Melkor
Крылатый Айну
|
И всё-таки интересно, как это звучит - даже представить себе не могу. Как будет возможность пришлю тебе примерчик. Просто я думал, чтобы исполнить метал необходимо хотя-бы 3 исполнителя. Кстати, басс тебе тоже наверно с синтезатора приходится включать. Не ну дела обстоят не так плохо. Т.е. у нас есть ритм-гитарист(т.е. я), соло-гитарист, бас-гитарист, и вокалистка. Сейчас для полного укомплектования нам нужен лиш ударник, ну и при возможности клавишница со своим инструментом. Т.е. я пишу основной рифф на гитаре, ударные и клавиши, второй гитарист и басист пишут свои партии, ну и вокалистка свои.
|
|
|
|
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Несколько раз наступив на грабли, при загрузке на свой сайт музыки, решил выставлять треки в rar-архивах. Как всегда, прошёл месяц после создания трека и вот ссылка на скачивание: 11 - Steel Megamix (4.89 Mb, длина: 8:37, формат: .ogg, vbr 80 kbps) Это последний в альбоме 2006-го года трек. Как и положено мегамиксу - в нём содержатся кусочки из некоторых ранее представленных треков, но при этом он имеет оригинальное начало. В общем, скачиваем и оценяем. Через месяц стартует (ну, мне хотелось бы ) новый альбом 2007-го года, где я обещаю создать амбиент треки, больше эффектов с голосом и вокодером, и, может парочку переделанных тем. P.S. Косячки с немного скачущим темпом в последнем кусочке, как и в 10-том треке - из-за нестабильно работающей... видеокарты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 15:20:49 от Steel »
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Это 2-х минутная "зарисовочка" сделана всего за 5 часов и предназначалась в качестве фоновой музыки к игре, т.е. по сути должна повторяться. Mechanoid Dream (930 кб). Написано: 04 Января 2007, 02:18:57 Кстати, забыл написать, на моём сайте выложена и до-мажор версия этого трэка.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Я рад, что проект ещё жив и готов представить новый трэк из нового альбома 2007-2008-го года. Как всегда стиль synth-dance для любителей мелодичной, но энергичной музыки. Из новшеств - обещанные вокодерные вставки и новая басс-линия. Пока даю ссылку на демо (48 сек, 290 кб): 01 - Starrise Runner (vocoder mix) 1.1 demo Конечно, демо не даст полную картину, но будет интернет - будет песня. Так что ждите...
|
|
|
|
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Сгрузил часть треков, послушал. Чем-то напомнило по звучанию, стилю композиции и применяемым эффектам Impulse Tracker. Довольно неплохо получилось.
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Спасибо за оценку. Для ознакомления с трэками лучше скачать мегамикс (7 трэков из 9). Чем-то напомнило по звучанию, стилю композиции и применяемым эффектам Impulse Tracker. По звучанию трэкеры значительно отстают от моей проги. Если в трекерах идёт 8-ми битное звучание, то моя 16-ти. Но куча платформенных ограничений не дают сделать звучание ещё более качественным. Последний (пока не отгруженный) трэк сложнее предыдущих и альбом этот будет последним, сделанный на этой программе.
|
|
|
|
|
|
|
Nick 'nVr'
|
IT 2+ позволял использовать 16-битные сэмплы. Я понял, чем мне его так напомнило Механизм синтеза не позволил полностью сгладить межсэмпловые переходы, это слегка чувствуется на струнных инструментах. А из программ - не возникало желание присмотреться к Reaktor?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Механизм синтеза не позволил полностью сгладить межсэмпловые переходы, это слегка чувствуется на струнных инструментах. Я пока ещё не разу не применял акустические струнные инструменты. Сейчас при создании сэмплов я стараюсь делать переходы как можно плавнее, чтобы сгладить недостатки проги. А из программ - не возникало желание присмотреться к Reaktor? Мне ещё рано рассматривать приобретение какого-либо програмного обеспечения, пока я не накоплю на более-менее приличный синтезатор. А вот, собсно и полная версия последнего трэка: 01 - Starrise Runner (vocoder mix)1.1 .rar (3.43 Mb, длина: 5:58, формат: .ogg, vbr 80 kbps) Надеюсь пара десятков часов работы проведены не зря.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Завершён 2-й трэк из нового альбома 2008 года. Напоминаю вновь прибывшим, что музыка в стиле synthesizer dance (spacedance), классиками которого являются Space, Laserdance, Koto, Jean Michel Jarre... Т.е. музыка с красивыми мелодичными или горячими танцевальными сэмплами конца 80-х. Time Sequence (koto samples) 1.2.rar (3.45 Мб, длина 5:50) Time Sequence (koto samples) demo.rar (237 кб, 0:38)
|
|
|
|
|
|
|
Хинарис
Техноромантик
|
Весьма своеобразная музыка, но мне нравится! Очень приятное звучание, и в целом очень качественно. Слушал весь вечер! Больше всего понравились Time Sequence, Starrise Runner и Cybodragon Dream Base (особенно в начале). Жду еще, а пока скачаю остальные.
