Директор
Дракон
Быть
|
Эх, 45 Мбайт. Оно того стоит, хотя бы из-за картинок?
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
На мой вкус (и знания) - практически всё - полная чушь. Но сделано отменно, надо признать. Внутренних неувязок почти что и нет. Всё довольно логично (по его логике) и красиво.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Я догадался что чушь. Я спрашиваю - там куда ссылка показывает быть хотя бы картинки высокого качества?
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Разрешение 150 пикс. Картинка 1275х1754
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
А никто не пробовал склеивать страницы? Как сейчас читать не удобно.
(Если нет, то буду сам делать, долго буду делать)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Я не умею...  Иначе сам бы склеил. 
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
я вот начал получается примерно так стр 1 1,2Mb или так стр 2 1,6Mb это проще, но швы сильно заметны а атлас вообще не склеивается, не хватает кусочка. стр 3 2,7Mb У кого имеется данная книга в бумаге, не затруднит ли отсканировать недостающий элемент атласа?
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Хм... Действительно, недосмотр. Буду признателен, если выскажутся сразу ВСЕ замечания, поскольку книги на руках у меня нет, и за нею надо специально ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Хорошо, но это будет не скоро  Т.к. склеивать хочу по варианту 1, без швов. а пока обновил стр2 и стр3
|
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Shurik, так мне что, больше не надо продлевать хранение файла?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Думаю нет. Покидать в ближайшее время это форум я не планирую, так что если вдруг мой сервер недоступен всегда можно спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Лайтэ
|
Я то книжечку читала. Для меня NORMAL 
|
|
|
|
|
|
|
Serimon
|
Недавно купил эту замечательную книгу в своем городе за 648 рублей. Я в восторге! Страшно доволен.  Книгу оценили на отлично все те, кому я её показывал.  Глаз на последней странице просто чудо! Шикарно! Есть оказывается ещё одна книга автора Эрнеста Дрейка - Драконоведение. Как выследить и приручить дракона. Руководство для начинающих.Надо бы её тоже найти и купить... 
|
|
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
Shadow Dragon
|
Видел всего 1 раз и с пустыми карманами((( хоть сканы посмотрел) книжка действительно отличная
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
книга великолепно оформлена, попади она ко мне в моем детстве- я не знаю как был бы счастлив. А так я счастлив, но уже не как ребенок 
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
DraGoН
|
С этой книги два года назад и началось моё знакомство с драконами,теперь я с ними не расстаюсь. Добавлено спустя 2 мин. Мне повезло и книга попала ко мне в детстве,я изучил её вдоль и поперёк,и провёл своё расследование,которое может всех поразить.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
провёл своё расследование,которое может всех поразить. Поделишься? Интересно страшно, что такого можно было израсследовать доселе неизвестного... 
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Есть оказывается ещё одна книга автора Эрнеста Дрейка - Драконоведение. Как выследить и приручить дракона. Руководство для начинающих. В отличие от оригинального "Драконоведения" это приложение у меня есть. Сама книжечка тоненькая, на 24 страницы, зато испещрена иллюстрациями в интересном стиле. Кажется, один популярный художник-любитель Skadjer брал стиль именно отсюда... Тут можно полюбоваться на то, какие драконы оставляют следы и какашки, а также на ошеломительные приспособления для выслеживания дракона. Я боюсь предположить, что сделает самец-дракон, если выслеживающий будет применять указанное средство, напоминающее запах самки дракона... А большую часть веса, объёма и стоимости книги (помимо её "крутизны") составляет сборная модель дракона.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
А я тут недавно копалась в интернете и видила книгу "доктор Эрнест Дрейк "Монстрология" 
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
|