Форум Гнезда :: Расскажите о себе
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Понедельник, 23 Июля 2018
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

   Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор: Директор Тема: Расскажите о себе   (Прочитано 176809 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jelmazmo





Сообщений: 73


Offline Offline

« Ответ #600 : 16 Октября 2013, 12:13:20 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Ну поскольку карты в Самой Посещаемой Теме уже, в принципе, раскрыты, стало быть, теперь я могу рассказать о самом себе, а не прикидываться ничего не понимающим товарищем.

Я живу в городе Братске, учусь в местном университете - БРГУ - на инженера программного обеспечения (т.е. на программиста). Люблю компьютерные игры, иногда доходит до фанатизму в виде "просидел до 3 часов ночи".

Осознал самого себя я где-то лет 5 назад. Однако о сообществе драконов в сети узнал лишь года полтора назад, из них полгода сидел в ридонли здесь. Видимо, захотелось как то расширить и разнообразить свой круг общения и поговорить с азеркинами не только на анонимных раковниках. Правда, раковники из меня выходить не хотят и из-за них я уже успел отхватить из "плюсомёта", хех.

Мой ник - это на самом деле моё драконье имя, про Джорджа Мартина и его опус магмум (хотя скорее про сериал по мотивам) я узнал гораздо позже. Что оно обозначает - я и не помню толком, вроде про горы что-то. Впрочем, и моя драконья сущность тоже не помнит. Не страдаю я подобным, это всего лишь имя, в конце концов, и оно редко кого либо характеризует.
Записан
PostNucCaptain




Серый рептилоид

Сообщений: 3


Offline Offline

« Ответ #601 : 21 Ноября 2013, 10:44:03 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Доброго всем дня.
Что могу коротко сказать о себе:Живу в МО, в городе Балашиха,мрк.Заря(30 км от Москвы в Горьковском направлении). Учусь в МТКП, на специальности радиотехнические аппараты и сети. В данный момент занимаюсь написанием диплома. Из хобби предпочитаю чтение различной литературы(техническая, скайфай второй пововины 20 века, антиутопии, классика), моделирование(WWII), прослушивание музыки, рисование, игру на варгане, а так же спелеологию и драконологию.
К осознанию пришел лет 6 назад, когда жил еще в Тверской области.Правда поиском близких по духу занимался не сильно и старался все это скрывать в себе. На сайт попал сравнительно недавно с целью пообщаться с местными драконами и послушать их теории данного феномена.
Записан

Где страсти, где ярость и ужасы, где рать ополчилась на рать, блаженен тот, в ком достаточно мужества на дудочке тихо играть.
mr.Black Dragon






Сообщений: 32


Offline Offline

« Ответ #602 : 22 Ноября 2013, 21:12:56 »
Проголосовал ПРОТИВ. +2 Проголосовал ЗА.

Всем привет! Я новенький. Живу в г.Перми. Учусь. Драконами увлекся год назад и смело могу сказать что это лучшее что случилось в моей жизни. Они изменили образ жизни чуть ли не целиком. Вместо джойстика и приставки книгу в зубы и читать). Теперь обожаю Фентези. А также слушаю музыку, смотрю фильмы, посещаю страницы в соц. сетях и др. там где только есть упоминание об этих прекрасных существах. Не проходит и часа чтоб я не подумал, не послушал музыку, или посмотрел картинку о драконах. Так же очень много мечтаю, фантазирую и тд. Никто из знакомых не разделяет мои взгляды, и поэтому я нашел вас чтоб поболтать, обсудить и просто хорошо провести время.) Хотя плохое в этом тоже есть. Теперь понимаю что живу не в своем теле. И поделать ничего нельзя. Просыпаясь утром смотрю на свои руки. И когда я вижу руки, а не когтистые лапы хочется забыться(. И все время жду когда проснувшись однажды окажусь в своем теле большого огненного дракона с черной блестящей чешуёй.
Записан

Тяжело летать без крыльев
DragoLetta




Темно-пепельный дракончик

Сообщений: 5


Offline Offline

« Ответ #603 : 27 Ноября 2013, 13:54:26 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

