Форум Гнезда :: безобразие
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Пятница, 13 Сентябрь 2024
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор: Альтовир Адо Тема: безобразие   (Прочитано 29189 раз)
Harkonnen

« Ответ #20 : 02 Август 2004, 12:36:44 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Хехе... Аватару вклинь и поличество тпостов соответствующее набей. :D

"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour.
(Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
Harkonnen­(двойник)

« Ответ #21 : 02 Август 2004, 15:36:57 »

Цитата: "Harkonnen"
Хехе... Аватару вклинь и поличество тпостов соответствующее набей. :D

Аватару? Да без проблем!  
А вот с постами не выйдет.   Но всё равно прикольно.
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #22 : 02 Август 2004, 21:09:22 »

2 ДинК

>помоему это был коды Харконнена удалили, сам ушел --- тут мнений много

Достаточно вспомнить, что Драко звал его назад, чтобы мнение осталось только одно. А так я бы не стал путать например нормальные отношения и очень дружественные только. Здесь существа у которых могут быть к примеру и больше двух градаций - люто ненавижу и безумно люблю. И уж точно не думаю, что стоило строить фразу с намеком на проекторат какой-то.

>- "Админ ты типпа это, выуби-ка возможность Гостям постить, а то

Ты читай внимательнее. Лучше один пост, чем все, если нет времени. Тогда увидишь, что написано "Может", т.е. вопроса. На что Харконнен, как постоянный и зарегестрированный участник форума имел полное право, да? Остальное не более чем реакция на высказывание некого гостя.

>да и менно о многом и далеко не с хорошей стороны!

Естевственно. По тому кто враг Х можно иногда достаточно об Х узнать. И наоборот.

>Красный там он вел себя намного шуже чем тута...

Спасибо ДинК, просвятил. А то меня там не было.

>не но больше мну поперло конечно его форвардинг, коды он сказал что это он устал от того что его Драко банит и бани, банит и банит и потому уходит

ДинК, искажение фактов привычка вредная. Если уж пересказываешь, то детали важные не выбрасывай плс. А то у тех кто не в курсе может сложиться предвзятое отношение.
   Сказал он что ему надоело, что Драко банит его под настроение, просто так и т.д. А потом (и это что характерно правда) завет обратно и т.д. А так как у него есть чувства самоуважения, да и ему неинтересно общаться с теми, кто на А2 составляет большинство, то он уходит. Если мы опять таки вспомним, что Драко звал его вернутся, то картина получается несколько отличная от той, которую ты представил, да?

>Хых и кстати если бы не его "слава", этого конфликта сейчас бы не было... хм или ты скажешь это нетак

Это беда всех драконов. Всегда находится идиот, которому неймется вызвать их на бой. (с) Herokiller the Red, Blootide Clan

>хм... а что-же не крикнул?

Мне уже хватило криков со стороны определенных товарищей при выдвижении меня на пост модератора. думаю это ты помнишь все же, несмотря на память. Если я выскажусь в стиле "А не забанить ли вам господа модераторы некого *, дабы он остыл", то в случае если сие произойдет не исключаю обвинений в сером кардинальстве (известно что это за выражение?). Потому предпочитаю действовать не более, чем участник. Хотя и имею точные сведения о нарушении стороной 2 договора, заключенного тогда в чате.

>как было замеченно на А2 тоже самое, особенно когда я выяснил что рассылка из закрытого форума шла всем, и фиг кто сказал

Подозреваю, что многие банально не пользовались рассылкой. Ибо это нехилый мусор сравнимый почти со спамом по объему. Потеря потертых постов для меня не критична.

>но только это зависит от того на каком форуме, хм вот скажи ты бы очень хотел на Этом форуме когото-то ТАК послать (учитывая что тебе отсюда "вылететь" намгого сложнее чем обычному пользователю).

Все зависит от высказываний оппонента. Иногда да, я готов лишиться удовольствия лицезреть тот или иной форум. Кстати указнное в скобках меня несколько ограничивает. Ибо в противном случае это каснется моих друзей и поставит их в неудобную ситуацию. Поэтому я сдерживаюсь во многом иногда.

