Dragon's Nest – сайт о драконах и для драконов

Dragon's Nest - главная страница
Гнездо драконов — сайт о драконах и для драконов

 

«Нас недостоин этот мир,
Он вянет и тускнеет,
Ни полюбить, ни погубить
Драконов не умеет»
Дж. Р. Р. Толкин «Приключения Тома Бомбадила и другие стихи из Алой Книги»

Призёры конкурса

Orixenus

Маргарита Третьякова (также Orixenus, Орикс )

Я — Маргарита Третьякова (также Orixenus, Орикс — нужное подчеркнуть).

Дракон—хамелелон, цвет — по настроению...

Мне 23 года. Мой город — Электросталь, что находится в Подмосковье. В данный момент занимаюсь журналистикой, так что работа у меня тоже творческая. В конце концов, журналист в третьем поколении — это судьба.

Люблю фантастику и фэнтези (а куда деваться?), драконов и многих других существ, о которых говорят, что они — мифические.

Я — чуть ли не единственный член городского объединения поэтов, который не творит лирических стихов, а также единственный член клуба юмористов "Чёртова Дюжина", который не пишет юмор. Потому что я пишу прозу в жанре фэнтези и фантастики. Хотя доля юмора в моих произведениях присутствует — надо же подкреплять чем—то свое место в клубе.

Немного рисую — обычно иллюстрации к своим рассказам, немного леплю — из фольги, делая драконов, грифонов и прочих существ из разных миров. В основном, из мира Цет (Трёхлунье), по которому создаю цикл произведений. У меня нет своей персональной странички (пока) и я не частый гость каких—либо других чатов и форумов, но меня всегда можно найти здесь, на Гнезде Дракона.


Даниэль

Даниэль

Образование высшее, биофак КГУ.

Живу, работаю, как все среднестатистические граждане...


SnowDragon

Snow Dragon

SnowDragon, «в миру» — Артём Серединцев, 1988 года рождения, с паспортом серии... и т.д, и т.п...

Пишу очень давно, что выражается, прежде всего, в огромном количестве монументальных «долгостроев». Всё,что на сегодняшний день можно назвать «готовым к употреблению» — это десятка полтора рассказов,из которых, думаю, более-менее достойными можно назвать никак не боле пяти - шести.

Кроме литературы есть у меня интересы в сферах рисования и астрономии, что-то осталось от былого увлечения биологией, плюс музицирую на синтезаторе и пианино.

Поскольку мечты о создании своего собственного сайта так и остаются мечтами, найти меня в интернете можно лишь на форумах www.dragons-nest.ru и на ресурсе www.dragonsart.ru . Где ж ещё оставлять свои контакты, кроме как в справке о себе, в конце-то концов! :)