Dragon's Nest – сайт о драконах и для драконов

Dragon's Nest - главная страница
Гнездо драконов — сайт о драконах и для драконов

 

«Кстати, о драконах. Один десятилетний ребенок показал мне свой рисунок.
Я ему говорю: "Какой-то грустный дракон под дождем у тебя получился".
А он мне:"Это не дракон под дождем, это сущность времени, поглощающая пространство. Но вам этого не
Федор Ф.

Правила конкурса

Требования к конкурсным работам:

Если посмотреть по сторонам заинтересованным взглядом, то можно увидеть, как много драконов нас окружает. Это и скульптуры, и украшения, элементы декора, и облака, и многое-многое другое.

1) Основное требование: присланная работа должна быть фотографией с драконом, без дополнительной обработки.

2) Произведения не должны быть где-то опубликованы ранее.

Номинации:
1 и 2 места присуждаются по итогам голосования жюри,
приз «Веб выбирает Вас» получает произведение, победившее в рейтинге свободного голосования.
Оценка конкурсных публикаций:

Членом жюри автоматически становится каждый участник конкурса.

Каждый член жюри оценивает конкурсное произведение по 5-ти балльной системе. Кроме того, если участник проголосует за конкурсную работу без предварительной авторизации как участника, его голос будет засчитан в свободном голосовании, и участник не сможет проголосовать за эту же работу как член жюри. Авторы должны выставить оценку до 22 декабря (а иначе их мнение не будет засчитано). Также авторам желательно выступить (на форуме) с замечаниями по присланным работам.

Итоговая оценка равна сумме выставленных оценок. В случае, если несколько произведений получают одинаковую итоговую оценку, окончательное решение принимается в ходе дополнительного обсуждения.

Результаты конкурса публикуются через неделю после объявления об окончании приёма работ.

В номинации «Веб выбирает Вас» оценка произведений производится тайным голосованием. За каждое произведение можно проголосовать только один раз.

Результаты голосования «ВВВ» будут обнародованы через неделю после объявления об окончании приёма работ. Победившим считается произведение, получившее наибольшую суммарную оценку. В случае, если несколько произведений получат одинаковую суммарную оценку, победившим будет считаться произведение, получившее максимальную среднюю оценку.

Допускаются частные номинации, которые может объявить любой желающий. Вся ответственность за судейство и награждение по частным номинациям лежит на их учредителях. Учредитель не должен быть анонимным.