Dragon's Nest – сайт о драконах и для драконов

Dragon's Nest - главная страница
Гнездо драконов — сайт о драконах и для драконов

 

«Свят Георгий во бое,
На лихом сидит коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие.»
С. Ярославцев «Дьявол среди людей»

Призёры конкурса

Маргарита Третьякова (Orixenus)

Я — Маргарита Третьякова.

Мне 21 год, я студентка и фантазёрка. Живу я в городе с необычным названием Электросталь в Подмосковье, где на удивление много (для промышленного города) драконов — по крайней мере, я тут не одна.

Люблю творения Булгакова (имя обязывает), фантастику и фэнтези, ибо второй в моей жизни самостоятельно прочитанной книгой (о первой умолчу) стал сборник рассказов Роберта Шекли.

Несмотря на то, что когти действительно мешают мне печатать, пишу я много. В основном статьи в газету. И, разумеется, рассказы.

Как дракон, я не люблю ограничений в свободе. Я — дракон-хамелеон, мой цвет может зависеть от настроения, погоды и окраски новой сумочки. Ну и, поскольку время не стоит на месте, пещере с сокровищами я предпочитаю теплую комнату с компьютером в углу. Желательно, чтобы рыцари перед посещением моего логова не забывали оставить меч в прихожей и хорошенько вытереть ноги, иначе после них приходится долго подметать пол… пепла от них, знаете ли, много остается.

В свободное время я занимаюсь редким видом творчества — пластикой из фольги. В первую очередь, конечно же, творю драконов — Повелителей стихий.

Фольголепка Маргариты Третьяковой
Фольголепка Маргариты Третьяковой
Фольголепка Маргариты Третьяковой
Фольголепка Маргариты Третьяковой

На сайт «Dragon’s Nest» я впервые попала в 2000 году, после просмотра церемонии вручения Национальной Интел Интернет премии.

Так у меня появилось постоянное место обитания…

Ника Ракитина

Биография полумифическая

Родилась в прошлом веке в Гомеле. И пока жива и благополучна. Знаменита стоянием у истоков гомельского толкинизма и рыцарства. Любимая эпоха — западное средневековье. Любимое оружие — клеймор. Любимый город — Вильня. Любимый зверь — кот. Любимое занятие в рабочее время — детский литературный клуб «Н.Л.О.» Любимое занятие в свободное время — писательство. Мечта: издать книгу фэнтези и научиться ездить верхом, после чего проехать по историческим местам Беларуси.

Домашние странички: http://zhurnal.lib.ru, http://kripta.narod.ru

Диас Мария (Филита Блэк)

Меня зовут Филита Блэк, мне 24 года, я очень люблю свою семью и особенно своих сестер, увлекаюсь миром Толкиена и вообще фэнтези, немного рисую, немного пишу стихи и прозу. Люблю драконов как сосредоточие сказочности и магии, а также за неоднозначность характера.

Иннельда


РОЛЕВОЕ ИМЯ: Ториэль (Тори)
ИМЯ, КОТОРЫМ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ДРУЗЬЯ: Тори
НИК: Иннельда (Innelda)

РОДИЛАСЬ 21 мая 1980 года (если кому вдруг интересно).

ЖИВУ в России, в славном городе Санкт-Петербурге.

УВЛЕЧЕНИЯ:
Во-первых, чтение. Люблю книги по мифологии, истории (особенно древней и средневековой). Из жанров художественной литературы предпочитаю фэнтези.
Во-вторых, сочинительство (стихи и песни, проза —главным образом рассказы с фантастическим уклоном).
В-третьих, играю на гитаре. Не скажу, что хорошо —посредственно весьма, но для музыкального сопровождения собственных песнопений на дружеских вечеринках вполне сойдёт.
В-четвёртых, рисую. Но редко и мало.

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ
После школы с химическим уклоном честно пыталась стать фармацевтом, проучилась три года в Санкт-Петербургской Химико-Фармацевтической Академии. Но потом внезапно осознала, что химия —это не моё. И срочно подалась в гуманитарии. :) Теперь учусь в РХГИ (Русском Христианском Гуманитарном Институте), замечательном Питерском ВУЗе. Изучаю историю, философию, мифологию, латынь, древне-греческий, литературу... Ну и, разумеется, различные религиозные течения, потому как по специальности я буду религиовед!

Домашняя страница http://innelda.narod.ru/