Steel
Автор
Original
|
Представляю несколько ранних трэков (кон. 2005 - нач. 2006 года) из альбома, который я почти доделал. На данный момент это всё, что я загрузил на сервер в инете. Трэки в формате ogg играются через обычный Winamp. Закачка идиотская, но всё-таки: после того, как откроете ссылку, подождите 30 сек - появится другая ссылка, тыкайте, затем введите требуемые 3 символа и откройте страницу уже с загрузочной ссылкой. 03_-__Dark_district_2.4 (2.9 Mb) http://d.turboupload.com/de/1118401/xe48rg616i.html#04_-__Fantasy_of_electronic_dragon_1.5 (3.4 Mb) http://d.turboupload.com/de/1118600/fmgcgjzme8.html05_-_Technophiliya_1.1 (2.6 Mb) http://d.turboupload.com/de/1119290/igf32fw8hy.htmlНесмотря на размер у трэков "взрослая" длина и хорошее качество. Буду учитывать ваши замечания и, соответственно, исправлять ошибки и недоделки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 10:15:42 от Ellery »
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Кхм... Я предполагал, что будет что-то в этом роде, т.е. никто не рискнёт закачать хотя-бы одну. Особенно если учитывать, что костяк здешних форумчан - любители рок-музыки. Уверяю трэки, даже ранние, написаны на очень неплохом уровне, так говорили по крайней мере те, кто слышал. На каждый трэк уходило более 2-х недель и они все оригинальны по сути (такого по радио или ещё где-то не услышешь). Посему мне очень важно услышать отзывы (любые !). Скорей всего потом я выставлю более позние и как следствие более сложные трэки. А может следовало бы выставить демки по 200кб?
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Grafit
|
Закачка идиотская, но всё-таки: после того, как откроете ссылку, подождите 30 сек - появится другая ссылка Ты не прав - у меня все открылось сразу. Зато потом... Написано: 26 Октября 2006, 22:09:19 Гмм... все неплохо, беда в том, что большинство из обитающих здесь слушают другую музыку см. http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,472.260.htmlА где во втором треке тема дракона? Написано: 26 Октября 2006, 22:14:16 На счет времени я был не прав. Ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
|
Ладно, демки готовы А зачем? С моим 115K кач идет максимум 10 минут. А тем кому жалко трафик - позор. Можно и раскошелится малость. Написано: 26 Октября 2006, 22:38:47 Кстати, перед качем оригинала к системе цепляется троян.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
системе цепляется троян Да я вообще без антивируса работаю 2 года - пока без последствий.
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
|
Ну 2 года без последствий не означают, что следующие 2 года пройдут без проблем. А антивирус все таки нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Grafit
|
Steel-s, а продолжение концерта будет?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Конечно, у меня ещё 4 трэка есть, 1-й и 10-й - на доработке. Всего Альбом составит около 50-ти минут из 10-ти трэков. Но я их ещё не грузанул на сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 18:49:26 от Steel-s »
|
|
|
|
|
Agata
|
Крутая темка, крутая...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Глубокая переработка трэка "FOED" с более качественным звуком: 08 - Cybodragon Dream Base (long ver)1.2
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 19:01:10 от Steel-s »
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Заценяем 2 последних трэка в этом альбоме. 09 - Russia Play's Synthezer Dance (cut ver) .ogg10 - Updating Of Flight 1.3Написано: 30 Ноября 2006, 22:24:46 Tamyol, благодарю. У меня во время редактирования карточка кончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Melkor
Крылатый Айну
|
Ммм... весьма интересненько, хоть я и злостный металлюга))- но на другие отрасли музыкального творчества тоже обращаю внимание. У меня к тебе пара вопросов: -на чем пишешь треки? -и можешь ли писать аранжировки синтезаторные к металлическим песням. Страшненькие и внушающие))-
|
|
|
|
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
-на чем пишешь треки? Программой с PSX платформы, не имеющей аналогов на базе ПК. Она довольно проста в пользовании, имеет огромную библиотеку звуков, но главное её достоинство - возможность "набивания" собственных мелодий, сэмплов. и можешь ли писать аранжировки синтезаторные к металлическим песням. Эх... О путёвом синтезаторе я пока могу только мечтать. Даже если приобрету оный, то мне потребуется ещё года 2, чтобы его освоить. Муз. школу я не оканчивал, а все знания в музыке были получены от отца.
|
|
|
|
|
|
|
Melkor
Крылатый Айну
|
Программой с PSX платформы, не имеющей аналогов на базе ПК. Она довольно проста в пользовании, имеет огромную библиотеку звуков, но главное её достоинство - возможность "набивания" собственных мелодий, сэмплов. Жаль. А то мне нада для ПК программка похожая, но что бы можно было забивать свою мелодию!причем изменять длительность такта! а то в таких прогах они обычно все почему-то 4/4. А как написать партию органа\или пианино если в моей песне основная гитарная партия например 5/4. Эх... О путёвом синтезаторе я пока могу только мечтать. Даже если приобрету оный, то мне потребуется ещё года 2, чтобы его освоить. Муз. школу я не оканчивал, а все знания в музыке были получены от отца. Жалко, а то я хотел сплавить кому нить часть своей работы))- (шучу, шучу ) Просто мне довольно сложно писать самому барабаны(поскольку барабанщик ищется) и синтезаторную аранжировку, и гитару, и еще все эти партии придумать. Да и чужие музыкальные мысли применительно к твоему всегда интересны. насчет школы... гы... многие великие музыканты там не учились. И самоучки, которые с нотами дружат постольку поскольку, и о гармонии знают ровно столько, что бы не понапихать диссонансов (то бишь в принципе ничего, лишь бы слух не резало), имеют большую вероятность придумать нечто действительно новое и оригинальное.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
моей песне основная гитарная партия например 5/4. Это как так... Не слышал о таком. Дашь названия таких композиций, чтобы понять, что за длительность такая. Кстати, когда я переделывал "собачий вальс" в нач. 2004 года мне нужна была 3/4, тоже ударник пришлось долго подбирать. Но этот 2-х минутный трэк всё-таки сделал и всего за 5 часов. Просто мне довольно сложно писать самому барабаны Раньше были такие классные штуки - драм-киты. На них электронщики в 80-е набивали весь ударник - звучал, будто вживую играют. еще все эти партии придумать Ты и клавиш и ударник и гитара... Через синтезатор всё исполняешь? что бы не понапихать диссонансов (то бишь в принципе ничего, лишь бы слух не резало О да... Особенно тяжело даются секъюэнсы - долго набивать это нагромождение коротких нот и так, чтоб со всем остальным не диссонировало.
|
|
|
|
|
|
|
Melkor
Крылатый Айну
|
Это как так... Хммм.. Не слышал о таком. Дашь названия таких композиций, чтобы понять, что за длительность такая. Не ну песни с 5/4 я так на вскидку не скажу, эт я к примеру сказал, чаще 3/4. Просто я в своих бывает в использую помимо 4\4 одновременно и 5\4 и бывает 1\4))- Ты и клавиш и ударник и гитара... Через синтезатор всё исполняешь? Ну клавиши и ударные через синтезатор, а гитару вживую, так как я гитарист по определению в группе))-
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
5/4 я так на вскидку не скажу, И всё-таки интересно, как это звучит - даже представить себе не могу. Ну клавиши и ударные через синтезатор, а гитару вживую, так как я гитарист по определению в группе)) Просто я думал, чтобы исполнить метал необходимо хотя-бы 3 исполнителя. Кстати, басс тебе тоже наверно с синтезатора приходится включать.
|
|
|
|
|
|
|
|