Drako
|
предлагаю провести подсчет: сколько людей, которые безусловно верят в существование драконов
_________________________ пусть кааждый видет меня человеком но в душе я ДРАКОН.
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
НАС МНОГО!!! :cheese: Ну а на счет верю не верю - в физическом плане тяжеловато(много условий надо для этого учесть), но в душе - стопудов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Хехе... далеко вам по количеству до Наполеонов. 
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Anonymous
|
Harkonnen, >Хехе... далеко вам по количеству до Наполеонов. Наполеон хотел захватить мир, а я про душевное состояние и про вечность 
|
|
|
|
|
|
|
Drako
|
НАС МНОГО!!! Ну а на счет верю не верю - в физическом плане тяжеловато(много условий надо для этого учесть), но в душе - стопудов!!!
а где надо, как не в душе :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Да какая разница? Диагноз то одинаков. 
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Anonymous
|
Harkonnen, подскажы как ты картинку вклеял :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
Harkonnen, и какой диагноз? Pet, а мы берем не количеством, а качеством, так что система в общих чертах сбалансированна. :idea:
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
а мы берем не количеством, а качеством, так что система в общих чертах сбалансированна.
хм... я не уверен что у драконов шиза более качественна чем у тех, кто себя Наполеонами считает, если честно. Потому вопрос имхо крайне спорен. 
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
Harkonnen, ну у аполеонов проблема в другом - у них мания величия, а лично у меня - так это тяга к прекрасному - драконам, проявившаяся очень давно. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
ну у аполеонов проблема в другом - у них мания величия, а лично у меня - так это тяга к прекрасному - драконам, проявившаяся очень давно.
Угу... то есть ты считаешь себя типа драконом - прекрасным, мудрым и т.д.? Что есть это как не мания величия? 
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
Угу... то есть ты считаешь себя типа драконом - прекрасным, мудрым и т.д.? Harkonnen, заметь я не говорил, что напрямую я дракон, он живет в моей душе и пробудиться после смерти моей, а я в этом мире - человек. :twisted: Что есть это как не мания величия?  Ответил на вопрос? :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
заметь я не говорил, что напрямую я дракон, он живетв моей душе и пробудиться после смерти моей, а я в этом мире - человек.
Хех... живёт в твоей душе?  И пробудится после твоей смерти?  Типа как личинка "чужого"?  2 Pet: Прошу обратить внимание, рецепиент признал факт наличия йаитс пришелтцеффф в своём МОСКЕ.  Снова 2 Blade: Ответил на вопрос?
Шизофрения - болезнь многогранная. 
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
|
Harkonnen, чтож сочувтсвую, много ли против себя поставил? Была ли твоя критика положительна, не относившаяся к тебе. Ставишь ли ты цель унизить остальных?
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
2 Pet: Прошу обратить внимание, рецепиент признал факт наличия йаитс пришелтцеффф в своём МОСКЕ.
   Шизофрения - болезнь многогранная. Совыч, отмечу, что мы с тобой тоже с ней родной связаны  Я на каком-то семинаре слышал классную фразу: "Частые участия в дискуссиях в интеренете, использование разных ников и прочие симптопы приближающейся шизофрении" 
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Хе. Драконы мну боле не снятся. Зато дважды на этой неделе видел себя во сне реборном. Это что-нибудь да значит. 
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
Эльф
|
ну у аполеонов проблема в другом - у них мания величия, а лично у меня - так это тяга к прекрасному - драконам, проявившаяся очень давно.
Угу... то есть ты считаешь себя типа драконом - прекрасным, мудрым и т.д.? Что есть это как не мания величия?  А Харконя считает себя некрасивым, глупым и т.д. и завидует драконам.  :wink: Гы... "кланы Луны Альфа" - шикарнейшая вещь Где почитать можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Shauri MT
|
предлагаю провести подщот сколько людей, которые безусловно верят в существование драконов родной, твой вопрос сам по себе задан не правильно. мы не мним себя драконами, мы просто восхищаемся ими... и даже наверно мечтаем хотя бы раз познать счастье полета, ощутить под крыльями трепещущий ветер... и все такое... но то про что говоришь ты... имхо, к этому форуму не совершенно не относиться, таким людям нужна помощь... и психологическая поддержка...[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
и даже наверно мечтаем хотя бы раз познать счастье полета
Мне тогда тут непонятна связь именно с драконом. Честно гря, летает много кто. Чайки например, или там альбатросы. Я уже молчу про то, что ничто не мешает на параплане полетать или скажем, с парашютом прыгнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|