Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Секох
Дракон
|
А что, по мне, так симпатично.  Не пробовал выставляться на фуррево-фэнтезийных веб-галереях?
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
Я уже видел их, и мне понравились  да и "стиль рисования" (вы уж извините незнаю как это правильнее назвать), тоже у тебя своеобразный в смысле хороший, мне чем-то напомнило сюжеты из добрых детских скзок. :cool: пс: только что еще раз глюнул, да рисунки просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
to Secos: не а.... выставлялся только на manga.ru и drawmanga.ru. я анимешник. Но драконы туда малость не в тему. to Rainbow-Wing: :| Люблю сказки и мультфильмы, отсюда и стиль. Как говорят друзья-анимешники - "кавай". Фурри, короче получаются 
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Rainbow-Wing
|
>Фурри, короче получаются неа я бы несказал что именно фурри, я видел разные рисунки фуррей, но они "немножко" в другом стиле по моему скромному мнению  А твой стиль похож именно на скааочный опять же по моему скромному мнеию, а да еще и не опытному в этих вопросах мнеию, но мну очень нравится  ПС: а когда еще рисунков прибудет? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
to Rainbow-Wing а еще будет по мере появления  . Когда кто-нить еще попросит его нарисовать :wink: Может, мне все-же удастся завести галерею.
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Мну что начинать агитационную компанию все к Emerald'у с просьбой нарисовать?  А если никто непопросит то и рисовать небудешь  жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Если никто не попросит, буду рисовать только автопортреты себя любимого.  Будет море зелени. ps: что-то я флудить начал. :?:
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
>Если никто не попросит, буду рисовать только автопортреты себя любимого. ну дык ждем :wink: >Будет море зелени. а что в этом плохого, будет не только море зелени а еще и море красивых картинок  >ps: что-то я флудить начал. что-то я продолжил  ПС: ладно я спать, а то светает уже, а мну вставать рано  и заниматься полезным делом... хм да зашел в и-нет только почту проверить... ППС: ээ а гу смайлик flood ? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
Эмеральд, симпатично.  Совершенно мультяшные картинки  От второй, правда, в глазах рябит, но всё равно красиво  А третьим я друзей буду радовать  Когда кто-нить еще попросит его нарисовать
Это намёк?  Хорошо, мяу первый на очереди 
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо  " и 2) - "Всё под контролем  " Они - радуга моего счастья. И знают это 
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
А ты нарисуй на всех посетителей дружеские шаржи и карикатуры. Без спросу... 
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
Секох
Дракон
|
to Secoh: не а.... выставлялся только на manga.ru и drawmanga.ru. я анимешник. Но драконы туда малость не в тему.  Вот здесь - http://www.dragons-nest.ru/forum/viewtopic.php?t=34 - есть ссылки на некоторые сайты, которые принимают рисунки от художников-любителей. Некоторые из них специализируются на фурри и драконах, некоторые больше подходят для начинающих, а на некоторых довольно строго следят за качеством.  Т.е. есть из чего выбрать. P.S. Эх... Когда же я смогу победить лень и выложить остальные ссылки... 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Вспоминая нашь прошлый разговор: >Когда кто-нить еще попросит его нарисовать Вот вспомнил, была у меня мысль попросить го-гонибудь нарисовать мну (дракона еееноже) с электрогитарой, но было это больше года назад и я собственно тогда практически никого не знал, а потму на дело эо быстро набил, а потом и вовсе забыл... вот сейчас вспомнил  ПС: помнишь ту у мну спрашивал, как выглядят радужные драконы, может вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
То что сверху - от меня. Глюкс.
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
... вот так всю жизнь. Только-только пришёл к выводу, что показывать это в общий доступ не хочу...  Видимо, это судьба на ходу фиолетовеющий от смущения дракончик удаляется в угол и ложится там, отвернувшись от всех... 
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо  " и 2) - "Всё под контролем  " Они - радуга моего счастья. И знают это 
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Вот точно, так всегда.... То хочу, то не хочу... :smile: Йех... А ведь я спрашивал, причем не один раз...
Изумрудный немного удивлен...
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Вот точно, так всегда.... То хочу, то не хочу... :smile: Йех... А ведь я спрашивал, причем не один раз... А ты не спрашивай! 
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
То хочу, то не хочу...
Я, собственно, и не отказываюсь. Просто чуть позже решил, что показывать только друзьям было бы более правильно  Эмеральд, ничего страшного  Тем более, что с точки зрения стороннего наблюдателя причин смущаться у мя нету  Что хотел, то и получил 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Ничего плохого я не вижу, в этой картинке. Правда странная она :ashamed:
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
Ничего плохого я не вижу, в этой картинке. Правда странная она
Поскольку ничего плохого и нет  Просто... мррр... дракончик с рисунка срисован в такой момент, что... если бы это был я - я бы смутился  и если рисунок Райт - это портрет, на котором я знаю, что меня рисуют на портрет, то второй... 
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
[  и если рисунок Райт - это портрет, на котором я знаю, что меня рисуют на портрет, то второй...  А что второй? 
