Дарк
|
Что-то меня после прочтения форума ВОВ пробило на стих :cheese: Первоначально концовка была невежливой и включала резкие выпады в сторону ВОВ. Но отрезав снизу несколько четверостиший я обнаружил, что стих-то про\для драконофф Так что прошу любить и жаловать. Если был бы я драконом...-skip- И, примерно через век, С восхищеньем бы писали: "Был великий человек"... (С) Allan Shade, 2004 Снова заученно-дерзкой походкой Он приближается к нашим местам. Драконы ему мерещатся там, Как злобные звери - за крепкой решеткой. Будут рычать те, пугаясь пасквиля, Будут сегодня они ещё злей и вероломней Кусаться, брыкаться... не все ли равно ему, Если он молод и кровь горяча? Только... он видит драконов все чаще, Видит и мыслит что это лишь бред. Глазам давно уж своим он не властен, А существуют ли звери, которых и нет? Долго и зорко следит он за нами И за движеньями нашими всеми. Он не желает быть нашим обедом, Но никогда не играл он с другими. Эти, незримы для людей, звери Первыми ему перекусят колени, Если бы смерти он ждал на арене, Он получил бы ее без усилий. И не отступит наш доблестный Аллан, Он всё зверей пытался увидеть, Зверей не драконов, которые были б За крепкой решеткой воздвигнутой им же. Но не узрели высокой решетки те звери И вырвались, перестали пугаться бича. Смерть укротителя знаю, я верю, Будет уроком для всех и для многих. (c) Я любимый
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
---стих безжалостно поскипан--- :wink: :wink:
Снова сердце бьется чаще, Энцефалограмма - реже... Кто-то черный и блестящий Вновь меня стихами режет. Яро пишет, чешет темя, Думает, что он поэт - А в стихах - увы, все время - Рифмы, ритма, слога нет. Ты, товарищ, не печалься - В мире дел других не счесть! В тренажерке покачайся, Защити футбола честь, Стань великим программистом И создай свою ОС, Выстрой домик в поле чистом, От людей укройся в лес. Ты купи, попробуй, ЮКАС, Денег где-нибудь займи И, как в Голливуде Лукас, Сагу звездную сними, Спой какую-нибудь песню, И прославься навсегда... Но стихи писать, хоть тресни, Не сумеешь никогда. (С) Я, любимый не менее, а может и более
|
|
|
|
В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
|
|
|
Дарк
|
---стих безжалостно поскипан--- :wink: :wink:
---стих безжалостно поскипан--- Субж. Ежли был бы я поэт – То стихи свои наверно Я б за деньги продавал. Посвящал бы их немногим – Кто мне близок и приятен, Люб и дорог был бы мне. А изгой наш Шейд, что Аллан Был забыт бы мной совсем. Языком без толку чешет – Пишет бред он только скрежет – Порождает каждый миг, Как стихи возьмется он Накропать на столь беспечных, Неуклюжих и больших Ни медведей, ни слонов, А драконов с его слов. Но на просьбу что-то сделать, Чтоб полезно было б всем, Огрызается наш Аллан И грозиться всякий раз Написать пасквиля пачку Обличающую нас. Я бы был не я бы вовсе – Грыз бы хвост свой непременно, Плакаль я бы каждый раз, Как читал его казябры, Обличающие нас. Но и петь я не умею, Как стихи пишу пою, Не умею, не хочу я . И на Аллана поэта Походить я не могу. (c) Я любимый --- На счет ЮКAСа подумаю, может прикупим для заправки драконьей тяги в полете. После того создам свою Дра-ОС и сниму фильм Дарк vs Аллан, а что же я забыл ещё…? Ах да… Домик сразу нафиг… замок высеченный в скале – это ещё куда не шло… для дракона. Итог: реализму в ваших стихах, Аллан, столько же, сколько во всех остальных, а здравого смысла поровну – вернее нигде его нет и не было. Я же писал более и менее близко к фактам, так сказать, основываясь на реальных событиях боевых действий, на реалии вашего поведения, а что не в рифму, то про войну так сказать. А в ваших стихах кроме что рифмы и слога вообще нифига нет, сплошной бред и субж – более ничего и не нужно, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Справедливости ради, нужно заметить, что у Шейда есть замечательные стихи и с хорошей смысловой нагрузкой.
