Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Секох
Дракон
|
А что, по мне, так симпатично.  Не пробовал выставляться на фуррево-фэнтезийных веб-галереях?
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
Я уже видел их, и мне понравились  да и "стиль рисования" (вы уж извините незнаю как это правильнее назвать), тоже у тебя своеобразный в смысле хороший, мне чем-то напомнило сюжеты из добрых детских скзок. :cool: пс: только что еще раз глюнул, да рисунки просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
to Secos: не а.... выставлялся только на manga.ru и drawmanga.ru. я анимешник. Но драконы туда малость не в тему. to Rainbow-Wing: :| Люблю сказки и мультфильмы, отсюда и стиль. Как говорят друзья-анимешники - "кавай". Фурри, короче получаются 
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Rainbow-Wing
|
>Фурри, короче получаются неа я бы несказал что именно фурри, я видел разные рисунки фуррей, но они "немножко" в другом стиле по моему скромному мнению  А твой стиль похож именно на скааочный опять же по моему скромному мнеию, а да еще и не опытному в этих вопросах мнеию, но мну очень нравится  ПС: а когда еще рисунков прибудет? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
to Rainbow-Wing а еще будет по мере появления  . Когда кто-нить еще попросит его нарисовать :wink: Может, мне все-же удастся завести галерею.
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Мну что начинать агитационную компанию все к Emerald'у с просьбой нарисовать?  А если никто непопросит то и рисовать небудешь  жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Если никто не попросит, буду рисовать только автопортреты себя любимого.  Будет море зелени. ps: что-то я флудить начал. :?:
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
>Если никто не попросит, буду рисовать только автопортреты себя любимого. ну дык ждем :wink: >Будет море зелени. а что в этом плохого, будет не только море зелени а еще и море красивых картинок  >ps: что-то я флудить начал. что-то я продолжил  ПС: ладно я спать, а то светает уже, а мну вставать рано  и заниматься полезным делом... хм да зашел в и-нет только почту проверить... ППС: ээ а гу смайлик flood ? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
Эмеральд, симпатично.  Совершенно мультяшные картинки  От второй, правда, в глазах рябит, но всё равно красиво  А третьим я друзей буду радовать  Когда кто-нить еще попросит его нарисовать
Это намёк?  Хорошо, мяу первый на очереди 
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо  " и 2) - "Всё под контролем  " Они - радуга моего счастья. И знают это 
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
А ты нарисуй на всех посетителей дружеские шаржи и карикатуры. Без спросу... 
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
Секох
Дракон
|
to Secoh: не а.... выставлялся только на manga.ru и drawmanga.ru. я анимешник. Но драконы туда малость не в тему.  Вот здесь - http://www.dragons-nest.ru/forum/viewtopic.php?t=34 - есть ссылки на некоторые сайты, которые принимают рисунки от художников-любителей. Некоторые из них специализируются на фурри и драконах, некоторые больше подходят для начинающих, а на некоторых довольно строго следят за качеством.  Т.е. есть из чего выбрать. P.S. Эх... Когда же я смогу победить лень и выложить остальные ссылки... 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Вспоминая нашь прошлый разговор: >Когда кто-нить еще попросит его нарисовать Вот вспомнил, была у меня мысль попросить го-гонибудь нарисовать мну (дракона еееноже) с электрогитарой, но было это больше года назад и я собственно тогда практически никого не знал, а потму на дело эо быстро набил, а потом и вовсе забыл... вот сейчас вспомнил  ПС: помнишь ту у мну спрашивал, как выглядят радужные драконы, может вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
То что сверху - от меня. Глюкс.
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
... вот так всю жизнь. Только-только пришёл к выводу, что показывать это в общий доступ не хочу...  Видимо, это судьба на ходу фиолетовеющий от смущения дракончик удаляется в угол и ложится там, отвернувшись от всех... 
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо  " и 2) - "Всё под контролем  " Они - радуга моего счастья. И знают это 
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Вот точно, так всегда.... То хочу, то не хочу... :smile: Йех... А ведь я спрашивал, причем не один раз...
Изумрудный немного удивлен...
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Вот точно, так всегда.... То хочу, то не хочу... :smile: Йех... А ведь я спрашивал, причем не один раз... А ты не спрашивай! 
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
То хочу, то не хочу...
Я, собственно, и не отказываюсь. Просто чуть позже решил, что показывать только друзьям было бы более правильно  Эмеральд, ничего страшного  Тем более, что с точки зрения стороннего наблюдателя причин смущаться у мя нету  Что хотел, то и получил 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Ничего плохого я не вижу, в этой картинке. Правда странная она :ashamed:
|
|
|
|
|