jorge
|
Давно смотрел этот фильм по телевизору, тогда он меня потряс. Хотелось бы освежить впечатления, не подскажите, где этот фильм можно скачать на русском языке?
|
|
|
|
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
на www.torrents.ruвведи в поиске "Мир Драконов"
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Замечательный фильм. Именно он сподвиг меня на идею написания работы, которая является смесью исследования по истрии искусств и фентази. Побольше бы таких фильмов- они рождают положительное и правильно представление о драконах и их эволюции.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Rauko
|
Ребят, подскажите где этот фильм можно скачать! заинтересовало, однако
|
|
|
|
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Фильм о том, как люди пытались доказать, что драконы могли зародиться и жить на Земле. Это всё равно что какой-нибудь учёный путём длинных рассуждений пришёл бы к выводу, что киты могли зародиться и жить на суше, а затем попытался бы изобразить этих "китов".
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
RaukoЛучшего места не найти DVDRipDVD5Логин: userina Пасс: userina
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Фильм о том, как люди пытались доказать, что драконы могли зародиться и жить на Земле. Это всё равно что какой-нибудь учёный путём длинных рассуждений пришёл бы к выводу, что киты могли зародиться и жить на суше, а затем попытался бы изобразить этих "китов".
А разве сделано что-то лучше? Каким бы он не казался, этот фильм все тавно лучше других. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Лучше каких? В "Сердце Дракона" у главного чешуйчастого героя по крайней мере была личность и разум, да и с точки зрения науки, если всё подробно рассмотреть, СД является не менее реалистичным фильмом. ) Допустим, подъёмной силы водорода всё равно не хватило бы, чтобы поднять тяжёлое драконье тело в воздух с точки зрения науки, и это лишь один из казусов, про который создатели этого "документального кино" решили забыть. Иными словами, это та же самая НФ, просто выполненая в виде закоса под документальное кино. Об этом, между прочим, говорится в титрах.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Это всё равно что какой-нибудь учёный путём длинных рассуждений пришёл бы к выводу, что киты могли зародиться и жить на суше, Какой-то не очень внятный пример. В современной палеонтологии именно так и представляется, что киты - вторичноводные животные.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Это всё равно что какой-нибудь учёный путём длинных рассуждений пришёл бы к выводу, что киты могли зародиться и жить на суше, а затем попытался бы изобразить этих "китов". * Atrus невозбранно смеётся... man Амбулоцет
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 17:40:01 от Atrus »
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Сержант Гранит
|
Просто расценим фильм, как имеющий своё место в фильмотеке.
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Пожалуй да, не буду с вами спорить, поскольку у каждого есть право на личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Ramone
|
Первый псевдо-документальный фильм о драконах , и последний наверное. Редкость .
|
|
|
|
|
|
|
Hammer of Doom
Redeemer
|
я в конце аж плакал Хуманы мать их ити . Но все же мало вероятно... Нету в Карпатах зоны вечной мерзлоты, пещера по определению не могла оттаять...
|
|
|
|
Невидимый текст:
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Заметьте, драконы в фильме нет так уж и стандартно сделаны. Вроде бы авторам удалось приблизить их вид к более менее реальной ситуации. Насчет Карпат- там есть ледяные и карстовые пещеры. Карстовых конечно больше.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
"Мир Драконов: Ожившая фантазия" (ещё одно название этого фильма) был снят в 2004 году, что очень хорошо видно по уровню графики. Идея огня/полёта была взята понятно откуда, только на крылья ресурсов пожалели, куцекрылые драконы получились... А гневаться на то, что драконы там неразумны - глупо. Разнообразие велико. Есть и неразумные. Нет ничего плохого в том, чтобы быть простым зверем-хищником. Тем более, что фильм поставлен так, что зритель сочувствует драконам. Это надо ценить. А ввиду того, что драконы действительно обретают популярность невероятную, это никак не может быть последним мокьюментари-фильмом.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А на русском языке нет? Не очень понятно слушать всё на английском.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
не, к сожалению нет на русском. да вообще-то там весь смысл в том. что она при создании моделей драконов использовали текстуры современных животных, а так же много работали над точностью и реалистичностью движений драконов. В общем-то тоже использовали современные "прототипы".
|
|
|
|
|
|
|
|