ЛоооЛ, ну и тему вы замутили,

)) честно говорю читал - по полу катался от смеха

)) особенно в начале... хех жалко
только у мне на почту не все посты дошли и так было 682 мессаги за 2 недели с Гнезда и А2

а угар был в самом
начале

))
халявные хостинги имхо не рулят.
неее вот они когда как раз то и рулят

)) до определенного момента -ЛоЛ- (а если без шуток то взять хотябы Гнездо до
как раз определенного момента)...
чтобы еще то ляпнуть:
а ну да как де не дать напутствия:
каждый истинный дракон должен иметь всё своё имхо

в том числе и сайт....
Ну тогда в первую очередь, это явно не хост, в первую очередь дракон должин иметь собственное мнение, во вторую
очередь истинный дракон должен иметь свою истинную дракону

в третью очередь он должен иметь место для того
чтобы име
--скип-- кону т.е. пещеру как раз таки...
ну потом он далжен еще чего много иметь, ну заодно можно и поиметь мниние не собственное, а постороннее... но это уже
каждый по выбору =\
посмотри, как этого уважения добиваются окружающие, а детский сад оставь в детском саду.
Секох, на кого окружающих посмотреть?? может меня сдесь давно небыло, но смотреть то особо не накого =(
Форум подскажу - это Гнездо Дракона.

Держись в рамках, и все будет ОК.
Ссылка на соседний форум удалена. Извини, Динк.4.14 Изменение/удаление комментариев модератора внутри своих постов.
хех а идейка по поводу ББтега [moder] (еснно который может менить только админ или модер форума) у меня была еще
месяца полтора назад... жалко что времени не было =(
хм... а вообще согласен с Харконненом, в плане согласования с инстанциями он прафф...
Хотя у меня в квартире одну стену вынесли напрочь, а в других пробили еще 2 прохода которых небыло, гы и вроде ничего

)) на вопрос а почему?? дем в этом Трейде одно хорошее слово привел "быдло" называется, так вот в нашей стране
быдлом быть не очень просто

) проще наоборот -ЛоЛ- да и правильнее это - Имей мнение свое, но и мнения других иметь
не забывай