>Да и что такое Тролинг?

Это когда кто-то постит одназначно провакационную тему. С целью или возбудить ругань между какими либо участниками или просто спровоцировать кого либо. Как правило такой человек старается остаться в стороне, сделав 2-3 поста. Вот так приблизительно.

>т.е. Гость пишет пост, но пока админ его не одобрит пост виден не бу?? если я правильно понял, то вопрос админам - Надо такое сделать?

Именно так. Достаточно распространенная практика.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Clancy

Дракон

:)
« Ответ #23 : 03 Август 2004, 01:16:02 »

Сей пользователь создавался только для демонстрации. Фишка легко распознаётся, да только не каждый знает как.

Могу предположить, что при второй регистрации одна из букв ника была заменена на такую же - но русскую.

1) - "Если хорошо - значит хорошо " и
2) - "Всё под контролем ;)"
Они - радуга моего счастья. И знают это
Rainbow-Wing

Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил

« Ответ #24 : 03 Август 2004, 03:23:51 »

так заранее предупрежу я давно не спал, и перед глазуми у мну сейчас одни синусы и косинусы  :shock:

>>помоему это был коды Харконнена удалили, сам ушел --- тут мнений много
>Достаточно вспомнить, что Драко звал его назад, чтобы мнение осталось только одно.

Собсттно из за этого непостоянства Драко я на Него (Драко) и орбиделся, да и еще на А2 много нехорошего сказал помниться =:\  :|
хых ышшо апять грю что мне этого недостаточно у мну свое мнение  

>И уж точно не думаю, что стоило строить фразу с намеком на проекторат какой-то.

ИЗВ =:(

>>- "Админ ты типпа это, выуби-ка возможность Гостям постить, а то
>Ты читай внимательнее. Лучше один пост, чем все, если нет времени. Тогда увидишь, что написано "Может", т.е. вопроса. На что Харконнен, как постоянный и зарегестрированный участник форума имел полное право, да?

Нет.
Красный понимаеш-ли если бы с моей т.з. это выглядело точно так же как ты сейчас описал, я бы наверное несал этого постить :?:  :wink:
[Находится в раздумьях не тему, - "и почему некоторые пытаются построить предложения так, чтобы они какзались "как будто" бузупречными  :shock: "]
... мнений много я высказал свое, собственно оно совершенно недолжно совпадать с другим...

>Остальное не более чем реакция на высказывание некого гостя.
Кстати будь реакция другая, тон того предложения был бы совершенно иным  :shock:

>>да и менно о многом и далеко не с хорошей стороны!
>Естевственно. По тому кто враг Х можно иногда достаточно об Х узнать. И наоборот.

ничерта не понял =(

>ДинК, искажение фактов привычка вредная.

и заразительная, хых не я первый не я последний
гы так и этота сказать -- "чего ненравиться обращайся к Секоху"  :mrgreen:

так а теперь по порядку:

>>не но больше мну поперло конечно его форвардинг, коды он сказал что это он устал от того что его Драко банит и бани, банит и банит и потому уходит
>ДинК, искажение фактов привычка вредная. Если уж пересказываешь, то детали важные не выбрасывай плс. А то у тех кто не в курсе может сложиться предвзятое отношение.
Сказал он что ему надоело, что Драко банит его под настроение, просто так и т.д. А потом (и это что характерно правда) завет обратно и т.д. А так как у него есть чувства самоуважения, да и ему неинтересно общаться с теми, кто на А2 составляет большинство, то он уходит. Если мы опять таки вспомним, что Драко звал его вернутся, то картина получается несколько отличная от той, которую ты представил, да?

