2 Динк
>Но большее спасибо Таннин и Red_Dragon'у
*вежливо улыбается, бурча про себя* спасибо не звенит, не булькает - в стакан не нальешь, в карман не положишь:)
>Для кого-то это может означать все что только с ними связанно, а для кого-то другого это просто нехилая коллекция картинок...
Тут есть и это. Просто я привел один из примеров. Но ряд "Драконов" сразу стремится делать вопль о том что форум не драконий, раз разговоры тут не о драконизме.
>А если уж так сложилось, тчо кто-то интересуется исключительно европейскими
Например, это значит например.
Честно скажу, я тоже например не выкладываю всю инфу, которая вероятно могла бы быть кому интересной. Она как бы не нужна никому:) "Что быть драконом" типа интереснее. Пусть так:)
>Только вот с какой-то стати тот же Харконнен постоянно требует чтобы, ему что-то доказали...
Ты кому-то что-то должен? Или чем-то обязан? И другие. Я именно про такой случай.
А то у тебя и у ряда скажем "Драконов", как в анекдоте "А нам то за что?"
например "люди сволочи" докозательств не надо, а вот "драконы злобные твари" это гнусная инсинуация)
>Еще раз, у тебя допустим под ником 2 строчки и они не влияют, помогают определить кто ты такой тут
Ладно. Будем считать что сарказм не понят:)
Просто ты выразился так, что ты тут не Дракон, как будто речь шла не о форумном статусе, а о РЛ.
>где же я теперь увижу Red Dragon'a в гневе... (хых наверное приватом прийдется обращаться)...
В гневе меня можно увидеть только в реале иногда:) И лучше в присутствии кого, кто меня будет удерживать:) В гневе, я как и положенно, в состянии аффекта, т.е. неадекватен.
И это еще самый безопасный вариант гнева;)- Хорошо я отходчивый. Убъю и забуду;)
Вот раздраженным меня можно подловить и на форумах и в привате:)
>потом добрался до темы где ты рассказывал что тебя лучше не достовать, а то ты бываешь кучачий ect. По сему если я тебя хоть как-то "достаю" пдз. сообщи и я перестану
"Тем, кто мне надаеает, я очень быстро даю это понять" (с) Арфистка Менолли.
Это надо очень постараться. Товарищ к которому было обращено то воззвание в первую очередь, старался сильно и целеноправленно.
>Ну до того как я увидел ответ Red Dragona в этой теме, я к нему относился...
*вкрадчиво* каааааакссссс?
Ну а помня одну из шуток эстрадных. Ты ко мне не относился:)
>Да??? а что же это??
Констатация факта? (шутка;))
2 Клэнси
>внимательно смотрит на Глори, Секоха и Красного
Без ложной скромности отмечу. Я стар! Да я суперстар! (с)
>хотя у Красного, как всегда, особое мнение
Хороший кстати фильм:)
>А вот способ его использования...
Способ использования для мозга это или думать им или не думать?
Проблема то в том, что не видно пока отличий существенных. даже если начать целеноправленно искать:) А ведь в мелодиях или программе сразу найдешь без проблем отличия.
Возможно тут все дело в том, что у человека ведь нет жестких рамок вот тут человек, а тут нет. Ну и как я говорил определяющий критерий. Если это тело, то можно хоть одними математическими знаками думать, просто появится еще одно человеческое мышление;)
Вредный я:)
2 Пет
>А можно я гадость скажу?
Скажи, скажи, голубок. В мы то тебе крылушки подрежем.
почти (с)