Здравый смысл подсказывает мне, что не стоит продолжать на повышенных тонах ту дискуссию, которая приводит к переходу на личности и грубостям. Тот пост удален, и не надо на него отвечать. Терпение, Динк. СекохА если ей не пользуются? И подозреваю, что таких немало.
Ну собственно Секох, то это знает, бо в админской специально была сделана статистика
Да Динк это , Динк...
Где :?: :shock:
Хамство удалено. Секох.
Хм... самое интересное что хамство в первую очередь говорит, о авторе, а отнють не о том кому хамят
это и первого постинга этого Альтавира Аго и того что Харконнен мне написал
Это один из вариантов, но дело в том, что некоторые движки, например, ExBB, не разрешают писать в нике буквы разных алфавитов. Так что это не мой выбор.
Так мну не
много это достало, а посему как будет время phpBB станет умнее по крайней мере тот который стоит на Гнезде, мистер оставляющий улики... мну вот тут обругали из-за вас :evil:
ЗЫ Кабы не залез почитать эту тему - так и не узнал бы о рассылке. Вот как бывает
я не знаю, почему Секох решил громко не афишировать это (в принципе я так понял что это и ненужно большому количеству народа), она уже около трех недель работает...
Ну, админ, он тоже не резиновый. Его понятия о допустимом поведении и о здравом смысле могут не совпадать с мнением посетителей.
Хм... мну так кажется, что я выразил свое мнение о стилях некоторых постингов, как раз в когда нерезиновое терпение админа лопнуло
И наконец, у него может еще теплиться робкая надежда, что здесь собрались взрослые люди, уважающие оппонента, и бардак рассосется сам собой...
Хм ну вот видишь не все взрослые по мнению Харконнена :mrgreen:
А если без шуток, то и взрослые иногда ведут себя хуже детей.
Не знаю, мну все сразу было ясно чем это может кончиться если не модерить, первый это какой-то "рак с горы" (я бы не сказал что у модеров Ареала сложилось хорошее мнение о нем как о интересном собеседнике, так ладно это не в тему немного), а второй известный нам Харконнен стандартную реакцию которого тут многие знают, так что вывод по поводу этого спора я сделал сразу, хм... а вот примером того, о чем ты говорил я бы назвал наш спор с Кеманом, в принципе мы его сами без помощи админов успели замять, и даже помириться после этого
2 Динк:
А как же пожизненный игнор:
Вот и я не пойму :shock:
И ещё - это не ДиНК, хотя бы по гладкости письма неизвестного двойника
Надо же хоть кто-то заметил :shock: :shock: :shock:
>>Хых я бы посмеялся, но что-то смеялка уже не работает =:\
>Правда фраза относится только к сильным драконам.
ну мне до этого еще далеко
>"Пускай сволочь, пускай трус, зато живой" (с) Surviver the White, Clan Everwinter
Гы и это дракон
>>1 - А приват на что? только не говори что не любишь ябедой быть, бо "не прокатит" т.е. я не приму это больше чем за шутку...
>Тут скорее вера в админов и не желание самому быть серым кардиналом. Нет у меня такой необходимости.
хм... яж говорил что "не прокатит"
не знаю как там с верой в админов, но Секох стал действовать только после того, как это кому-то осточертело и он об этом недвусмысленно заявил
я имею в виду случай с первым порезанным постом...
так что вера верой, а можно было и сказать, если тебя это (ругательство в смысле) беспокоило конечно, - как вижу не беспокоило... =/
>Хотя бы с точки зрения защиты источника информации.
изв. я не подумал насчет этого...
но в принципе мну пофих, хотите, выясняйте свои отношения дальше, а у мну, есть много других дел
по мне так обоюдный игнор вещь вполне приемлемая.
[отвлеченные размышления]
(только теперь с поправкой на Харконнена, который хоть и игнорит мну, но вот АбАзВаТь не считает зазорным, это несмотря на иКнор :shock: хм а еще говорят он в голове, хмм… видимом на время написания ругательства... хм неважно что, бо шутка это :mrgreen: )
>>На А2 ты ответил так-же когда я там высказал свое Фе, однако как видишь моего мнения это не изменило =:\
>ну так мнение твое:)
хм а чьим же оно должно быть еще :shock:
цели своим высказыванием поменять чужое мнение, я не ставил,
>Плюс мне хватает одной единственной яховской рассылке, которую пришлось выкидывать на отдельный почтовый ящик
ну у меня для этих целей заведено по ящику на каждый форум, причем рассылка есть только на 2, хотя я зареген примерно на 10, хотя и читаю сейчас только 3 форума, как говорил ранее
>И вопрос не в том сколько форумов, вопрос в твоем подходе и отношении к жизни.
ххм... а отношение к жизни причем? отношение к форуму понимаю, отношение к посылаемому понимаю, но как я понял если ты к жизни относишься по хых назовем это "по панковски", то ты можешь послать (и как следствие быть забаненым, на любимом форуме) -- что-то мне подсказывает что я не правильно понял твою фразу, бо ты вроде как "по панковски" к жизни не относишься :shock:
>>ОЧЕНЬ много, и времени на общение уходит тоже не мало отсюда и то что я вылетать из таких мест ну никак не желаю...
>Я тоже не желаю, но ряд личных принципов для меня иногда выше, чем желание остаться любой ценой. Потому считаю возможным те или иные высказывания. Я всегда прикидываю цену поступка и готовность ее платить, в том числе будь это сорра или драка в реале, бан или отключение от форума в нете.
хм просто интересно - это вот и есть "взрослое" отношение к жизни, или я это с чем-то путаю
не знаю что такое драка бо как-то обходилось и без них, да и вообще в детском возрасте я воспитывался достаточно религиозно (лет эдак с 2 до 4, хм в таком возрасте влияние очень большое, бо не соображаешь еще ничего), так что -- ударили по правой щеке подставь левую :mrgreen:
ПС: Секох, так как там на счет предложения Красного -- чтобы постинги от "Гостей" обычный смертный, ну или вечно живущий пользователь мог видеть только после того как админ "одобрит" этот пост?
и как на счет предложения, "впаять" какой-нидь фильтр ников при регистрации?
Как в Ареале допустим там с похожими никами регеться не дает, независимо от кадировки, хоть спаренная хоть Динк хоть DiNK пиши