По воводу второго и третьего предложения читай выше, как раз такому меня научили на А2, и поверь это были далеко не Крафт, Кленси, Секох, Дем, Эльф... вобщем перечислять с кем я там общался и чьи постинги читал до того как еще начал общаться... суть не в том =:\
Хм кому как я видел все... другие нет... хм а я то причем  :shock:
я грю как я видел все это, это не значит что оно так было на самом деле, я видел именно что Харконне в форварде, который ты на А2 отправил писал, - "я устал ждать пока Драко опять моча ударит в голову" не совсем точно по мне так это предложение как раз описывает:
Цитата: "Динк"
не но больше мну поперло конечно его форвардинг, коды он сказал что это он устал от того что его Драко банит и бани, банит и банит и потому уходит

>>Хых и кстати если бы не его "слава", этого конфликта сейчас бы не было... хм или ты скажешь это нетак
>Это беда всех драконов. Всегда находится идиот, которому неймется вызвать их на бой. (с) Herokiller the Red, Blootide Clan

Хых я бы посмеялся, но что-то смеялка уже не работает =:\

>Если я выскажусь в стиле "А не забанить ли вам господа модераторы некого *, дабы он остыл", то в случае если сие произойдет не исключаю обвинений в сером кардинальстве (известно что это за выражение?).

Как это неприскорбно нет.
Не всем волчатам стать волками... (с) Ария
это я к тому что не всем быть настоль образованными, хм или что мну немного позновато задумываться о своей наэрудиченности...

>Потому предпочитаю действовать не более, чем участник. Хотя и имею точные сведения о нарушении стороной 2 договора, заключенного тогда в чате.

1 - А приват на что? только неговори что нелюбишь ябидой быть, бо "не прокатит" т.е. я неприму это больше чем за шутку...
2 - Если посчитаешь нужным пошли мне плх приватам эти сведения, разглашать я соответственно ничего не буду. Да вобщем то у меня тоже, они есть к стороне 2...

>Подозреваю, что многие банально не пользовались рассылкой.

На А2 ты ответил так-же когда я там высказал свое Фе, однако как видишь моего мнения это не изменило =:\
пс: хых и нафига я ее на Гнездо прикручивал, разве что для себя  :twisted:

>>но только это зависит от того на каком форуме, хм вот скажи ты бы очень хотел на Этом форуме когото-то ТАК послать (учитывая что тебе отсюда "вылететь" намгого сложнее чем обычному пользователю).
>Все зависит от высказываний оппонента. Иногда да, я готов лишиться удовольствия лицезреть тот или иной форум.

Хм... считай себя счастливчиком, ибо я в и-нете общають только на 2 хорошо известных тебе форумах, есть еще один но там я больше читаю, а не высказываюсь да и все равно там бы я тоже ничего плохого несказал независибо от аппонента...
бо если уж я решил читать\постить жить вобщем на  форуме, значит причин у меня на это ОЧЕНЬ много, и времени на общение уходит тоже не мало отсюда и то что я вылетать из таких мест ну никак не желаю...

>Кстати указнное в скобках меня несколько ограничивает. Ибо в противном случае это каснется моих друзей и поставит их в неудобную ситуацию.

ну я же незря написал это
В том смысле что эо тоже фактор...

>>т.е. Гость пишет пост, но пока админ его не одобрит пост виден не бу?? если я правильно понял, то вопрос админам - Надо такое сделать?
>Именно так. Достаточно распространенная практика.

Уг значит вопрос админам остается открытым

Come on every pony smile, smile, smile...
DraCon is comming...
Harkonnen­(логиться лень)

« Ответ #25 : 03 Август 2004, 03:27:53 »

Хотя нет фишка непрокатит, бо как раз ему-то нелень, но есть еще Эльфы и Лексы всякие -ЛоЛ-
Harkonnen

« Ответ #26 : 03 Август 2004, 17:42:32 »

Огромная просиба сделать внушение тому малолетнему придурку, кто пользуется левыми аккаунтами. Заранее благодарен.
P.S. Хоть бы стиль выдерживал...

"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour.
(Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
двойник (региться лень)

« Ответ #27 : 04 Август 2004, 00:23:45 »

Огромная просиба сделать внушение тому малолетнему придурку, кто пользуется левыми аккаунтами. Заранее благодарен.
P.S. Хоть бы стиль выдерживал...

1.)
Коверканье языка не может звучать.
ROLL

2.) Благодарю за комплимент. Несомненно, он свидетельствует об огромном уважении к тем, кто о вас ничего плохого не сказал.  ROLL Гы, я же говорил, орыгынал будет сердицца.  

