет, ты и Типа_Я. Собственно несложно сделать выводы. Ибо так называемые мы - можем прочесть список личного состава, прежде чем заявлять о принадлежности...
"Кому вы парите мозги, Козюльский?" какой личный состав, о чём ты? Если на форуме активны 5 человек - кого парит какой там состав? Список твоих великих достижений?
Я не "борюсь за права драконаффф на Всея Земле" и не "борюсь с Диктатурай". При отсутствии целей - сложно требовать наличия результатов. Впрочем, как я понял, достижений у ММАА нет. 2 ТИпа_Я: Да и почему вы решили что я "великий борец с диктатурой" ?
Ты посты свои почитай. Шо тут , шо на форуме ММАА. "Стрелок вольный", блин. Кстати, вопрос двоим. ТАК что же на самом деле ММАА, если я таки неправ?
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
При отсутствии целей - сложно требовать наличия результатов. Логично. "Что бы слова не расходились с делом - нужно молчать и ничего не делать." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
На сайте ММАА щас активны 5 человек. Шейд, Мыкль, Джет, ты и Типа_Я. Собственно несложно сделать выводы. А ещё фалангер и наромарт захаживает. Так что даже считать не умеем... :smile: Если на форуме активны 5 человек - кого парит какой там состав? Если зал кинотетара полон - то все они его сотрудники? ;-) Интересная логика! :-P Впрочем, как я понял, достижений у ММАА нет. Как это нет? "Тёмные силы" не разбиты, но наступление остановлено... ;-) Логично. "Что бы слова не расходились с делом - нужно молчать и ничего не делать." (с) Угу. И ещё при этом молчать в тряпочку? :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
Типа_Я
|
Ты посты свои почитай. Шо тут , шо на форуме ММАА. "Стрелок вольный", блин. Какой есть . Что делать , другим не стану . Кстати, вопрос двоим. ТАК что же на самом деле ММАА, если я таки неправ? Что такое ММАА ? Откуда мне знать ! Не я его создавал , так что на вопрос ответить правильно не смогу , точнее я отвечу , но так как я понимаю этот Альянс , а моё мнение может быть ошибочным .
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
2 Типа_Я: Что такое ММАА ? Откуда мне знать !
Тады хрен ли ж ты учишь других, если чам не знаешь, что это такое? Да, я имею ввиду пост "Сначала про ММАА , по вашему представлению это прям какието партизаны-революционеры выбегающие из леса и взрывающие железные дороги и мосты . Бред полнейший , для того чтобы о чёмто говорить , сначала попытайтесь это понять . "(с) То есть ты не знаешь в принципе что такое ММАА, но утверждаешь что другие неправы? Кстати, а что ПО ТВОЕМУК ПОНИМАНИЮ, есть сей Альянс? 2 Atrus: А ещё фалангер и наромарт захаживает. Так что даже считать не умеем...
Наромарта с позором выгнали из ММАА и он в основном про "уши" тока пишет. Ну не 5, а 6, с фарлангером, оазницы то. Если зал кинотетара полон - то все они его сотрудники?
Если на дохлом форуме активным 5-6 пользователей - то это о многом говорит. К тому же судить надо по их постам. Как это нет? "Тёмные силы" не разбиты, но наступление остановлено...
Тёмные силы - Драко чтоль? Мдя..
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
Наромарта с позором выгнали из ММАА и он в основном про "уши" тока пишет. Ну не 5, а 6, с фарлангером, оазницы то. Ну он же появляется. Если на дохлом форуме активным 5-6 пользователей - то это о многом говорит. Я тут недавно сподобился с патрульным облётом посетить арену 2. Не сказал бы, что там активность выше. Да и здесь - если честно в подавляющее кол-во дней народу по пальцам одной руки пересчитать. К тому же судить надо по их постам. О да! У нас, помню такая интелектуальная беседа состояласть!.. По всякому бывает. Тёмные силы - Драко чтоль? Мдя.. А кавычки современные люди уже стойко не замечают? Мдя... Скоро, чувствую, в книжках без самйликов уже не обойтись будет... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
Конечно, бред. ММАА ни на что не способны, окромя флуда на форумах и воплей о борьбе с дикратурой. Скучно, видать, в палате № 6 стало. Надо кому-то себя показать, окромя санитаров. :cheese: Конечно, в ММАА рядовых не учат, что "раса" пишется с ОДНОЙ "С". И расы бывают "негроиды", "монголоиды", "европеоиды" и "австралоиды". Мышиной расы среди них нет. Есть, мышоиды. Их на ММАА разводят. Это такие лабораторные мыши-мутанты, их даже ксарны бояцца. :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
На сайте ММАА щас активны 5 человек. Шейд, Мыкль, Джет, ты и Типа_Я. Типа_Он это, наверное, Ражий. Тот же полет мысли. :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
2Atrus просто напомню, что ты не ответил на вопрос Харконена Я тут недавно сподобился с патрульным облётом посетить арену 2. Не сказал бы, что там активность выше. Да и здесь - если честно в подавляющее кол-во дней народу по пальцам одной руки пересчитать.
