Форум Гнезда :: А есть ли тут фурри? (Всем добра!)
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Пятница, 21 Июля 2017
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

   Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор: Kassandra Devera Тема: А есть ли тут фурри? (Всем добра!)   (Прочитано 12938 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jelmazmo





Сообщений: 73


Offline Offline

« Ответ #120 : 12 Ноября 2013, 18:53:04 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Тема свелась к сексу.
Фурри всегда всё опошляют, даже когда их нет. :3
Записан
HochSpannung






Сообщений: 1 147


Offline Offline

« Ответ #121 : 12 Ноября 2013, 18:57:33 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Jelmazmo
Фурри всегда всё опошляют, даже когда их нет.
Вот она, оказывается, сенсационная правда о поручике Ржевском! 
Записан

Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
Хвостик Ри

Дракон


Пусть всегда будет круто!

Сообщений: 126


Offline Offline

« Ответ #122 : 12 Ноября 2013, 22:37:36 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Red_Dragon
Чтобы в гугл не ходить (мы с ним сорримся иногда,
Хм. В таком случае можно и в яндексе посмотреть, в рамблере, в маил ру, в qip search в конце концов) Вбить там википедию или викифур, там всё подробненько и с картинками)
Записан
Red_Dragon

Хранитель
Дракон





Сообщений: 3 661


Offline Offline

« Ответ #123 : 13 Ноября 2013, 00:26:01 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Ну т.е. своими словами не пояснит никто? Печалька.
 mmm
Записан

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Хвостик Ри

Дракон


Пусть всегда будет круто!

Сообщений: 126


Offline Offline

« Ответ #124 : 13 Ноября 2013, 15:21:21 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Red_Dragon
Ну т.е. своими словами не пояснит никто? Печалька.
У всех мнения разделяются. Но два основных сказать могу: их принимают как азеркинов с душой зверя (териантропов), так и за тех, кто принимает себя за антропоморфного животного. Это так, вкратце.
Записан
Черный дракон






Сообщений: 150


Online Online

« Ответ #125 : 13 Ноября 2013, 19:17:34 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитировать
их принимают как азеркинов с душой зверя (териантропов)
Ничего подобного. Териане свою причастность к фуррям не признают и держатся обособленно, фуррей считают "игроками" (как драконы драконофанов прямо )
Цитировать
так и за тех, кто принимает себя за антропоморфного животного.
Вот это уже теплее.
Записан

Резко свечою уйду в облака
Песня дракона еще не допета
Песня, где каждое слово - тоска
Черная грусть, сына Мрака и Света
dr.Alex






Сообщений: 692


Offline Offline

« Ответ #126 : 14 Ноября 2013, 09:18:26 »
Проголосовал ПРОТИВ. +1 Проголосовал ЗА.

Название темы просто "ментос" - какой-то. - шутка.
Фурри - пушистый - отчего-то ассоциируется у меня с рессами или ксаарами, кто как называет, из прошлой памяти. До чего интересные создания были, а какая у них иерархия взаимоотношений была.... у-у-уууу. *оскальная улыбка* интересные существа.
А нынешнее сообщество больше напоминает "кто во что горазд". Для кого-то это творчество, для кого-то просто арт, для кого-то глубоко личные идентификаторы. Есть и те кто причисляет себя к фуррям исключительно из-за друзей. На самом деле очень грустно, когда из-за раскола...

Очень грустно, когда все в одном месте, а потом р-рраз, и сообщество, или ареал, делиться пополам, и одни оказываются с одной стороны а другие с другой. Те кто всегда были друзьями могут оказаться по разные стороны разлома. А сколько падают в тот разлом, с яростью фанатиков стараясь его сделать как можно шире. Лишь не многим хватает сил взлететь над полем брани, но и они созерцают лишь... лишь две стороны, некогда одного лагеря.

А Фурри - пушистики. В чем-то они даже забавные (ну уж извините за такое сравнение). Да многие увлекаются йифом, и это становиться визитной их карточкой. Это просто сообщество, сообщество пушистиков, и там кого только нету.. от творческих созданий, до созданий творчества. включая постоянно йифающихся экземпляров, и заканчивая просто теми кто искренне считает себя зверем, но зверем из высокоразвитой или из просто технологичной цивилизации, а терри не особо то приветствуют технологические цивилизации, хотя и относятся к ним достаточно спокойно.
Записан

Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
Saurian






Сообщений: 483


Offline Offline

WWW
« Ответ #127 : 16 Ноября 2013, 05:07:21 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Да многие увлекаются йифом ...
Да, чего уж греха таить... По большому счёту, секс нравится всем!
Добавлено спустя 2 ч.