3.) С какого боку "левыми"? Процедура регистрации пройдена по всем правилам.

4.) О каком стиле речь? Я особо не пытался подделываЦЦА под вас.

5.) Барон, вы меня разочаровываете. Неужели вы  до сих пор не догадались, кто за этим стоит? Вот Секох быстро тему просёк. Но я особо и не скрывался. В серьёзных случаях всегда пользуюсь проксями. Короче, раскрыться я могу в любой момент, но хотелось бы проверить, годится ли Харконнен в Холмсы, бо улик я оставил достаточно.

Цитата: "Clancy"
Могу предположить, что при второй регистрации одна из букв ника была заменена на такую же - но русскую.

Это один из вариантов, но дело в том, что некоторые движки, например, ExBB, не разрешают писать в нике буквы разных алфавитов. Так что это не мой выбор.  :wink:

Postscriptum. Пост "А можно и так" не мой.

Postpostscriptum. С трепетом ожидаю грядущего внушения.  :shock:
Секох

Дракон

« Ответ #28 : 04 Август 2004, 02:07:18 »

Субж. Пошутили, и достаточно.
P.S. У Секоха есть неспортивная подсказка в виде IP-адреса. :twisted:
Clancy

Дракон

:)
« Ответ #29 : 04 Август 2004, 02:44:14 »

У Секоха есть неспортивная подсказка в виде IP-адреса.

мррр... а у мя нету
Трёхмерный Глори?

1) - "Если хорошо - значит хорошо " и
2) - "Всё под контролем ;)"
Они - радуга моего счастья. И знают это
Секох

Дракон

« Ответ #30 : 04 Август 2004, 05:37:10 »

неа:) он не похож на Глори:)
Glory3d

и дракон в том числе...

« Ответ #31 : 04 Август 2004, 13:34:26 »

Цитата: "Clancy"

У Секоха есть неспортивная подсказка в виде IP-адреса.

мррр... а у мя нету
Трёхмерный Глори?

Ага. Щщаз. Вот, блин, все брошу и начну всякой фигней заниматься.
Есть, кстати, у данного деятеля пара признаков, которые он перенес из своего основного стиля. Так что с высокой степенью вероятности можно делать соответствующие предположения.

У меня вообще начался период "закрытия" таллиннского участка, так что головам есть чем быть озабоченным. Например, как организовать локальную сетку, чтобы непередаваемой степени чайники и ламеры ее за полгода не угробили (а лучше год ROLL ), но при этом могли пользоваться :shock:  (админа и обслуживания у них при этом не будет, в принципе)

Обижаешь! Как это пропал?! А рассылка на что?  
(Смотри почту.)

А если ей не пользуются?  И подозреваю, что таких немало.
Harkonnen

« Ответ #32 : 04 Август 2004, 15:08:39 »

2 Glory3D:
Есть, кстати, у данного деятеля пара признаков, которые он перенес из своего основного стиля. Так что с высокой степенью вероятности можно делать соответствующие предположения

Да Динк это , Динк... :D

2 Динк:

Хамство удалено. Секох.

Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #33 : 04 Август 2004, 17:32:37 »

2 ДинК

>так заранее предупрежу я давно не спал, и перед глазуми у мну сейчас одни синусы и косинусы

Что не освобождает от закона;) А иначе проще вообще не писать:)

>Собсттно из за этого непостоянства Драко я на Него (Драко) и орбиделся, да и еще на А2 много нехорошего сказал помниться =:\

О! "на Него" это круто:)

>Красный  понимаеш-ли  если бы с моей т.з. это выглядело точно так же как ты сейчас описал, я бы наверное несал этого постить

Возможно. Просто на секунду попробуй представить, что админы не настолько друзья Харконнена, чтобы исполнять его прихоти. Что тут барону никто не подыгрывает. И внимательно перечитай фразу его, не опуская слова вроде "Может". Тогда есть вариант, что ты не с той стороны посмотрел.

>ничерта не понял =(

Поясняю. Есть некто Х. (это икс, не Харконнен:)) И ряд неких Z, не особо умных, агрессивных и т.д. о нем высказываются негативно. Для меня это зачастую говорит в пользу Х, а не наоборот. Да, данный пример не имеет никакого отношения к каким либо персоналиям.
   Есть еще такие понятия, как "злословить", "наговаривать", "поливать грязью" и т.д. Опять таки отвлеченно. Конкретно в пояснение моей фразы по соотношению Враги vs Икс.

>Хых я бы посмеялся, но что-то смеялка уже не работает =:\

Правда фраза относится только к сильным драконам.
   "Пускай сволочь, пускай трус, зато живой" (с) Surviver the White, Clan Everwinter

>Как это неприскорбно нет. Не всем волчатам стать волками... (с) Ария

Выражение "серый кардинал" означает кого либо стоящего "в тени" властного, но безвольного, лица и управляющего его руками. Примером такого кардинала может служить скажем Ришилье при Людовике (если брать конкретно фильм производства СССР). Ну а примером - намек Людовику провести бал где королева должна быть с подвесками. Как правило марионетка еще и думает, что решение приняла она сама. Хотя более часто "серый кардинал" вообще старается не занимать сколько-то видного поста, действуя "из тени".

>1 - А приват на что? только неговори что нелюбишь ябидой быть, бо "не прокатит" т.е. я неприму это больше чем за шутку...

Тут скорее вера в админов и не желание самому быть серым кардиналом. Нет у меня такой необходимости.

>2 - Если посчитаешь нужным пошли мне плх приватам эти сведения, разглашать я соответственно ничего не буду. Да вобщем то у меня тоже, они есть к стороне 2...

Эти притензии будут или высказаны конкретно стороне 2. Или не будут высказаны вообще. Распростронять эту инфу просто так я не буду по целому ряду причин. Хотя бы с точки зрения защиты источника информации.

>На А2 ты ответил так-же когда я там высказал свое Фе, однако как видишь моего мнения это не изменило =:\

ну так мнение твое:)

>пс: хых и нафига я ее на Гнездо прикручивал, разве что для себя

Может и пользуется кто при отъезде например. Или чтобы потертые квоты ловить. Мне неудобно, так как я предпочитаю читать на форуме. Т.с. сразу всю цепочку чтобы видеть. Почему я и люблю в определенной мере табличные форумы. Плюс мне хватает одной единственной яховской рассылке, которую пришлось выкидывать на отдельный почтовый ящик, чтобы она меня не раздражала.

>Хм... считай себя счастливчиком, ибо я в и-нете общають только на 2 хорошо известных тебе форумах, есть еще один но там я больше читаю, а не высказываюсь да и все равно там бы я тоже ничего плохого несказал независибо от аппонента...

Эти два форума явно не способны удовлетворить все мои запросы и интересы. Потому я посещаю еще несколько. Правда ряд из них специализированы вроде той же "Десантуры". И вопрос не в том сколько форумов, вопрос в твоем подходе и отношении к жизни.

>ОЧЕНЬ много, и времени на общение уходит тоже не мало отсюда и то что я вылетать из таких мест ну никак не желаю...

Я тоже не желаю, но ряд личных принципов для меня иногда выше, чем желание остаться любой ценой. Потому считаю возможным те или иные высказывания. Я всегда прикидываю цену поступка и готовность ее платить, в том числе будь это сорра или драка в реале, бан или отключение от форума в нете.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Allan Shade

Автор

Генералиссимус ММАА

« Ответ #34 : 04 Август 2004, 19:58:54 »

...О нем по всей сети идут страшные слухи, и молодые герои идут отважно на него охотится, дабы спасти мир от страшного чудовища, при этом они не слушают это чудовище, а сразу с ходу начинают на него с копьями бросаться... Гмм.. И что мне это напоминает? ROLL
:D  :D  :D

ЗЫ Кабы не залез почитать эту тему - так и не узнал бы о рассылке. Вот как бувает  :|

В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
Дем

Semargl vulgaris

« Ответ #35 : 05 Август 2004, 00:16:33 »

Цитата: "Red Dragon"
Выражение "серый кардинал" означает кого либо стоящего "в тени" властного, но безвольного, лица и управляющего его руками. Примером такого кардинала может служить скажем Ришилье при Людовике (если брать конкретно фильм производства СССР). Ну а примером - намек Людовику провести бал где королева должна быть с подвесками. Как правило марионетка еще и думает, что решение приняла она сама. Хотя более часто "серый кардинал" вообще старается не занимать сколько-то видного поста, действуя "из тени".

