так заранее предупрежу я давно не спал, и перед глазуми у мну сейчас одни синусы и косинусы :shock:
>>помоему это был коды Харконнена удалили, сам ушел --- тут мнений много
>Достаточно вспомнить, что Драко звал его назад, чтобы мнение осталось только одно.
Собсттно из за этого непостоянства Драко я на Него (Драко) и орбиделся, да и еще на А2 много нехорошего сказал помниться =:\ :|
хых ышшо апять грю что мне этого недостаточно у мну свое мнение
>И уж точно не думаю, что стоило строить фразу с намеком на проекторат какой-то.
ИЗВ =:(
>>- "Админ ты типпа это, выуби-ка возможность Гостям постить, а то
>Ты читай внимательнее. Лучше один пост, чем все, если нет времени. Тогда увидишь, что написано "Может", т.е. вопроса. На что Харконнен, как постоянный и зарегестрированный участник форума имел полное право, да?
Нет.
Красный
понимаеш-ли
если бы с моей т.з. это выглядело точно так же как ты сейчас описал, я бы наверное несал этого постить :?: :wink:
[Находится в раздумьях не тему, - "и почему некоторые пытаются построить предложения так, чтобы они какзались "как будто" бузупречными :shock: "]
... мнений много я высказал свое, собственно оно совершенно недолжно совпадать с другим...
>Остальное не более чем реакция на высказывание некого гостя.
Кстати будь реакция другая, тон того предложения был бы совершенно иным :shock:
>>да и менно о многом и далеко не с хорошей стороны!
>Естевственно. По тому кто враг Х можно иногда достаточно об Х узнать. И наоборот.
ничерта не понял =(
>ДинК, искажение фактов привычка вредная.
и заразительная, хых не я первый не я последний
гы так и этота сказать -- "чего ненравиться обращайся к Секоху" :mrgreen:
так а теперь по порядку:
>>не но больше мну поперло конечно его форвардинг, коды он сказал что это он устал от того что его Драко банит и бани, банит и банит и потому уходит
>ДинК, искажение фактов привычка вредная. Если уж пересказываешь, то детали важные не выбрасывай плс. А то у тех кто не в курсе может сложиться предвзятое отношение.
Сказал он что ему надоело, что Драко банит его под настроение, просто так и т.д. А потом (и это что характерно правда) завет обратно и т.д. А так как у него есть чувства самоуважения, да и ему неинтересно общаться с теми, кто на А2 составляет большинство, то он уходит. Если мы опять таки вспомним, что Драко звал его вернутся, то картина получается несколько отличная от той, которую ты представил, да?
По воводу второго и третьего предложения читай выше, как раз такому меня научили на А2, и поверь это были далеко не Крафт, Кленси, Секох, Дем, Эльф... вобщем перечислять с кем я там общался и чьи постинги читал до того как еще начал общаться... суть не в том =:\
Хм кому как я видел все... другие нет... хм а я то причем :shock:
я грю как я видел все это, это не значит что оно так было на самом деле, я видел именно что Харконне в форварде, который ты на А2 отправил писал, - "я устал ждать пока Драко опять моча ударит в голову" не совсем точно по мне так это предложение как раз описывает:
не но больше мну поперло конечно его форвардинг, коды он сказал что это он устал от того что его Драко банит и бани, банит и банит и потому уходит
>>Хых и кстати если бы не его "слава", этого конфликта сейчас бы не было... хм или ты скажешь это нетак
>Это беда всех драконов. Всегда находится идиот, которому неймется вызвать их на бой. (с) Herokiller the Red, Blootide Clan
Хых я бы посмеялся, но что-то смеялка уже не работает =:\
>Если я выскажусь в стиле "А не забанить ли вам господа модераторы некого *, дабы он остыл", то в случае если сие произойдет не исключаю обвинений в сером кардинальстве (известно что это за выражение?).
Как это неприскорбно нет.
Не всем волчатам стать волками... (с) Ария
это я к тому что не всем быть настоль образованными, хм или что мну немного позновато задумываться о своей наэрудиченности...
>Потому предпочитаю действовать не более, чем участник. Хотя и имею точные сведения о нарушении стороной 2 договора, заключенного тогда в чате.
1 - А приват на что? только неговори что нелюбишь ябидой быть, бо "не прокатит" т.е. я неприму это больше чем за шутку...
2 - Если посчитаешь нужным пошли мне плх приватам эти сведения, разглашать я соответственно ничего не буду. Да вобщем то у меня тоже, они есть к стороне 2...
>Подозреваю, что многие банально не пользовались рассылкой.
На А2 ты ответил так-же когда я там высказал свое Фе, однако как видишь моего мнения это не изменило =:\
пс: хых и нафига я ее на Гнездо прикручивал, разве что для себя :twisted:
>>но только это зависит от того на каком форуме, хм вот скажи ты бы очень хотел на Этом форуме когото-то ТАК послать (учитывая что тебе отсюда "вылететь" намгого сложнее чем обычному пользователю).
>Все зависит от высказываний оппонента. Иногда да, я готов лишиться удовольствия лицезреть тот или иной форум.
Хм... считай себя счастливчиком, ибо я в и-нете общають только на 2 хорошо известных тебе форумах, есть еще один но там я больше читаю, а не высказываюсь да и все равно там бы я тоже ничего плохого несказал независибо от аппонента...
бо если уж я решил читать\постить жить вобщем на форуме, значит причин у меня на это ОЧЕНЬ много, и времени на общение уходит тоже не мало отсюда и то что я вылетать из таких мест ну никак не желаю...
>Кстати указнное в скобках меня несколько ограничивает. Ибо в противном случае это каснется моих друзей и поставит их в неудобную ситуацию.
ну я же незря написал это
В том смысле что эо тоже фактор...
>>т.е. Гость пишет пост, но пока админ его не одобрит пост виден не бу?? если я правильно понял, то вопрос админам - Надо такое сделать?
>Именно так. Достаточно распространенная практика.
Уг
значит вопрос админам остается открытым