Icelight
Автор
Demoness
|
Рылась тут в своем архиве и нашла кучу эпиграфов, написанных ко всяким разным произведениям... Даже припоминаю (но смутно), когда я это писала...
Тишина опустилась за мир неспроста, Моя жизнь без души холодна и пуста. Только холод и мрак остаются со мной, Окружен этот мир безразличья стеной. Не уйти, не сбежать, не оставив следа. Ожиданием смерти мне станут года. В пустоту упаду, ведь за мною стена, От души только рана осталась одна. Не найти, не увидеть мне мира расцвет, Для меня - пустота, ничего больше нет.
Я хотела забыть эту боль в тишине, Я мечтала уйти, но привиделось мне, Будто кто-то желает меня удержать, И теней отступила загробная рать. Но иллюзией дважды нельзя обмануть, Мне теперь в мир живых закрывается путь. Не хочу больше глупо играть чью-то роль, Для меня этот мир только сумрак и боль.
|
|
|
|
"Каждый имеет право на счастье... И ты тоже..."
|
|
|
aly
|
( я не Маяковский конешно, но... встану на табуреточку в коротеньких штанишках и прочитаю) К чертям собачьим осеннюю дипрессию! хватит занудствовать! Давай экспрессию! 
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
К чертям собачьим осеннюю дипрессию! хватит занудствовать! aly, ты ничего не понимаешь, это стиль, образ, индивидуальность (нужное подчеркнуть) такой(ая) В общем что-то из этой оперы. Ну нравиться Icelight, писать такие стихи  Я даже шутливое название такому направлению стихов придумал "Я как айсберг в океане..." называется .gif) Так что ничего страшного 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
К чертям собачьим осеннюю дипрессию! хватит занудствовать! Давай экспрессию! Экспрессия есть выражение чувств, а здесь их хоть отбавляй! К тому же, кто виноват, что у меня такие милые темы для рассказов, а уж эпиграфы соответствующие! Хотите что-нибуль про любовь и цветочки? Я и это могу...  Цитата К чертям собачьим осеннюю дипрессию! хватит занудствовать! aly, ты ничего не понимаешь, это стиль, образ, индивидуальность (нужное подчеркнуть) такой(ая) В общем что-то из этой оперы. Ну нравиться Icelight, писать такие стихи Я даже шутливое название такому направлению стихов придумал "Я как айсберг в океане..." называется Так что ничего страшного Ну, во-первых, я не считаю, свои стихи страшными, так что... И вообще... про стиль, это верно. У меня настроение в последнее время... оххх... чем лучше, короче, тем стихи мрачнее!
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Ну, во-первых, я не считаю, свои стихи страшными, так что ^-^ Это мне мерещиться, или мне приписывают то, чего я не говорил? Кто говорит страшные? Я имею в витду, что они просто, ну.... уж больно холодные, тепла бы...  Но и так тоже неплохо!  чем лучше, короче, тем стихи мрачнее! А! ну тогда когда будет совсем-совсем хорошо, не пиши стихов, ладно? Пожалей особо впечатлительных 
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
Это мне мерещиться, или мне приписывают то, чего я не говорил? Кто говорит страшные? Я имею в витду, что они просто, ну.... уж больно холодные, тепла бы... Но и так тоже неплохо! А ты мой ник читал??? Какие они еще могут быть-то, а?  Вот, кстати, я еще нашла... эпиграфик... Умирает надежды, ускользают мечты, Все осталось как прежде, изменилась лишь ты. Не найти уж покоя и любовь не найти, Что же стало с тобою? Как же дальше идти? Ты не веришь в спасенье, и его уже нет, Ты молишь Провиденье дать последний ответ. Только в мире бездушном нет любимых тобой. И ко всем равнодушна, ты опять прячешь боль. И еще один... Я хотела уйти, разорвав пустоту, Из осколков свою собирая мечту, Я стремилась, рвалась улететь в небеса, Не грозила мне смерти кривая коса. Было пусто в душе, но а мне все равно, К пустоте я, поверьте, привыкла давно. Без тебя только тьма, без тебя меня нет, Я бродила по миру, искала ответ. Но тебя не вернуть, я смириться должна, В этом мире я снова осталась одна…
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Яшраф, Понимаешь если те не нравиться читай стихи Icelight, и представляй все наоборот
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Понимаешь если те не нравиться читай стихи Icelight, и представляй все наоборот  Ещё один! Сегодня что, у меня обострение марзма? Где я говорил о том, что они мне не нравяться :blink:? Да классные стихи, классные! Просто немного однообразные... Но судя по утверждениям Icelight, это только к лучшему. Так что всё ОК! .gif)
|
|
|
|
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
golden dragon, а тебе нравятся?  Это я так... интересуюсь... Просто немного однообразные... *выпустила когти* Ну, это как сказать... темы-то разные...  Сегодня что, у меня обострение марзма? Судя по орфографии - да! 