зверем из высокоразвитой или из просто технологичной цивилизации,
Вау, круто! Где-то у меня валяется картиночка пушистенького антропоморфного зверя с мечом джедая. Вообще, темка кажется интересной, если её развить до рамок фантастического произведения. Из таковых сразу вспоминается раса киллрати (или кильрат, не знаю как их правильней называть) из "Wing Commander".
а терри не особо то приветствуют технологические цивилизации, хотя и относятся к ним достаточно спокойно.
А этим видимо спокойней себя чувствовать просто зверьми.
Записан
Шаженла

Азеркин


Спящий

Сообщений: 892


Offline Offline

WWW
« Ответ #128 : 16 Ноября 2013, 14:25:25 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Saurian
Да, чего уж греха таить... По большому счёту, секс нравится всем! 
Что тут говорить. Это центр материального мира. Вокруг него всё и вертится. Независимо от формы жизни.
Записан

Харе Кришна Харе Рама. Вам привет от Бхагавана!
Saurian






Сообщений: 483


Offline Offline

WWW
« Ответ #129 : 17 Ноября 2013, 03:11:04 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Вчера перед сном много думал насчёт антропоморфного разумного зверя. Сначала отвергал мысль о том что такие гипотетически могут существовать. Но потом вспомнил фантастику "Планета обезьян"... В итоге пришёл к мысли, что если какому-нибудь виду зверей (лисицам например) надоест ограничиваться выбранным для них природными условиями ареалом обитания и они захотят распространить своё влияние на бОльшие территории, с одновременным созданием способствующих этому технических средств, то начнут эволюционировать в сторону человеческого образца мышления, станет изменяться их мозг и структура тела. На передних лапах удлинятся пальцы и повысится их гибкость, уменьшатся когти, повысится хватательная способность подушечками пальцев. На ставших более нежными руках бегать станет постоянно не возможно, а следовательно обычным станет прямохождение. Задние лапы, в силу возросшей на них нагрузки, обретут бОльшую площадь соприкосновения с грунтом. А в дальнейшем хвост может атрофироваться за ненадобностью (кстати говоря, считается что у человека когда-то тоже был хвост, и есть дети которые до сих пор рождаются с хвостами).

Можно подумать, что а какой смысл появления ещё одного антропологичного существа, если в природе и так уже есть человек. Но человек всё же весьма слаб, недостаточно ловок и быстр, зрение ухудшается из поколения в поколение, и слух уступает ушам-локаторам той же лисицы. Человек не вымер потому, что окружил себя благами цивилизации, находясь среди которых может позволить себе быть слабым, жирным, и даже тупым, и рожать больных детей. Но, погоня за окружением себя благами не может продолжаться вечно, потому что ресурсы планеты исчерпаемы, и зоны загрязнения промышленными и бытовыми отходами становятся год от года всё шире. Ареалы обитания представителей животного мира таким образом сокращаются, им становится не хватать пищи, чистого воздуха и воды, незаражённой растительности. Им может надоесть процесс своего вымирания (геноцида) и они взбунтуются против человека. И если сама мать-Природа их поддержит, то человечеству может наступить хана - его место займут более гармонично развитые существа.

Кстати говоря, может быть фурризм у увлечённых им является заранее предугаданным подсознательным стимулом к спасению?

За размышлениями об антропоморфных разумных животных я заснул и увидел замечательный сон, в котором являлся фуррей и взаимодействовал в своих приключениях с другими встречающимися фуррями. Это очень мне напомнило другой сон, после того как впервые обнаружил существование в рунете сообщества драконов. Тогда приснились горы, большие гнёзда, и летающие, мирно сосуществующие, драконы.

Вообще, в сновидениях происходит обработка всей имеющейся в мозгу информации. Подсознание выискивает по закуткам памяти любые частички информации из той, которую мы за жизнь успели услышать, увидеть или почувствовать, и собирает из неё мозаику, создавая и представляя нашему вниманию новую картину. Потому во сне я могу случайно оказаться кем угодно и где угодно. Сохраняя способность при этом, если что-то не понравилось, корректировать события, превращать одни предметы в другие. Могу силой мысли и целиком сюжет сна перекроить на желаемый. Но предпочитаю не пользоваться такими "хакерскими" штучками, доверившись выбору сделанному подсознанием (так интереснее. Да и вдруг оно мне что-то полезное хочет сообщить (свежее наставление от Бога через мыслеобразы либо прямым текстом), а я взбрыкнусь и не стану его слушать?).