Арену тут кто-то вспоминал? :spy: Хех, на Элиту загляни одним глазком... так сказать разницу почувствуй Ты б еще сравнил с форумом который я на sdragon.ru пытаюсь моддить
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
2Atrus просто напомню, что ты не ответил на вопрос Харконена 1) На какой? 2) А что, я теперь лишён права пропускать неудобные вопросы, это только "приспешникам Диктатуры" можно? Хех, на Элиту загляни одним глазком... так сказать разницу почувствуй Я у Экслера бываю. Не думаю, что там меньше. И вообще, важно не количество, а качество! :-P Ты б еще сравнил с форумом который я на sdragon.ru пытаюсь моддить Красиво. Я тоже когда-то хотел рисовать научится, но так и не понял как... Форума там не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
2 Atrus: Ну он же появляется.
Безусловно, споры о том, скока на форуме активных пользователей, 5 или 7, много говорят о том форуме. Не сказал бы, что там активность выше. Да и здесь - если честно в подавляющее кол-во дней народу по пальцам одной руки пересчитать.
Хехе... и ты типа используешь это как аргумент? Смотрите... этот труп(ММАА) более живой чем тот(А2)! Он теплее на 1 градус! :shock: Почему бы, действительно, не ставнивать с ЖИВЫМИ форумами? По всякому бывает.
Мне подборочку привести? Такого качественного и рафинированного бреда, который там гоните ты, ТИпа_Я и Мыкль я давненько не видел... примерно с тех пор как забил на А2. Там подобное выдавала компания Кеман, Кайт, Динк и иже с ними. А кавычки современные люди уже стойко не замечают? Мдя... Скоро, чувствую, в книжках без самйликов уже не обойтись будет...
Я считал, что это есть ответ на поставленный мною вопрос. Если это не так, то на вопрос ты ответишь, али нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
1) На какой?
Хоть я и ленив, но полезу и повторю: Кстати, вопрос двоим. ТАК что же на самом деле ММАА, если я таки неправ?
:?: 2) А что, я теперь лишён права пропускать неудобные вопросы, это только "приспешникам Диктатуры" можно? Когда вопрос прямо обращен к тебе, то скипать его без комментария "поскипано потому что не знаю, что сказать" как-то по-моему некультурно слегка, да? А на счет "припешника Диктатуры" - понятия не имею о чем ты Я у Экслера бываю. Не думаю, что там меньше. И вообще, важно не количество, а качество!
Ты хочешь сказать что ММАА со своими 6 (+/-1) пользователями качественно лучше всего форума Экслера и упоминавшейся мною Элиты? :shock:
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
Безусловно, споры о том, скока на форуме активных пользователей, 5 или 7, много говорят о том форуме. Споры? Я ни о чём не спорю... Смотрите... этот труп(ММАА) более живой чем тот(А2)! Он теплее на 1 градус! :shock: *Вздох* Давай сравним с этим?! По статистике, выдаваемой форумами: Гнездо: Зарегистрированых: 170 Максимально было: 9 Альянс: Зарегистрированых: 197 Максимально было: 10 ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ТРУПЕ? Не пойти ли тебе на другие, более живые форумы? (ЗЫ: Это не посылка в пешее путешествите, просто ехидный вопрос). Такого качественного и рафинированного бреда, который там гоните ты, ТИпа_Я и Мыкль я давненько не видел... *Ещё вздох* Это не бред. Это стёб. Бред - всерьёз. Стёб - в шутку. Если не видишь разницы - сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ТРУПЕ?
Харконнен, АХТУНГ? :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
|
Хоть я и ленив, но полезу и повторю: Кстати, вопрос двоим. ТАК что же на самом деле ММАА, если я таки неправ?
:?: Есть официальный документ, описывающий цели и задачи, привести? А если простыми словами, по факту, то - пограничники, благодаря которым нормальные (более или менее) разумные, в т.ч. и драконы находясь в приличных местах не обязаны выслушивать непрерывные завывания и злобный скрежет зубов. На которых не давят непрерывно "мнением подавляющего большинства драконов" (tm) объясняя, кто они такие и как они должны жить. Ты хочешь сказать что ММАА со своими 6 (+/-1) пользователями качественно лучше всего форума Экслера и упоминавшейся мною Элиты? :shock: Объясняю. Хотя я бываю у Экслера - это не значит, что я читаю все новые сообщения. Я читаю только то, что мне интересно. Соответсвенно и альянс. Показатель кол-ва ничего не решает. Я, например, и не слышал про элиту и уверен, что не много потерял. P.S. Гнездо не может похвастать существенно большим, чем Альянс, но ты же ходишь сюда?
|
|
|
|
|
|
|
|