Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Сайт Dragon's Nest объявляет литературный творческий конкурс произведений. Сроки проведения конкурса 1 декабря 2006 г. — 31 декабря 2006 года. Условие конкурса - тема рассказа или его сюжет должны перекликаться с девизом.: «Тигр выпускает когти, не думая о них, но жертва не может скрыться. Дракон использует силу, не замечая её, однако гора не может устоять.» Из поучений мастеров Г. Л. Олди «Мессия очищает диск» Подробно о конкурсе: http://dragons-nest.ru/contest20061/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 21:44:54 от Tannin »
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Ура а я боялся что в этом году не обьявят... (участвовать кнешно не буду но почитать очень интересно !)
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Тема довольно сложная,будет интересно поситать произведения... Голден,я то тем более участвовать не буду...Но мне это не помешает следить за проведением конкурса..
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Melkor
Крылатый Айну
|
Хм... весьма любопытно, нужно бы поучаствовать, только во что то времени маловато))- а то я люблю писать до-о-о-о-лго-о-о-о... Написано: 02 Декабря 2006, 00:42:30 Только у меня вопрос. А если работа с пунктуционными ошибками? я, в который раз повторюсь, я не филолог и русский изучал только в школе. А обратиться по поводу редактирования не к кому...
|
|
|
|
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Охъ, ну и тема! Тут такой поток сознания может быть...
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
А если работа с пунктуционными ошибками? я, в который раз повторюсь, я не филолог и русский изучал только в школе. А обратиться по поводу редактирования не к кому...
Microsoft Word рулит. Меню Сервис -> Параметры->Правописание->Набор правил: строго по правилам. Это поможет отсеять хотя бы самые дикие ошибки. Только обращаем внимание и на подчеркнутое как красным, так и зеленым.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Зявра
Дракон Автор
Зявра Верглюк
Лунная
|
Хех, жаль конкурс не по моей части Melkor, что значит не к кому? У меня чистая пятерка по русскому в аттестате (остальные - тройки , чуть чуть четверок) и совсем недавнее участие в городской олимпиаде с довольно неплохим результатом(и это при том, что я на грани вылета в вечерку за вечные прогулы и косяки!) , который неизвестно как сложился после выпитой бутылки пива для храбрости Пиши мне в личку, я помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Melkor
Крылатый Айну
|
Охъ, ну и тема! Улыбка Тут такой поток сознания может быть... Подмигивающий Та да, весьма просторная тема для полета мысли Tannin, спасибо за совет, у мя, стоял несколько иной набор правил. Я что то совсем и забыл про то что моно ставить более строгую проверку. Ксю Дракозявра, обязательно обращусь
|
|
|
|
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
|
Секох
Дракон
|
В чате задавали вопрос про тему, поэтому сделаю небольшое пояснение. Цитата, вынесенная в девиз конкурса - не совсем то же самое, что тема. Это скорее идея, образ, с которым должен перекликаться рассказ.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Вполне себе стоящая тема)) Мне бы ещё поймать идею - и обязательно приму участие. А то и смысла не будет... Очень надеюсь, что рассказ действительно не должен идти в строгом соответствии с девизом. Иначе навестит меня Страшный Творческий Кризис
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Smiling Killer
Зовите меня Тейн
|
я что-то не врублюсь что означает дивиз, вернее смысл то я понял а вот каким образом это привязать к произведению не врублюсь. тем более если это <скорее идея, образ, с которым должен перекликаться рассказ.>
|
|
|
|
Can I open up my mind enought to see... flight of dragons?
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Тему конечно задали жуткую..... Ну да ладно.... глупо было бы не попробовать.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Кинеретта
Красная Дракона
|
Попробовать, что ли? Да, пожалуй... Ждите рассказик! Тема хорошая, вдохновила.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Цитата, вынесенная в девиз конкурса - не совсем то же самое, что тема. А что же самое? Тематика - в соответсвии с девизом: Опа. Парвая рука опять не знает, что делает левая?
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Чтот низкая активность... Все к новому году готовяться? или элементарно лень? :Р
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Кинеретта
Красная Дракона
|
Golden Dragon, и эти причины, и другие... Отчеты годовые, например... Начальники разные злобные... Но я всё же попытаюсь (пусть потом и закидывают шапками\шлемами\шляпками)!
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Clancy
Дракон
|
так. Таннин. Я написал и отправил своё. Отправил причём в двух экземплярах (во втором исправлено несколько опечаток) на tasenok@mail.ruвот. Из двух писем правильное - второе. Всё ОК?
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
DragonZerra
|
Готовилась не к Новому Году, а к экзамену, и уже только 30-го отправила рассказик. Написала быстро, не знаю, как получилось Melkor, мы, наверное, не знакомы. Протягиваю лапу. Действительно, как это не к кому обратиться? Я дзють-дзють подрабатываю на сайте корректором. Правда, общаюсь на форуме крайне редко, но всегда читаю его и найти меня можно или по личке или по почте ( emilie_86@mail.ru) P.S. Кстати, народ, буду ругаться насчёт пунктуации в конкурсных произведениях... Простите душу грешную, но не люблю я ошибки, можно же дать кому-то вычитать перед тем, как отправлять на конкурс...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 20:08:20 от DragonZerra »
|
|
Оскорбление нежностью карается огнедышащим взглядом и бессрочной изоляцией.
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
Последний текст: "ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.(СОВРЕМЕННАЯ СКАЗКА)." оборван на середине фразы и, кажется, залит не полностью...
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
|