|
|
|
|
Не всякая информация — для размышлений.(c)
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Спасибо, Хинарис. Да пожалуй это самые сложные мои композиции. Через пару месяцев, если будет время я представлю весьма интересный ремикс одной "попсовой" песенки выпущенной в ... 1942-м году. Но я исполню её на своих инструментах и даже оставлю сам голос. Когда я начал записывать сэмплы с этой старой-тухлой записи, то понял, что попал... - это оказалось куда сложнее чем я думал. Добавлено спустя 14 дн. Я тут обнаружил неполадки с ссылками. Поэтому чтобы закачать отправляйтесь на мой подсайт http://steel-s.prikl.ru , а там в файловый архив. Ах да, не забывайте ждать 15 секунд после того как выбрали файл до появления рабочей ссылки на скачивание.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Давненько не было обновлений... Но всё-таки новый трэк увидит свет. Сделанный по идее одного м/фильма "Том и Джерри". Получилось весьма необычно, рекомендуется слушать для поднятия настроения. Демо: ~40 сек, 280 кб. http://steel-s.prikl.ru/file/301/2182_Baby_Puss_%28in_space%29_demo.rarОсновной: 4:28 мин; 2,7 Мб. http://steel-s.prikl.ru/file/312/2191_03_-_Baby_Puss_%28in_space%29_1.1.rar(это не прямые ссылки на закачивание!) И самое главное теперь у меня наконец-то появился профессиональный синт, на котором я в скором будущем буду работать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 23:04:46 от Steel »
|
|
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Здорово сделано. Главное, дает возможность обладателям более-менее приличных аудиосистем почувствовать, что такое Hi-Fi Чистый звук, без интермодуляций, глубокий бас... красота
|
|
|
|
|
|
|
Хинарис
Техноромантик
|
Отличный трек! Как и всегда, очень ярко и оригинально. Качество звука заметно улучшилось, также порадовали интересные эффекты
|
|
|
|
Не всякая информация — для размышлений.(c)
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Поскольку я сейчас тренируюсь на синтезаторе времени только как на тренировочные зарисовочки не хватает. Однако забывать о поддержке темы не стоит. Это последняя зарисовочка, на которой я в последнее время отрабытывал навыки. Сыграна абсолютно вживую и записана в реальном времени. Драм-машина и басс-линия сыграна на старой проге Music 2000. 34 сек , ogg 64 kbps, 270 кБ. C&D 2 - mechanic (Roland ver) - ссылку открывать через браузер ! Конечно, мои навыки далеки от идеала (небольшие косячки) - это всё на что способны мои лапы на данный момент.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 02:48:47 от Steel »
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
"Вначале для удовлетворения потребностей растущего населения была построена машина. Была мечта, чтобы она давала нам блага, а мы бы управляли ею. Но проходит время и человечество стало зависеть от неё. Слишком сильно...И теперь она управляет нами. Мы сами стали частью машины... Романтика..." "Заводская романтика" была навеяна временной работой на конвейере. Сначала я пришел в восхищение сложностью системы, частью которой я стал. Но как там угнетается личность... В этом треке я постарался это изобразить. Основной (ogg 96 kbps; 6:30; 4,16 Мб): http://steel-s.prikl.ru/file/312/3806_04_-_Factory_romanticism_1.0.rar Демо:(ogg 48 kbps; 0:44; 282 кб) http://steel-s.prikl.ru/file/301/3805_04_-_Factory_romanticism_%28demo%29.rar
|
|
|
|
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Почти хорошо получилось, послушал с удовольствием. Хотя некоторые вопросы все-таки имеются, надо будет только сформулировать
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Мне всегда интересно почитать замечания, которые возникли по трекам.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Презентую продукт "совместного производства" под названием "Draconian Pattern". Лирика, а именно стих был взят у Азимат Таэши. Здесь я сам "пою" песню с использованием вокодера, поскольку спеть на профессиональном студином уровне вживую у меня, понятно, нет возможности. Это моё первое произведение подобного рода и я только начал поиск правильного, способа исполнения источника для модулирования... Форматы сжатия теже. Демо (0:45, 287 кБ): Draconian Pattern (Steel feat.Taeshi) demoОсновная (5:38; 3,83 МБ): 05 - Draconian Pattern (Steel feat.Taeshi) 1.0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 14:40:11 от Steel »
|
|
|
|
|
Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Музыка неплохая, перед сном в самый раз Жаль в последнем треке стиха не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
|