Дракон Тихим шепотом трав Вечер вытолкал солнце из мира, Остывала стена крепостная Сквозь каменный стон, Метким выстрелом эльф Похвалялся друзьям у трактира, А в ущелье в горах Умирал побежденный дракон. Угасающий день Вспоминал поздравленья и песни, Принесенные воинам, давшим Победу над злом, И краснели стрелки От вина и заслуженной лести, А в холодном ущелье Замерзал одинокий дракон. Принесенные крылья Светясь окровавленным глянцем, На закатных лучах Превращались в раскрашенный сон, И ворчал командир, Как к зубам было трудно добраться... А в глубоком ущелье Умирал недвижимый дракон Наступившую ночь Прокололи лучистые звезды, Ярко-красный ручей Потемневшей смолой застывал, Для несущих "Добро" Было все справедливо и просто, А в ущелье дракон Сам не зная, за что, умирал.
Правда, они без наездов. Когда пишешь с желанием кого-нибудь приспустить смысла в стихах не больше, чем во всей этой вражде... :sad:
Правлено мной. Таннин
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
Справедливости ради, нужно заметить, что у Шейда есть замечательные стихи и с хорошей смысловой нагрузкой. Правда, они без наездов. Когда пишешь с желанием кого-нибудь приспустить смысла в стихах не больше, чем во всей этой вражде... :sad: Да, драконы... Невинно убиваемые в мифах... Между прочим, сочувствовал, жалел и хотел помочь... :cry: *Смахивает платочком выкатившуюся из-под непроницаемых черных очков слезу* Эх, как я был молод и наивен... Не знал, что такое Локхард и Дракия, не знал Ред Кайта, Одинокого Волка, Лиззи и многих других... Вот Красного опять же... *Спрятал платочек и посуровел* Теперь - знаю. :evil:
|
|
|
|
В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
|
|
|
Эльф
|
Но на просьбу что-то сделать, Чтоб полезно было б всем, Огрызается наш Аллан И грозиться всякий раз Написать пасквиля пачку Обличающую нас. "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" (с) одна старушка с геростратовым комплексом Жил на свете графоман, (Ник в Инете - Шэйд Аллан.) Он от флейма был зависим, Как от крэка наркоман. Он без дела не скучал, Все по клавишам стучал, Километры писанины К нам на форумы качал. Он суперагентом слыл, Враг Аллана не ловил. (Потому как, если честно, Нафиг он не нужен был.) Шэйд был пламенный борец, И психолог, и мудрец. К вам на форум Шэйд явился? Значит, все. Настал <удалено цензурой> :cheese: У-у-у, какие классные стихи! Я и не думал, что Аллан так умеет. Респект. Жаль, на что человек свой талант растратил?