По снам невозможно рассудить: кем же в большей степени: фуррем или драконом, являюсь. А впрочем, изначально не разделял эти два понятия. Мне ближе то существо, которое всегда сидит в моей душе, и через точку зрения которого воспринимается любой мир и любая ипостась, в которых случается бывать. Хоть это существо и не имеет тела с присущим ему функционалом, но название ему не подбирается более удачное чем дракон.
Добавлено спустя 2 мин.

Что тут говорить. Это центр материального мира. Вокруг него всё и вертится. Независимо от формы жизни.
Да... Без него нас бы не было. ^_^
Записан
SkaTo




Понедельник

Сообщений: 650


Offline Offline

« Ответ #130 : 17 Ноября 2013, 07:10:52 »
Проголосовал ПРОТИВ. +3 Проголосовал ЗА.

Ареалы обитания представителей животного мира таким образом сокращаются, им становится не хватать пищи, чистого воздуха и воды, незаражённой растительности. Им может надоесть процесс своего вымирания (геноцида) и они взбунтуются против человека.



И если сама мать-Природа их поддержит, то человечеству может наступить хана - его место займут более гармонично развитые существа..

Шапочка из фольги без заземления не работает.
Заземляй.
Или может ты прочитал гомикс JACK и решил с нами поделиться впечатлениями?

Кстати говоря, может быть фурризм у увлечённых им является заранее предугаданным подсознательным стимулом к спасению?..

Не поможет! Зверсмерш всех тщедушных перебежчиков, тщетно вставляющих в себя хвостики и натягивающие плюшевые ушки на бошку, выявит и показательно казнит каким противоестественным йиффо-способом.

Записан
Red_Dragon

Хранитель
Дракон





Сообщений: 3 661


Offline Offline

« Ответ #131 : 19 Ноября 2013, 19:56:27 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитировать
кто принимает себя за антропоморфного животного. Это так, вкратце

   Ну вот почитал я всякие яндексы там, чтобы более полно понять кто такие фурри. теперь стал знать больше. Возникли новые вопросы.

1. Непонятно почему в ролике не знают что говорит лиса. Ведь она или тявкает (более визгливо чем собаки, вернее ближе к мелким собачкам), либо, согласно фуррей, говорит "йифф", когда занимается сексом. В чем сложность не ясно.
2. Большая часть фуррей (да и террианов) ассоциирует себя разумеется с хищниками (включая всеядных с хищным уклоном). Травоядные хоть и присуствуют, но в меньшенстве и обычно таки сводятся к наиболее известным группам а ля лошадь/олень.
3. Что забавно исходя из пункта 2. Очень многие яростные противники охоты, защитники экологии и все такое. а травоядные жрут мясо.
4. Межвидовой секс. Ладно там тигр с львом. Но вот гепард с оленем или наоборот.
5. Драконов тоже часто причисляют к фурри. И заодно других азеркинов. Всяких там единорогов и т.д.
Записан

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Saurian






Сообщений: 483


Offline Offline

WWW
« Ответ #132 : 20 Ноября 2013, 03:18:03 »
Проголосовал ПРОТИВ. -1 Проголосовал ЗА.

2. Большая часть фуррей (да и террианов) ассоциирует себя разумеется с хищниками (включая всеядных с хищным уклоном).
А мы, прячущиеся за образом грозного хищника, чем лучше?

3. Что забавно исходя из пункта 2. Очень многие яростные противники охоты, защитники экологии и все такое. а травоядные жрут мясо.
Тут уж причина в хищной человеческой природе.

О себе могу рассказать, что хоть и защитник экологии "и всё такое", но против охоты ничего не имею, если она цивилизованная. То есть когда индивид берёт от Природы столько, сколько нужно для прокорма его и его семьи. А вот когда же охота приобретает варварский характер (яркий пример: истребление лосося только ради икры), то таких охотников сам готов расстрелять.

5. Драконов тоже часто причисляют к фурри. И заодно других азеркинов. Всяких там единорогов и т.д.
Впервые о драконстве в своей жизни я прочитал во встретившейся где-то фразе, что оно является частью субкультуры фурри. С тех пор не разуверился в данном определении.
И даже то, что костюмироваться мало кто из нас любит, не считаю показателем, потому что существует например бессчётное количество готов и эмо, предпочитающих обычную одежду. В среде упомянутых в предыдущем предложении доводилось даже встречать высказывание (которое там никто не стал опровергать), что выглядящие очень субкультурно являются в основном позерами, а не труЪ.
Записан
Tannin

Хозяйка Гнезда
Дракон





Сообщений: 2 676


Offline Offline

WWW
« Ответ #133 : 20 Ноября 2013, 08:57:45 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Saurian
А мы, прячущиеся за образом грозного хищника, чем лучше?
кто это - мы?
Цитата: Saurian
И даже то, что костюмироваться мало кто из нас любит,
что за манера обобщать?
за себя отвечай.
Записан

Благими намерениями вымощена дорога в ад
Saurian






Сообщений: 483


Offline Offline

WWW
« Ответ #134 : 21 Ноября 2013, 03:25:17 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

кто это - мы?
Считающие себя драконами (ну или душу дракона в себе).

