LeD
|
А вот сей текст имеет сходство исключительно с классикой. Вывод прост - не любит никто классику, не ценит и не понимает... Скучают... Или в школе объелись и до сих пор не переваривают... :twisted: Да-да-да. Все просто не в состоянии оценить великолепие этого произведения. Причем (вне всякого сомнения) - по причине своей серости, необразованности и дурного вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
А вот сей текст имеет сходство исключительно с классикой. Вывод прост - не любит никто классику, не ценит и не понимает... Скучают... Или в школе объелись и до сих пор не переваривают... :twisted: Да-да-да. Все просто не в состоянии оценить великолепие этого произведения. Причем (вне всякого сомнения) - по причине своей серости, необразованности и дурного вкуса. Как ты прав! Я всегда отмечал в тебе недюжинные аналитические способности... В будущем этот шедевр будут изучать наравне с Толстым и Достоевким! А потом союз писателей признает эту книгу книгой века, ну а там и до Нобелевки рукой подать... ЗЫ Нашел-таки я эту замечательную статью и рекомендую прочитать. Я полагаю, что многое в ней соответствует действительности и, вообще-то, хотел сказать именно это, а вовсе не упрекать кого-то в "серости"... http://www.rusf.ru/nul-t/messages/31601.htm
|
|
|
|
В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
|
|
|
LeD
|
А вот сей текст имеет сходство исключительно с классикой. Вывод прост - не любит никто классику, не ценит и не понимает... Скучают... Или в школе объелись и до сих пор не переваривают... :twisted: Да-да-да. Все просто не в состоянии оценить великолепие этого произведения. Причем (вне всякого сомнения) - по причине своей серости, необразованности и дурного вкуса. Как ты прав! Я всегда отмечал в тебе недюжинные аналитические способности... В будущем этот шедевр будут изучать наравне с Толстым и Достоевким! А потом союз писателей признает эту книгу книгой века, ну а там и до Нобелевки рукой подать... "Жаль только жить в эту пору прекрасную - уж не придется ни мне, ни тебе.." (с) Некрасов ЗЫ Нашел-таки я эту замечательную статью и рекомендую прочитать. Я полагаю, что многое в ней соответствует действительности и, вообще-то, хотел сказать именно это, а вовсе не упрекать кого-то в "серости"... http://www.rusf.ru/nul-t/messages/31601.htmХех.. Это каких же мутантов-читателей надо под это "произведение" (чтобы оно им понравилось). Мне такое даже представить боязно.. :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
А вот сей текст имеет сходство исключительно с классикой. Вывод прост - не любит никто классику, не ценит и не понимает... Скучают... Или в школе объелись и до сих пор не переваривают... :twisted: Да-да-да. Все просто не в состоянии оценить великолепие этого произведения. Причем (вне всякого сомнения) - по причине своей серости, необразованности и дурного вкуса. Как ты прав! Я всегда отмечал в тебе недюжинные аналитические способности... В будущем этот шедевр будут изучать наравне с Толстым и Достоевким! А потом союз писателей признает эту книгу книгой века, ну а там и до Нобелевки рукой подать... "Жаль только жить в эту пору прекрасную - уж не придется ни мне, ни тебе.." (с) Некрасов Утирая слезу: И это правильно, потому что к истинным гениям признание приходит не у своего поколения, а у будущих! ЗЫ Нашел-таки я эту замечательную статью и рекомендую прочитать. Я полагаю, что многое в ней соответствует действительности и, вообще-то, хотел сказать именно это, а вовсе не упрекать кого-то в "серости"... http://www.rusf.ru/nul-t/messages/31601.htmХех.. Это каких же мутантов-читателей надо под это "произведение" (чтобы оно им понравилось). Мне такое даже представить боязно.. :shock: "...он - это море, где потонет презрение ваше. Внемлите, я учу вас о сверхчеловеке: он - та молния, он - то безумие!" (с) Ницше
|
|
|
|
В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
|
|
|
Эльф
|
Хех.. Это каких же мутантов-читателей надо под это "произведение" (чтобы оно им понравилось). Мне такое даже представить боязно.. :shock: Ксарны, например. Коты-мутанты. Каждый ксарн за свою жизнь прочитывает 2 книги: Устав воинской службы и сборник трудов Аллана Шэйда, который включен в программу политической подготовки. "...он - это море, где потонет презрение ваше. Внемлите, я учу вас о сверхчеловеке: он - та молния, он - то безумие!" (с) Ницше Майн готт. Уберите Фануила от Шейда! Уберите!! Добром это не кончится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
"...он - это море, где потонет презрение ваше. Внемлите, я учу вас о сверхчеловеке: он - та молния, он - то безумие!" (с) Ницше Майн готт. Уберите Фануила от Шейда! Уберите!! Добром это не кончится!!! [/quote] Эх, Эльф, Эльф... Сразу видно, не читал ты РН Сразу бы понял, что это скорее меня надо убирать от Фануила, бо я Ницше в пример приводил Задумчиво Надо бы и для Эльфов включить в программу мои труды
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересующийся гость
|
Кто зван на драконов огонь, тот немало рискует в нём и сгореть - без следа и надгробья. Так Несколько бледненьких рылец (из тех, кои мудрая раса выводит как шелковичных червей - для ткани чудовищной Сети) чинно расселось в камине - поспорить о вечном. Мысли безжизненно вялы, мелки и ленивы, но битвы словесные жарки: фразы, будто клинки роковые, снопы искр, ехидно звеня, высекают. Искра, молния ль Ницше, а может, вульгарная спичка - и вот уже пепел безгласный вечным ветром разносит...
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
Закусывать надо после второй хотя бы. :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
Ну или хотя бы второй бутылки... :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
|
|