Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
1. Тут может появится ангел Джули:) Весьма неплохо рисует и ищет куда свое творчество девать:) Посколько рисует драконов, единорогов, грифонов, ангелов и т.д. то пригласил ее сюда. Просьба не обижать. В смысле не будьте зверями:)
2. Дракономикон собственно есть в свободной продаже. В Мск это клуб "Портал" в СПб это Саргона. Стоимость книжки 13** руб Помоему 1320 р. Оригинал евстевственно. Т.е. на английском. Очереди за данной вещью нет, так что кому нужна вперед
3. Там же есть фигурка черного дракона, который назван ядовитым:) Цену не помню:)
4. В ДЛТ и ряде других игрушечных отделах и магазинах г. СПб замечен Геймблок "Драконы". Цены весьма кусачие, сравнимые с ЛЕГО правда. Там есть и драконы и сопутствующие им гоблины, рыцари и т.д. Комплекты различны по размерам, комплектации и цене.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Книжку Тимоти Зана взял. Из новой серии "Дракон и вор". Там весьма интересно про расу дракончиков и ее представителя Дрейкоса.
ЗЫ. Зарекаюсь ходить по книжным, покупок уже больше, чем за год:) Приобретено несколько военно-тематических. Те самые "Самураи" и "десять меченосцев". На антологию меча только облизнулся, как и еще на добрую сотню толстых и интересных книжек:)
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Хех... я не понял... а где фотка из "5ти оборотов"?
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
Красный дракон тоесть =(.........) :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон
|
:shock: :shock: :shock:
Рэйнбоу, хорошая идея! Сейчас я свои эмоции при первом взгляде на РД и последующем разговоре с оным попробую смайликами передать :shock: :?: :?: Примерно так
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
Rainbow-Wing
|
:shock: :shock: :shock:
Рэйнбоу, хорошая идея! Я ее немного поправил Сейчас я свои эмоции при первом взгляде на РД и последующем разговоре с оным попробую смайликами передать ну если смайликов нехватир посмотри тут http://rainbow-wing.nm.ru/smiles/у мну там на все хватит: Например это про ЯЙТСА и МОСК это про рыцаря, смотрика смелый попался не то что его лошадь: это Секоху: Ну это сам догадайся кому вот думаю а если еще чтонибудь напишу нестанет ли хуже Да и вообще Лдно шутки все это, а если по делу то Таннин говорила что смайлов немешалобы добавить (ух тогда эмоций навыражаем ), вчем я ее поддурживаю, у Секоха даже была идея попросить когонибудь нарисовать "драконьих" смайликов, но толькобы еще знать кого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
...в номинации анимэ и мульти. Я посылал ему ЛС, но он не ответил. Как только Красный закинет в Сеть призы, я вышлю Талону ссылку на его приз в ЛС. (Я не знаю, под каким ником он у нас зарегился ныне.) :-D ТАЛОНЫЧА ПОКЕМОНЫЧА ПОЗДРАВЛЯЕМ!Давайте эта... Хоровод водить вокруг Талоныча! :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Собсна, победой я в первую очередь Ельфу и обязан, поскольку он поклал на Арену рисунки, в силу того, что я поклал на саму Арену и блюду сие состояние поныне. Так что неудивительно, Эльф, что ты мну на ней не нашел - нельзя найти того, чего тама нет. .
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
|
Эльф
|
Собсна, победой я в первую очередь Ельфу и обязан, поскольку он поклал на Арену рисунки, Я тебя потом поймал в чате и спросил разрешения. в силу того, что я поклал на саму Арену и блюду сие состояние поныне. Так что неудивительно, Эльф, что ты мну на ней не нашел - нельзя найти того, чего тама нет. . Вобщем эта... Пинай Красного, чтобы выложил призы поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
техпроблемы и службные дела были у меня. Гомен. Сделаю все в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Эльф ***
|
техпроблемы и службные дела были у меня. Гомен. Сделаю все в ближайшее время. Спасибо, Красный! Покемонычу ушло ЛС с линком. И Глори 3Д тоже на нашем форуме. Кто знает Глори, передайте ему, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
crossposted to ARENA IIcrossposted to Dragon's Nestcrossposted to @diaryА у Клода сегодня 24 августа ДР, если кто его знает и хочет передать ему привет или поздровления оставьте пост. Я ему распечатаю и отправлю по обычной почте. Думаю ему было бы приятно получить поздравления, от тех с кем он общался по и-нету, (ну и не только по инету). Хм... для тех кто в танке Клод отбыл 28 июня, в г. Балтийстк для прохождения службы в армии, отдавая тем самым долг Родине. Поздравить можно так же и меня с успешным провалом поступления в институт, подробности тут. Гы... прикольный номер поста #3222 А на А2 получился #14222
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Поздравить можно так же и меня с успешным провалом поступления в институт, подробности тут
Мне очень жаль, что так получилось
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Секох
Дракон
|
Да. Передавай Клоду мои поздравления с ДР.
|
|
|
|
|
|
|
Кеман
Дракон Азеркин
Дракон
|
Динк, я искренне тебе сочувствую в связи с ТАКИМ обломом с поступлением... Очень жаль что так вышло. ((( Клоду можешь и от меня передать поздравления Хотя знаю я его только по форуму.
|
|
|
|
Кто ищет, тот найдёт.
|
|
|
Эльф
|
Динк, Клод! Я вам ответил на нашем форуме. ДиНК - не падай духом, Клод прими мои поздравления! Красному: случайно попалось к нашему старому разговору про эволюцию - один из нескольких динозавров, который не летал, но тем не менее имел перья. Зовут Caudipteryx, отрыли в Китае:
|
|
|
|
|
|
|
|
|