что за манера обобщать?
за себя отвечай.
Если я по данному аспекту ошибаюсь, то это только облегчает отстаивание моей точки зрения. ;)
Записан
Tannin

Хозяйка Гнезда
Дракон





Сообщений: 2 676


Offline Offline

WWW
« Ответ #135 : 21 Ноября 2013, 09:01:07 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Saurian
облегчает отстаивание моей точки зрения.
ну я как-бы намекаю -  пиши от первого лица.
Записан

Благими намерениями вымощена дорога в ад
Ellery

Автор
Азеркин



Почетная бабаня форума

Сообщений: 2 981


Offline Offline

« Ответ #136 : 21 Ноября 2013, 10:23:50 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Tannin
ну я как-бы намекаю -  пиши от первого лица
и единственного числа. Пральна?
Записан

Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
Tannin

Хозяйка Гнезда
Дракон





Сообщений: 2 676


Offline Offline

WWW
« Ответ #137 : 21 Ноября 2013, 10:55:19 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

и единственного числа. Пральна?
хм, да.
единственное допустимое исключение - «Мы, Николай Вторый»
Записан

Благими намерениями вымощена дорога в ад
IgorXXXmirror




Лис-дракон Мяф^_^;;

Сообщений: 19


Offline Offline

« Ответ #138 : 21 Ноября 2013, 22:41:03 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Добрый вечер всем. Сложил крылья и превратился в лиса. Будем знакомы. Фурь-дракон. Хранитель миров. Все стихии. Фурь, а не фурри. Фурь - человек, в Днк которого сходство с животным, точнее индиго - ребенок с других планет. Планета Мобиус, Меридиан. Родился в Новогоднюю полночь на 1.1.1989. А по Китайскому календарю ещё шёл год Золотого дракона. Дракон я Радужный. Китайский и Японский гороскопы совпали - Дракон. Тотем - лис. Сам по себе я лис. Что касается Фурри, понятие очень сильно смешанное. Есть норм хорошие и здоровые Фурри, без секс помешательств и извращений, без ушек и хвостов. Буду рад если мне можно у Вас поселиться. Хозяйке гнезда Огненная роза в знак приветствия.
Записан

^_^;;
Steel

Автор


Original

Сообщений: 848


Offline Offline

WWW
« Ответ #139 : 21 Ноября 2013, 23:17:45 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: IgorXXXmirror
Фурь, а не фурри.
Вечер добрый. Что-то не гуглится "фурь". Что это вообще за раса такая, раз не фурри?
Записан

I could clear the sky in 10 seconds flat! (RD)

Шкайп: laservega
Страниц: 1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
KopwyH Re: ДР Драгониты. Аквапарк(29.07.17)
Тема : ДР Драгониты. Аквапарк(29.07.17)
Встречи в реале Сегодня в 14:50:24
KopwyH Re: Куда-куда!? На Кудыкину гору!
Тема : Куда-куда!? На Кудыкину гору!
Встречи в реале 20 Июля 2017, 14:14:23
dr.Alex Re: Оффтоп из темы «А вы собственно кто?»
Тема : Оффтоп из темы «А вы собственно кто?»
Хвостомерка 19 Июля 2017, 14:30:55
Пакус Re: Полярный слёт 2017
Тема : Полярный слёт 2017
Встречи в реале 18 Июля 2017, 21:04:38
Пакус Re: Фильмы, которые нравятся Пакусу
Тема : Фильмы, которые нравятся Пакусу
Фильмотека дракона 18 Июля 2017, 21:03:14
Пакус Re: Едем на юг, 2017
Тема : Едем на юг, 2017
Встречи в реале 17 Июля 2017, 00:41:05
Семаргл Re: Никто ничего не читает?
Тема : Никто ничего не читает?
Библиотека дракона 13 Июля 2017, 23:28:39
Талиессин Ил-Лиорве Будь они лучше
Тема : Творчество Талиессина Ил-Лиорве
Творчество 08 Июля 2017, 06:15:53
Рей Ряурх Re: Здравствуйте, я новенький
Тема : Здравствуйте, я новенький
Для новичков 06 Июля 2017, 11:26:31
Черный дракон Re: Драконы в вайбере
Тема : Драконы в вайбере
Заходи на огонёк 01 Июля 2017, 09:56:18