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
golden dragon, а тебе нравятся? Это я так... интересуюсь... Icelight, Стихи потрясные! Пиши ещё!! И кстати боль и страдания (холод, тьма и т.д.) это неотьемлемая (пока?) к сожалению часть нашего мира. И если умалчивать о них, или скрывать они будут расти...
|
|
|
|
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
golden dragon, спасибо...  обязательно напишу... Вот... Время все меняет, Закрывает дверь. И никто не знает, Что нас ждет теперь. Время льет рекою, Не вернуть назад, Вместе с тишиною Нам готовит ад. Даже в поднебесье Время не поймать, Лучше буду лезть я, Чем упасть опять. Впереди лишь горы, Сзади пропасть тьмы, Годы наши – воры, Память нам должны. Сердце ровно бьется В рваной тишине, Время не вернется, Но не грустно мне…
|
|
|
|
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
Вот еще кое-что... несколько своебразно, но... Лети ветром прочь, разрывая ночь, Улетай скорей, призрак тьмы моей. Я хотела быть птицей в небесах, Но мечтам не жить, их развеян прах, Я мечтала тайны чужие знать, Но, увы, теперь не дано летать. Я хотела тихо, спокойно жить, Но бессмертной я не хотела быть. Лети ветром прочь, разрывая ночь, Улетай скорей, призрак тьмы моей. Написано: 14 Ноября 2006, 13:52:29 golden dragon, эх... спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Последний стих чем то маяковского напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
golden dragon, отсутствием рифмы...  Маяковский был оратор и писал белые стихи, куда уж мне...  Это эпиграф к одной не особо счастливой истории...
|
|
|
|
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
golden dragon, а ты поищи, я не тороплю!  Что имя значит, если ты одна И вслух его никто не назовет? Здесь ничего не значат имена И человек без имени живет… И милость Божья, снизойдя на всех, Дарует счастье, веру и мечту. Ведь искупить возможно каждый грех, Сумев заполнить чью-то пустоту.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Вау! Вот это стих! Icelight, беру свои слова о однообразности обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Проняло до глубины души. Очень красиво, давно ничего подобного не встречала. И хотя бы надежда в конце есть...
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
aly
|
странные стихи... пробовал с ними подраться - убегают и плачут...  до сих пор мокрые следы по всем коридорам... присадил их возле камина - на огонь не смотрят, будто не замечают... странные стихи.... сегодня попробую дать им краски.... акварельные....
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Icelight, не обижайся но похоже со сменой аватарки ты немного сменила и стиль! -)
|
|
|
|
|
|
|
Icelight
Автор
Demoness
|
Яшраф, отлично! Тебе же лучше будет!!!  Со мной спорить - себе дороже! Orixenus, спасибо... эта надежда далась мне... нелегко!  :blink: aly, не пойдет, они только маслом пишут! golden dragon, ага... мрака захотелось... будет еще... чем тебе моя бедная аватарка не угодила??? :blink: Не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|