Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Пушистый глаз на лапках порадовал  Мордочка лесного прорисована аккуратно и живо,но задняя часть тела...Мдя... ^-^Такое ощущение,что вместо "попы и хвоста" у несчастного животного просто два хвоста,растущие по всей видимости из основания шеи  //Веть есть же ещё что-то за деревом?..//
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Найринхе
|
За деревом... Есть... Но - за деревом 
|
|
|
|
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
За деревом... Есть... Но - за деревом Толстое и большое однако то дерево,раз за ним скрывается большая часть тела  Впрочем,может лесной дракош как то неимоверно за ним изогнулся,чтобы не видно было основной части тела...Но тогда возникает вопрос-за чем ему это?....Испуганным он не выглядит...Напротив,он чувствует себя(судя по мордочке)хозяином в этом лесу,ну или,как минимум,получает наслаждение от нахождения в нём 
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Найринхе
|
Дракончик сидит на попе - провести линию шея-попа - и все. А вот хвост скручен
|
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
ммм  *облизнулся* эльфа я немного иначе представлял но рисунок классный! .gif)
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
|
Mithxreel
|
Хм...не поняла,а что у летящего-горящего всего 2 лапы?, а почему глаза на лбу?
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Хм...не поняла,а что у летящего-горящего всего 2 лапы?, а почему глаза на лбу? нет 2 лапы вперед вытянуты 2 под хвостом  приглядись...
|
|
|
|
|
|
|
Найринхе
|
А почему глаза на лбу? Глаз там только один и примерно там, где положено
|
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Для аватарки неплохо  (хотя мне твая с трубочкой нравицца  )
|
|
|
|
|
|
|
Найринхе
|
Что-то жуткое...
Цветущим был наш тихий край Цветущим был наш тихий край Мы танцевали меж костров, когда являлся месяц Май Но вот однажды звук рогов Но вот однажды звук рогов Примчался в наш спокойный дом с чужих холодных берегов Там поднимались орды тьмы Там поднимались орды тьмы И помощи просил у нас народ захваченной страны И мы собрали корабли И мы собрали корабли И унесли нас паруса до берегов чужой земли. И там был бой, ужасный бой И там был бой, ужасный бой Но мы сражались как могли с извечно ненавистной тьмой И пала тьма перед клинком И пала тьма перед клинком И можем мы вернуться вновь туда где ждет нас отчий дом Но сколько нас осталось там, Но сколько нас осталось там, Бессменной стражей навсегда холодным диким берегам... А сколько нас осталось там, А сколько нас осталось там, Бессменной стражей навсегда тем мертвым тихим берегам...
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
И правда, впечатляет. Ещё бы под гитару это услышать... 
|
|
|
|
|
|
|
Найринхе
|
Гитары у меня, увы, нет... И играть на ней я не умею, к моему величайшему сожалению... А мотив - что-то вроде "Когда мы были на войне" Пелагеи
|
|
|
|
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
Найринхе, Militarlied! Зацепило однако, серьезно зацепило... 
|
|
|
|
Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen! Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin!
|
|
|
Найринхе
|
Смертоносец, спасибо...  Ежели на то будет воля Небес, то в скором времени выложу перевод Namarie
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
*заинтересованно* С Квенья или просто с английского?
|
|
|
|
|
|
|
Найринхе
|
С английского... С дословного английского перевода с Квенья... На Квенья я Namarie просто наизусть знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|