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
А что второй?
Ну как тебе сказать?  Я свою еду не мучаю  (поскольку - а смысл?  ) Второй - это момент недостойного поведения 
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
Emerald, отлично творить умеешь!!! Не останавливайся только! Ты портреты хотел порисовать, меня дывай? 
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
to Clancy: ... ну, тогда, я тебя знал плохо.
to Blade: мей би, но боюсь, что еще очень не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
Emerald, неважно по времени, не горит, а вот творчество повешу на стеночку, чтоб видно было. :razz:
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
мрррь!какие милые чибики (эээ я правильно выразилось?О_о) особенно второй! мрррь! пять баллоф!^_^ а вот с последним явно баги...чой-то он малехо не в фокусе..да и с перспективой бага..поработать-бы ищщо часок) а так-ням)))) :razz: :razz: :razz:
|
|
|
|
С людьми лучше вообще не иметь дела... можно подцепить от них какую-нибудь заразу... типа человечности... (С)Смерть
|
|
|
Маришка
|
Ммм,замечательно у тебя получается! Душевно очень :smile: Особенно акварельные работы понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Крафтя симпатично получился. :cool: А Грифончик явно какой то... обшарпанный 
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Так как не нашел подходящей темы, пускай будет., тут. В общем, желаю всего наилучшего :smile: http://forum.hawara.com/index.php?act=Attach&type=post&id=25418
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Прекрасно! Не знаю, может я был слеп раньше, но только с этой катинки я увидел, что ты приобрёл чёткий стиль :-)
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Дарк
|
Это я => Тарр`Даркон: 
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
сабж собственно
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Дарк
|
сабж собственно Наглая рыжая морда ИМХО хитрость наверное  где-то я о том уже писал...
|
|
|
|
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
на рисунке с Райт все супер..окромя рук Эмеральд, в твоих работах все супер, но когда ты рисуешь руки, я имею в виду предплечье и ниже (но не кисть) уж больно они у тебя человеческими выходят..небольшая дисгармония, так вот) а вообще-понравилось :cheese:
|
|
|
|
С людьми лучше вообще не иметь дела... можно подцепить от них какую-нибудь заразу... типа человечности... (С)Смерть
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Ну нравятся мне такие руки.. чтож тут проделать :cry: Дурное фурревое влияние, не иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Ремжифф
Автор
|
это как у фуррей-не иначе) :cheese: но что поделать-я ничего против сказать не могу-руки рисовать такими как он их видет-право автора :-D
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
А это, собственно, Фануил в моем представлении..  Картина малость сыровата, но ХЗ когда закончу окончательно... :smile: http://static.diary.ru/userdir/4/0/5/6/40560/2673090.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Эми... в твоих глазах я слишком благороден :cool: Респекты ты уже слышал. Кстати, а почему не закончена? Что там заканчивать то?
|
|
|
|
|
|
|
Lex
|
Emerald - уу, Нафаню и Райт до последней чешуйки прорисовал  . Респект!
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Дорисовал аватар для Aurus_Dark. Заодно, появился повод вспомнить про Дратворческий сайт... тут и обнаружил, что он переехать успел... но к счастью мой альбом остался на месте =:) Так что, дополнил. Картина получилась мрачноватая.. как раз, под настроение. http://www.dragonsart.ru/gallery/albums/userpics/10006/Aurus_Dark.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 01:44:23 от Tamyol »
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 01:57:32 от Tamyol »
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Последних двух я ещё не видел... Касатка красиво прорисована... *роется в смайликах*  , Emerald!
|
|
|
|
|
|
|
GORIS
|
Первые 2 рисунка, хоть и баянистые, но продолжают радовать КРАСОТА  Третий немного пуст, хоть и дракон на нём симпатишный. Четвёртый  вот это полёт фантазии, потрясно. В чём такое рисуется  ? Правда дракон на нём немного не похож на вас  .
|
|
|
|
Я контролирую свой гнев, а не он меня! :smile:
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Да не, похож. Я сейчас похудел.  Мой образ пластичен и все еще не раскрыт до конца. А рисуется это в фотошопе + паинтер с помощью графического планшета.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Emerald, слушай, скажи, когда я пейнтер достану! 
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Fair_Dragon
|
На www.render.ru можно податься правда там ориентация на 3D но если есть талант. К тому же есть Award конкурс лучших работ. Правда есть некоторые требования. Написано: 08 Декабря 2006, 07:46:24 Aurus_Dark симпатичный дракоша. Но выражением морды смахивает либо дракониху у гнезда либо на ещё совсем юного дракошу. Качественно прорисовано тело и крылья. Эх жаль я не умею рисовать а то нарисовал своего Огненного.
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
Дарк
Дракон
|
Aurus_Dark симпатичный дракоша. Но выражением морды смахивает либо дракониху у гнезда либо на ещё совсем юного дракошу. Нет я не Дракониха у Гнезда и не юный Дракоша ) Просто так получилось... а то что симпатичный, это безусловно ^
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
|