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
По старой дружбе добрый отклик --- Как и Шейд, ходил в инет, Эльф - художник и эстет. Он любил писать про Шейда Разный стихотворный бред. Шейд стихи писал в ответ - Потому что был поэт. Почему ж от Шейда Эльфу Никогда покоя нет? Потому что темной ночью Запершись за дверью прочной Эльф, карандаши сгрызая, Снова ищет рифмы точной. Но найти ее не может - Вот его и зависть гложет, Оттого-то в интернете Вечно так его корежит. Пожалейте Эльфа люди - Пусть себе в инете будет, Пусть в стихах своих про Шейда О тоске своей забудет. Ну типа того :cool: :cheese: У-у-у, какие классные стихи! Я и не думал, что Аллан так умеет. Респект. Жаль, на что человек свой талант растратил? "Я еще и не то могу" (С) Ну... Почему так сразу "растратил"... ;-) И вообще я надеюсь к Новому Году Дракошу обрадовать чем-нибудь эдаким масштабным :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
Как и Шейд, ходил в инет, Эльф - художник и эстет. Он любил писать про Шейда Разный стихотворный бред. Класс. Но прибью все равно. :cheese: Если кто-то пишет бред, Бредом будет и ответ. Это ж надо умудриться Так замусорить Инет! Шейд стихи писал в ответ - Потому что был поэт. Почему ж от Шейда Эльфу Никогда покоя нет? Если Шэйд у нас поэт - Мыкель - тяжелоатлет, Ну, а Вайти наш веселый Дал монашеский обет. Потому что темной ночью Запершись за дверью прочной Эльф, карандаши сгрызая, Снова ищет рифмы точной. Я не ем карандаши. Это Аллан Шэйд в тиши Все грызет клавиатуру Альбо кнопки от мышИ. Но найти ее не может - Вот его и зависть гложет, Оттого-то в интернете Вечно так его корежит. Для кого, хочу я знать, Стану рифмы я искать? Не барон какой ты, Аллан, Должен лопать и молчать. Уж твоя гилиматья... Да тебе грозит статья За побег из психбольницы! (Обойдемся без битья.) И вообще я надеюсь к Новому Году Дракошу обрадовать чем-нибудь эдаким масштабным Все замерли в ужасе. :shock: Боюсь, качество будет гораздо ниже той ссылки. Очередное "сам дурак", которое останется без ответа со стороны Драко, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
|
Справедливости ради, нужно заметить, что у Шейда есть замечательные стихи и с хорошей смысловой нагрузкой. :sad: “Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку” (с) басня. А что я? Я вообще тихий и мирный – белый и пушистый Д, Красный подтвердит. Ни с кем не враждую и никого не опускаю, пока…, пока могу это себе позволить. Да и в коем веке к моим словам кто-то вообще прислушивается – в ХХ или ХХI? В коем веке они вообще могу иметь какое-то значение, “не говоря о великом космическом смысле оных.” (c) Харконя Просто очешуел я немного в последнее время. Нагрузка растет в алгебраической прогрессии, а времени как ни странно все меньше и меньше. Наблюдается достаточно ощутимое отсутствие свободного времени, поэтому на вражду у меня банально нет времени, не говоря уже о всем остальном и тыды… А посылка к Шейду на форум ММАА всё больше и больше походит на посыл куда-то далеко… вроде того - куда посылают всех, с горяча, но куда никто не желает идти сам по себе. :twisted: --- Фи, Emerald, а я вроде как бывал на этом самом ММАА. И как ни странно более и менее в курсе творчества некоторых личностей, обитающих там. Более того, интереса у меня этот форум уже давно не вызывает, и я на этот счет уже высказывался там же. А страха появиться там у мя нет, ну ни капельки, просто нефиг мне там делать. Кому-то тот форум нравится, кто-то прется от него, но на меня он производил достаточно долго отрицательное впечатление и оно перевешивало возможную пользу от посещения оного. И более меня уже не привлекает он, а скорее отталкивает – по большому слову. Возможно, там и проскакивала светлая мысля – пару-тройку раз, а возможно, они бывают там и поныне, но они благополучно хоронятся во всем остальном мусоре так называемого того форума. Творчество того форума и в самом деле желает лучшего – это сугубо моё мнение. И дело даже не в наездах на кого-то конкретного там или на всех и на каждого. И не в том, каких тем там больше и того, что обсуждается в этих самых темах. Форум тот просто давно изжил себя, а его идея превратилась и напоминает уже более могильную плиту, нежели что-то еще. Плюс ко всему тому - я ещё потерял интерес к нему, он меня уже не развлекает и даже не веселит. 2Emerald: По-моему запрет на подобные ссылки на ММАА относился не к одному Шейду, но и ко всем юзверям. Если нет, то Хранители поправьте меня или удалите ссылку - принципиально. Это компромат на меня любимого? Нет!? – уже легче. p.s. Жребий брошен, но жаль, что тот жребий был брошен не мной.
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку”[/i] (с) басня.