Не так. Как известно, в любой группе появляется лидеры - "самый сильный" (альфа) и "самый умный" (бета). И только в очень редких случаях это соединяется в одном лице.
И первый (если не совсем дурак) прислушивается к советам второго. А второй не в ущерб себе советует, ессно
Такое вот взаимовыгодное сотрудничество получается...
Типичная пара - "вождь" и "жрец" (король и кардинал)
Секох

Дракон

« Ответ #36 : 05 Август 2004, 00:41:18 »

Цитата: "Glory3d"
Обижаешь! Как это пропал?! А рассылка на что? (Смотри почту.)
А если ей не пользуются? И подозреваю, что таких немало.

Я расценил один из предыдущих постов Харконнена, как просьбу выслать копию стертого поста. Поскольку сам рассылкой пользуюсь, я отфорвардил ему соответствующее письмо. ;)

Цитата: "Red_Dragon"
Цитата: "Динк"
А приват на что? только неговори что нелюбишь ябидой быть, бо "не прокатит" т.е. я неприму это больше чем за шутку...
Тут скорее вера в админов и не желание самому быть серым кардиналом. Нет у меня такой необходимости.

Ну, админ, он тоже не резиновый. Его понятия о допустимом поведении и о здравом смысле могут не совпадать с мнением посетителей. И наконец, у него может еще теплиться робкая надежда, что здесь собрались взрослые люди, уважающие оппонента, и бардак рассосется сам собой... ROLL :D

Если серьезно, то я нуждаюсь в обратной связи. Я вижу свою цель, как действие в интересах сообщества, а откуда я узнаю о мнении сообщества, если не от вас?

Т.с. сразу всю цепочку чтобы видеть.

В рассылке предусмотрена возможность, чтобы при сортировке писем по полю Subject, сообщения выстраивались так, как ты их видишь на форуме. Т.е. все сообщения из одной темы будут идти сплошным куском, и более поздние сообщения помещабтся в начало этого куска. (Или в конец куска - зависит,  от того, сортируешь ты Subject по возрастанию или по убыванию.)

Почему я и люблю в определенной мере табличные форумы.

Табличный, в смысле, "только текст"? Это здесь можно в принципе сделать.

P.S. 2Аллан: Чудовища, они не понимают шуток. :wink:
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #37 : 05 Август 2004, 01:29:07 »

В случае с серым кардиналом именно так. Неактивность "Альфы" обязательна. К тому же кардинал может быть хоть "Омегой" официально но рулить реально будет он.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Дем

Semargl vulgaris

« Ответ #38 : 05 Август 2004, 11:58:28 »

В случае с серым кардиналом именно так. Неактивность "Альфы" обязательна. К тому же кардинал может быть хоть "Омегой" официально но рулить реально будет он.

Скорей не "неактивность", а следование советам без их обдумывания.
"По результату", так сказать... До тех пор, пока результат следования советам для альфы положителен - он и будет следовать...
А что там с другими происходит в результате этих советов - альфе пофиг, на то он и альфа
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #39 : 05 Август 2004, 18:53:42 »

нет если мы говорим про понятие "серый кардинал" то альфа тупое создание правящее лишь номинально. Не более чем прикрытие т.с. официальное.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Re: Кто что читает?
Тема : Кто что читает?
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:56:10
zloradovich Re: Winged class hero (первая часть)
Тема : Winged class hero (первая часть)
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:10:10
DR2020 Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 30 Август 2024, 15:34:18
DR2020 Re: Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Тема : Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Галереи 06 Август 2024, 12:23:00
ShakuDancer Re: Кто откуда?
Тема : Кто откуда?
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:26:27
ShakuDancer Re: Расскажите о себе