Harkonnen
|
Просто вариант 1 в форуме дооолго. В чате мы отыграем за час то что в форуме неделю. И если 1, то 1. Ты кто еще 2-ое будет?
Не понял вопроса.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Orion
|
Люди извините что прерываю но я уже все сделал если хотите можете зайти Сайт: www.rpgcrown.narod.ruФорум для игры: rpgcrown.fastbb.ru
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Всего будет 3-ое игроков, если по типу 1. Ты 1-ый. Еще 2-ое остались
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Я. Могу. Постараться.
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
Harkonnen
|
2 Талон: Моги и старайся... 2 RD: Я бы таки игрока 4 сделал..
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
А вот слабо было выложить из смайлов рисунок какой (осмысленный) или надпись? А то даже смотреть не на что. :cry:
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Пэт
|
Хорроул, эт ты прав, четыре это да, это было бы оч даже. Красный, ну ты понял, да? 1й тип, правда я без совести и чара лишь немного подправлю.... если буду играть
|
|
|
|
|
|
|
Pet2
|
1) Но если будем, то может не тут, а то у мну чего й то этот форум опять глучит по-черному... Ни слова про руки не оттуда! ЕГа летает! 2)Модераторофф тут нету что ль?
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
1) Но если будем, то может не тут, а то у мну чего й то этот форум опять глучит по-черному... Ни слова про руки не оттуда! ЕГа летает! 2)Модераторофф тут нету что ль? Что глючит-то? Ты толком говори. А модераторы - они есть.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Могу сделать 4-ре, если будет гарантия игры. Т.е. не будет пропадания на недели и т.д.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
Красный, ты про мои возможности в курсе. Скажи: стоит мне на это дело облизываться?
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
будет попробовать и тебя присобачить. Еси буду не он-лайн вести. Придумаем что.
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Красный, ты про мои возможности в курсе. Скажи: стоит мне на это дело облизываться? будет попробовать и тебя присобачить. Еси буду не он-лайн вести. Придумаем что. Будешь, как Мастер Йода: персонаж важный, но на сцену выходит редко.
|
|
|
|
|
|
|
|