Думайте, что хотите. Мне вообще-то наплевать с высоты драконьего полета, чья подпись стоит под стихотворением. Если оно хорошее, я об этом скажу, даже если они идеологически чуждым элементом написаны. Да хоть Новодворской. :evil: Конкретно это стихотворение не является антидраконьим ИХМО и могу поспорить с кем угодно на этот счет. Даже с автором. Мало того, оно явно выше среднего уровня, по - качеству исполнения. :| А вот насчет опубликованной ссылки, да, согласен. :? Её появление вызвано желанием, продемонстрировать вышевыложенное стихотворение и врожденным чувством справедливости, а не желанием прорекламировать враждебный форум. Это произошло только благодаря моей глупости, так как мне почему-то не пришло в голову просто скопировать стихотворение. Официально прошу извинения у администрации, за сей инцидент. Все желающие могут меня покусать за хвост, дабы я почаще заглядывал в правила форума. Все.
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Clancy
Дракон
|
Сегодня мяу подозрительно добрый А вот насчет опубликованной ссылки, да, согласен. Её появление вызвано желанием, продемонстрировать вышевыложенное стихотворение и врожденным чувством справедливости, а не желанием прорекламировать враждебный форум...[skipped]...Все желающие могут меня покусать за хвост, дабы я почаще заглядывал в правила форума. Улыбка номер раз (добрая) - Эмеральду за "врождённое чувство справедливости"... Улыбка номер два (с лёгким намёком на иронию) - администрации: некоторые действия, формально попадающие под запрещение пункта 4.4, могут не являться нарушениями по своей сути. В данном конкретном случае - если ваша информация совпадает с тематикой форума, интересна многим, и не преследует извлечение немедленной выгоды. Улыбка номер три (теперь уже с нескрываемой иронией) - тоже администрации: Пост Эльфа с заголовком "А теперь я! ". Последнее цитирование в указанном посте... Улыбка номер четыре (весёлая, но одна на двоих) - Эльфу и Шейду. Блестяще! Улыбка номер пять (почти незаметная) - опять Эмеральду: Думайте, что хотите. Мне вообще-то наплевать с высоты драконьего полета, чья подпись стоит под стихотворением. Если оно хорошее, я об этом скажу, даже если они идеологически чуждым элементом написаны. Да хоть Новодворской. Конкретно это стихотворение не является антидраконьим ИХМО и могу поспорить с кем угодно на этот счет. Даже с автором. Мало того, оно явно выше среднего уровня, по - качеству исполнения. Абсолютно согласен. И могу подписаться под каждым словом. Шестая улыбка могла бы достаться Дарку, но как-то в этот раз у него не сложилось. :evil:
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
Red Kite
|
Эмеральду Думайте, что хотите. Мне вообще-то наплевать с высоты драконьего полета, чья подпись стоит под стихотворением. Если оно хорошее, я об этом скажу, даже если они идеологически чуждым элементом написаны. Да хоть Новодворской. :evil: Конкретно это стихотворение не является антидраконьим ИХМО и могу поспорить с кем угодно на этот счет. Даже с автором. Мало того, оно явно выше среднего уровня, по - качеству исполнения. :| Лени Рифеншталь сняла "Олимпию" и "Триумф воли". Почему-то эти фильмы (сами по себе очень хорошие) не показывают по ТВ и в кинотеатрах и их нельзя купить в магазинах, торгующих DVD-дисками. Фактом публикации здесь этого стихотворения (каким бы не было его содержание) ты создаёшь рекламу А. Шейду и месту, откуда он появляется, и вред от этой рекламы перевешивает всю пользу от публикации стихотворения. RED KITE
|
|
|
|
|
|
|
Гражданин
|
А стих то и вправду неплохой.....
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Фактом публикации здесь этого стихотворения (каким бы не было его содержание) ты создаёшь рекламу А. Шейду и месту, откуда он появляется, и вред от этой рекламы перевешивает всю пользу от публикации стихотворения. Хех. Дракийцам на ММАА гордость ходить не позволяет. Посты ММААшников на Дракии Диктатура просто стирает без лишних слофф. Но мы все равно нашли выход! Теперь встречаемся на нейтральной территории! :twisted: P.S. 2Эмеральд: не прошло и нескольких часов... 2Кайт, я тоже вот считю, что, например, стих про освобождение Тайги из плена злобного Роджера больше похож на подарок друга, чем на вражеские издевательства. :?
