Десерты из дракона

<< < (31/31)

Даниэль:
Цитата: RedKite

О к драконам можно относиться как к мышам и это нормально (по крайней мере для китайцев)
ЗНАЧИТ части тел драконов вполне можно поедать
Можно, все можно. По большому счету, чем дракон лучше тигра, кролика или коровы? Это с точки зрения человека. Да что там тигр или корова. Если даже человек не гнушается китами, дельфинами, слонами, гориллами, проявляющими определенную степень разумности. Какое дело человеку, что думает слон/кит/дракон? Для него же лучше признать и поверить в то, что дракон по определению думать не способен, чтобы никаких угрызений совести не было. Даешь, японамать, китовый промысел! И нафих там всяких гринписей, которые спать спокойно не дают :D.

Добавлено спустя 52 мин.
P.S.
Цитата: RedKite
Дело в том что в Индии очень давно существует религия, особо продвинутые последователи которой (их очень много) стараются не обидеть живых существ,
Ну, такие религии, как индуизм, джайнизм и буддизм, да, в этом плане очень милосердны. Но. Последователи буддизма были и в Китае. Теперь китайцами считаются и тибетцы с их ламаизмом.
Но в той же Индии значительную часть населения составляют приверженцы ислама, да и христиан тоже не так уж мало., и неверующих меньше не становится почему-то. Что делать с их потребительскими взглядами на животных?

mylikefish:
Для достижения уникального и ароматного вкуса горбуши рекомендуется пропитать ее мелкими стейками в ароматном маринаде.

Ингредиенты для 6 порций:

– Горбуша 1.5 килограмма
– Соль 85 грамм
– Сахар 50 граммов
– Лимон 1 штука
– Чеснок 3 зубчика
– Лук 2 штуки
– Корень хрена 50 граммов
– Вода 150 граммов
– Подсолнечное масло 75 граммов

Содержание на 121 калорию в порции:

– Белки: 13.6 грамма
– Жиры: 5.6 грамма
– Углеводы: 4.2 грамма

Этапы:

1. Отсоедините голову, хвост и плавники от рыбы, а затем избавьтесь от внутренностей, тщательно промойте тушку.

2. Нарежьте рыбу на небольшие ломтики толщиной около 3 сантиметров, затем еще раз тщательно промойте и высушите, используя бумажные полотенца.

3. Полукольцами нарежьте луковицы.

4. Уложите рыбные стейки и лук слоями в глубокую эмалированную посуду или кастрюлю.

5. Измельчите корень хрена крупной теркой и пропустите чеснок через пресс. Затем объедините хрен и чеснок.

6. В другой посуде смешайте соль, сахар, сок лимона, масло и смесь хрена с чесноком. Разбавьте эту смесь водой.

7. Залейте рыбные стейки маринадом, закройте кастрюлю тарелкой и придавите чем-то тяжелым. Поместите конструкцию в холодильник на два дня.

Таким образом, вам предстоит наслаждаться уникальным вкусом приготовленной таким образом рыбы.
https://mylikefish.com/solenija/vkusnaja-zasolka-gorbushi.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница