Dragon's Nest – сайт о драконах и для драконов

Dragon's Nest - главная страница
Гнездо драконов — сайт о драконах и для драконов

 

«Как известно, драконов не существует.
Эта констатация может удовлетворить лишь ум простака, но отнюдь не ученого»
Станислав Лем.

Mao Ra «О чём грустит дракон»

Ты просил меня сказать…..
Я долго думала …я не могу тебе сказать…
Я думала…я читаю дневник незнакомого человека совершенно незнакомого..я люблю читать дневники незнакомых людей вот так беру и читаю дневники друзей ,дневники ,друзей дузей, их друзей ,и друзей их друзей ,словом любые дневники .Потому что мне не спится ,потому что ,я вообще почти не сплю, потому что пью грёбаные энергетики, и сейчас я пью свой грёбаный энергетик и реву. я читаю дневник незнакомого человека ,курю и реву .Я уже часа 3 реву
Дневники бывают разные :глупые ,умные ,милые ,бессодержательные, дурные как у нас ,а есть дневники как этот….
Видимо дневник мальчика .Он пишет о книгах, о дедушке ,о страхах ,о самолётах, о конфетах ,он пишет обо всём, и он пишет о жизни…о своей жизни ,потому что она у него есть-жизнь…У него есть,а у нас нету…
Ты просил меня сказать…
Знаешь ещё он пишет о том ,как хорошо сидеть на берегу моря с близким человеком и смотреть на звёзды …
Ты просил меня сказать что я думаю о твоей умирающей любви.. Что можешь ты ей дать своей любви? Тихое семейное счастье? Хотябы 3 года счастья? Месяц? Врядли… даже это врядли… Ты всегда будешь бежать неизвесно куда и зачем ,лишь бы подальше от себя . Это всё равно ,что бежать к горизонту: сколько не беги ,как не старайся, а он всё там же .. Хоть вечность положи,а он ни на шаг не ближе.Зачем тебе эти звёзды ?Зачем это море ? Ведь есть твоя необитаемая планета с вечно бушующим океаном ,с небом в вечных раскатах грома:никакой суши ,никакой жизни ,только ты ,летящий над диким океаном в ослепляющем блеске молний  и постоянном треске электричества.. И ,о как этого достаточно: лететь сквозь бурю с именем любви на устах! Такова твоя великая жертва любви! Как это много для тебя!Но ты ведь никогда не остановишся чтобы ПРОСТО ЛЮБИТЬ…Скажи мне Брат Дракон, зачем тебе эти звёзды?
Зачем это море ,когда изумрудная скежаль давно не тайна,когда все ответы найдены, когда перед тобой открыты двери межгалактической галаграфической библиотеки ,когда в КОРПОРАЦИЮ уже внесено твоё имя ,когда ни прошлое ни будущее для тебя не загадка … Зачем тебе это море? Зачем тебе подлунные миры ,если ты никогда не откажешся от полученных знаний и прожитых вечностей чтобы сидеть у моря с близким человеком и смотреть на звёзды.....
А я реву ,уже 3 часа реву… Скоро рассвет и меня это не радует. Мне всё равно: тёплое весеннее солнце или звёзды над морем, ведь никто не смотрит на них рядом со мной, и потому я лечу над тем же океаном  …..Вот только пока ночь не закончена, я буду плакать ,и я хочу плакать !!! Пока я чувствую хоть что-то .. Ведь  я знаю что потом ….Потом Вечность и бушующий океан…..
Ты просил меня сказать…
…..у него есть жизнь, а у нас нету ,и это наш выбор …