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
про мясо?
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Секох
Дракон
|
Мясо есть ценный питательный продукт. Свежее мясо богато белками и микроэлементами, необходимыми растущему организму. У дракона, который питается натуральными продуктами, процент мяса в рационе не должен быть меньше 75%. Недостаток мяса вызывает задержки развития, и в конечном итоге пагубно сказывается на генофонде. Своевременное мясное питание особенно важно для драконят, чей организм еще не сформировался. Наилучшими вкусовыми и питательными качествами обладает мясо парное. Без мяса - остановится жизнь. :twisted: P.S. Если серьезно, то при разговоре двигаются не только рот, но и глаза, брови, уши, итд. Голова ксарна с каменным выражением лица производит странное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Red Kite
|
2Кайт, я тоже вот считю, что, например, стих про освобождение Тайги из плена злобного Роджера больше похож на подарок друга, чем на вражеские издевательства. :? А предистория вопроса (в течение нескольких последних лет на Арене1, на гостевой Дракии, в других местах) для тебя никакого значения не имеет? Мне что, начать постить сюда ИХ сообщения на гостевой Дракии, на Арене1, в других местах из из своего архива за последние несколько лет ? Стихи, я даже не знаю чьи (Джета?), я их не читал. Слишком долго "боровшись с диктатурой" и не выбирая для этого средств, они стали непрощаемыми врагами. Red Kite
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
Кайт, лапочка, а где же твой замечательный построчный разбор стихотворений? Меня так повеселил прошлый подобный пример - и, думаю, не одного меня. Может повторишь на "бис"? Кстати, а мне не нужно начинать постить ваши сообщения с Арены1 - про человечество и т.п... Ибо достаточно взять "РН" и "ОЛ", там все цитатки имеются :razz: . Так что с фильмами Рифеншталь логичнее сравнивать соотвествующие книги Локхарда или твои постинги в форумах. Что же касается "непрощаемых врагов"... Остынь, родимый, и без того красный. О том, как не выбирают средств, не по себе ли судишь? Уж сколько Дракоша вкупе с тобой боролся с человечеством... У Микля насчет этого есть премилая зарисовочка: http://mikle33.narod.ru/texts/skazka5.htm :twisted: PS 2Кайт, я тоже вот считю, что, например, стих про освобождение Тайги из плена злобного Роджера больше похож на подарок друга, чем на вражеские издевательства.Когда я это писал - я действительно писал просто веселую вещь безо всяких скрытых подоплек. Как и вышепроцитированный стих. Но по Кайту хорошо видно, что такое стереотип. Старый опыт напомню про психологические установки. Один и тот же человек читал в трех группах лекцию о какой-то стране. Одной его представили как ученого, другой как врача, третьей как спортсмена. И вот в первой отметили высокий уровень подготовки, во второй заметили несколько неточностей, а в третьей просто сказали, что зря потратили время на бестолковую лекцию.
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
|
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку” (с) басня. Думайте, что хотите. Мне вообще-то наплевать с высоты драконьего полета, чья подпись стоит под стихотворением. Во-первых, sorry за задержку с ответом. “Я говорю – о чем думаю и думаю – о чем говорю, но если на что-то одно не хватает времени, то не хватает времени соответственно и на второе, и вот тогда то я и пишу на форуме. ” (с) не помню чье, может моё?. Если ставится подпись, то это кому-то ведь нужно. Во-вторых, Emerald, цитата не была адресована непосредственно тебе, нет. Она адресована всем любителям подобного деяния, мене в том числе . (Вот если бы там стояло 2Ю или 4Ю или что-то подобное, то да.) Прокомментированная тобой цитата была скорее приведена мной для общеобразовательной цели и для того, чтоб не забывали наших мудрых баснописцев. А то все (с) мульты, фильмы, анекдоты и т.д, но ни одной басни. Но я ведь на Эльфа не скрежетаю зубами, верно…? В-третьих, правила есть правила. Если они есть, то их нужно придерживаться и соблюдать оные, а администрация должна за этим следить и бдить в оба ока. Если их нет – другой вопрос. А вот если они есть, но за ними не следить – это я уже не в силах понять, думалка слабая… В-четвертых, справедливости ради – ты в чем-то прав, как наш любимый пакемоныч, который таки добился полной гласности и свободы слова на Арене кубисеской, тьфу, квадратной, но без согласных букв. Арена, да ещё и квадратная…??? А я-то наивный думал, что арены всегда делают круглые…, видать ошибался я. Но так и не смог вспомнить ни одной квадратной арены, а может кто поможет? А моя имха такая, нужна полная гласность тогда будь добр распрощайся с согласными, а то гласность не будет полной, так сказать это с согласными-то. :wink: :wink: В-пятых, борьба ММАА с дракийцами мне напомнила этот столь нехитрый сюжет, грубо говоря, но там есть свои нюансы. Короче весьма схоже, но со знаком минус естественно. Каждый ну просто обязан что-то ответить оппоненту – это шоб ему жизнь медом не казалась. Конкретно это стихотворение не является антидраконьим ИХМО и могу поспорить с кем угодно на этот счет. Даже с автором. Убедить автора в том, чем он, по его мнению, не занимается – весьма забавно, хотя… Хотя наезды на Драконов (драконов?) у них присутствуют в достаточном объеме. (где-то явно, а где-то косвенно, но они есть.) Наверно они всех приписывают к диктатуре и Диктаторам – раз они все же ММАА и борются с диктатурой. Т.е. их миссия и глобальная цель борьба с диктатурой, как я помню. Только вот чем они там действительно занимаются – это большой вопрос. И на него я наверняка знаю ответ или догадываюсь, а это будет выглядеть так. Может перво-наперво они всех в дракийцы записывают, а после того в Диктаторы, с кем и будут после бороться. Если вы желаете стать дракийцем или Диктатором по какой-то причине, вам следует поступить так: 1.) Попросить аудиенции у Драко, с просьбой записаться в клуб. 2.) Если вас не хочет Драко записать в дракийцы, а тем более в Диктаторы, то вы можете сходить на ММАА. Там вас с превеликой радостью запишут куда угодно – без ведома Драко и кого-либо ещё, но не менее эффективно, чем он или они. Доказано на практике… Но это чревато следующими побочными явлениями: к вам прилепят массу разных “ярлыков”; вам “припишут” массу “приятных” фраз и комплексов, о которых вы никогда и не догадывались; не говоря уже о желании мочить всех и вся (не путать со значением обливать чем-то ни было), а особенно хумансов и т.д. и т.п. Это, по их мнению, привлечет соответствующий контенгент, а, следовательно, опустит респект всей организации в целом. Приняв это лекарство, вы умрете совершенно здоровым… (так и хоца добавить …и сразу же, пока не успели заболеть вновь). Рекомендую для любителей острых очучений - шутка. Абсолютно согласен. И могу подписаться под каждым словом. Подписи я вообще не заметил под этим текстом, как ни странно, я не заметил их и под каждым словом, но не будем о грусном… Не знаю как вам, а мне птичку жалко… жалко и всё тут…, а она летать могла… Под стихом подписи автора я вообще не заметил, т.е. на авторство я не обратил внимания. Но если бы стих был слишком плох – я б наше эту подпись и высказал бы автору то, что я о нем думаю и о его творчестве в данном конкретном и общем случае. А именитых авторов на ММАА всего три штуки – человекосуществ, может потому и не читал чей он. . И то, что я говорил выше, имеет место быть, не всегда, конечно же, но оно есть. Шестая улыбка могла бы достаться Дарку, но как-то в этот раз у него не сложилось. Так, будем разбираться… – кто похитил улыбку номер ноль??? Администрации огромная просьба разобраться в этом происшествии, выявить похитителя (виновника) и наказать по всей строгости закона.
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Всегда было интересно, где учат писать такие длинные и бессмысленные посты... Так, придирка к каждому слову и ничего больше. В общем, не вижу смысла о чем-то спорить.
PS: А подпись автора была, если ссходить по той ссылке, которую я сюда по недомыслию кинул.
|
|
|
|
|
|
|
|