essie
|
Prostite, pozhalujsta, ja zdes' noven'kaja, i ochen' hotela by ostat'sja s vami!.. Pishu sejchas ne iz Moskvy, poetomu translitom. Ischu druzej, nadejus', chto najdu ih zdes'! Zaranee spasibo i escho raz - prostite.
Zovut menja essie, rod koshachih, pochti mantikora, no hvost obychnyj, potom avatar vyshlju. Druzej net... Hotja obitaju na sajte A. Beljanina.
Nadejus', vy otkliknites'. Spasibo!
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Да ничего, всяческие химеры тут тоже приветствуются! Так что, добро пожаловать, оставайтесь ;-)
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Не понял, за что прощать-то? Обидите, ежели не останетесь. Так что милости просим. Хм, чего-чего, а мантикор, пусть даже "почти", до сих пор не встречал. Любопытно.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Секох
Дракон
|
Простите, пожалуйста, я здесь новенькая, и очень хотела бы остаться с вами!.. Пишу сейчас не из Москвы, поэтому транслитом. Ищу друзей, надеюсь, что найду их здесь! Заранее спасибо и ещо раз - простите. Зовут меня Essie (Эсси? :-D), род кошачих, почти мантикора, но хвост обычный, потом аватар вышлю. Друзей нет... Хотя обитаю на сайте А. Белянина. Надеюсь, вы откликнитесь. Спасибо! Приветствую почтеннейшую мантикору в нашем уютном логове. Присоединяйтесь к нашему обществу, почтем за честь. :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
essie
|
Большое спасибо за тёплый приём! Очень приятно, правда. Наконец-то в Москве!
Да, это Эсси. :-)
Вопрос: а как аватар сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
essie
|
Спасибо за помощь! Уже отправила!
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
http://av.secoh.ru/essie.gif :smile: Это очень известная картинка. Если найдешь версию покрупнее и захочешь ее на аватар - дай мне знать, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
, аватару то ты выложил а в профиль прописать ПС: еще на счет аватаров смотри ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
У меня помоему есть уже готовый аватар с этой картинки. Если кому надо
|
|
|
|
|
|
|
essie
|
Мне она просто очень нравится.
СПАСИБО!!!
В сентябре выложу в интернет другую аватарку.
|
|
|
|
|
|
|
essie
|
Дракон летел навстречу ветру... А ветер дул сильней, сильней... Но не до ветра, не до ветра - Ведь он летит домой. Скорей!
Он в чужих странах был, далёких, По воле злой, не по своей, Сбежал... Домой найти б дорогу... Вернуться бы к семье своей...
И вот он дом! Жену зовёт он, дочку, но... тихо дома... только пыль лежит кругом... "Забрали их... забрали! Это точно! Я всех убью за них!" - подумал тут дракон.
А мать с ребёнком вот уже полгода Всё ищет мужа по горам... И встретятся ль они?.. Известно только богу... Да времени... Но точно уж не нам...
|
|
|
|
|
|
|
|