Секох
Дракон
|
Plz, если кто Квеникса увидит, передайте ему, что у него появился новый рисунок: (Кликайте на картинку, это ссылка.) P.S. Сам рисунок пошлю в МСК, как только представится возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
LeD
|
Доктор, это только у меня эта фраза вызывает нездоровые ассоциации? Не, все.. Общение с Харконненом до добра не доведет..
|
|
|
|
|
|
|
Drakon Rider
|
лапы какие-то львиные... все 4 ... и хвост...
|
|
|
|
life:[IIIII..............] 27% done
|
|
|
Секох
Дракон
|
> лапы какие-то львиные... все 4 ... и хвост... Это как раз правильно - у Квена кошачьи лапы и шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
А кто нарисовал то, так и несказал А рисунок супер
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон
|
Ещё одного дракона можно видеть И это хорошо Рисунок очень симпатичный (как и оригинал )
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
Секох
Дракон
|
Frank Louis: (Как обычно, картинка-ссылка.) P.S. Не среляйте в тапера, он рисует, как умеет. > А кто нарисовал то, так и несказал Silvermoon, там же подпись стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
...вот он: http://draco.caucasus.net/artcontest/irbis-big.jpg Я потом ему форму поменял на флотскую. :wink: По его настоятельной просьбе: "Мы не сапоги, мы ВМФ!!" Исправленная версия с обглоданной селедкой в кармане есть у Красного. Вы прикиньте, каково это малевать МЫШЬЮ!! :shock: ЗЫ. Симпатичный Квеник. Мне нравится. И Красный от Сильвермуна ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
.. ты лучший. Ты таки это сделал. Сенькью, как говорят у вас в штатах:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Щас мы тебя...по всем фронтам... Значит, Динк на концерте:
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
|