16 лет.
Благовещенск, Амурская область.
Учусь на бухгалтера, но хочу перевестись на программиста)
Можно называть Леттой, ну или Ветой. Второе больше подходит к драконьему имени. Темно пепельная с амфибионтной кожей. Обожаю юмористическое фэнтази. На сайт натыкалась несколько раз, слышала и читала в статьях.
Записан
Ellery

Автор
Азеркин



Почетная бабаня форума

Сообщений: 2 998


Offline Offline

« Ответ #604 : 27 Ноября 2013, 17:43:25 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: DragoLetta
Благовещенск, Амурская область.
В какой школе училась? Вопрос не праздный, я их все знаю.
Записан

Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
Шарриана






Сообщений: 20


Offline Offline

« Ответ #605 : 29 Ноября 2013, 18:46:44 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Привет, я Катя из Кодинска. Сразу уточню (дабы вопросов не было), это там где знаменитый долгострой БоГЭС.
Драконами заитересовалась давно, но серьезно увлеклась поле того, как в мои загребущие лапки попала серия "Летящая против ветра" и "Наследница драконов" того же автора. Один из героев, прыгающий что там, что тут, стал моим любимым из-зи жизненой позиции, что не покажи, все "Ой, как интересно!"  ROLL и пофиг на весь остальной мир. Естественно это дракон.
Мне 15, учусь я на 3-4, при  этом как ни странно, рву всех на олипиадах. Хочу быть генетиком и делать "монстрав" :D. Тяга к "созиданию" (ага-га-га, к желанию сделать че-нить шевелящееся из пробирки) появилась давно. Из музыки увлекаюсь Мельницей (Хелависа незебвенна, ага), у них есть замурчательная песня "Дракон" и Троль Гнет Ель (песни так и тянут попрыгать в такт). Все это в жанре фолк-рок.
Мое дракошко стандартной, чешуйчато-когтисто-шипастой, комплектации и мягкого, бархатистого и глубокого черного цвета. И конечно же изящниые изгибы тела. Ник здесь наверно наиболее точно отражает мое драконье имя. Ведь "если зубодробительное имя начинается с Ш здесь были драконы" (с) Тимиредис  . А полное мое драконье имя Шаррианолиатанна. Осознала себя полгодика как и рада этому.
Записан
BinExis




Дракон-айреонавт

Сообщений: 711


Offline Offline

« Ответ #606 : 29 Ноября 2013, 19:39:40 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Asag
хожу в походы
Вот с этого момента поподробнее - есть тут небольшая группка заядлых походников.
Записан

Ad astra
Хвостик Ри

Дракон


Пусть всегда будет круто!

Сообщений: 126


Offline Offline

« Ответ #607 : 30 Ноября 2013, 13:34:53 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Не помню, отписывалась ли я в этой теме, поэтому, всё-таки отпишусь.
Внешность я уже описывала в теме с моим творчеством, но чтобы не искали, выложу и тут.

А теперь кратко и в целом расскажу остальное, но не только о себе.
   Живу я в Ярославле (уже 3 года, а знакомы мы уже почти пять лет) вместе с мои супругом Dragon Alex Devera, по нику, думаю, понятно, что он тоже дракон. Красный чешуйчатый дракон с рыжевато-русой гривой, кисточкой на хвосте, шипами и прочими прибамбасами по всему телу) Собственно, под спойлер я положила и его изображение.
   Мне 19 (10 января станет 20), ему - 21 (21 июня станет 22). Учусь я на третьем курсе ЯГПУ на кафедре технологии и предпринимательства, а он - работает частным системным администратором.
   Чем занимаемся помимо учебы\работы? Он - пишет книгу, занимается микшированием музыки, читает и геймерствует потихонечку. Я - читаю, рисую, иногда что-то рифмую, шью понемногу и коллекционирую игральные кости, бывает пишу статьи для университета или просто маленькие рассказики, ну и когда-то тоже пыталась писать книгу, но, похоже, не срослось.
   Вместе мы коллекционируем всякие штучки с драконами вроде картин, статуэток, постеров, ножей, мягких игрушек, книг и много-много всего. Вместе с общими друзьями - дракошами, фуррями и людьми - собираемся на посиделки или погулялки, всегда не прочь встретить здесь еще сородичей и показать город.
  
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 13:39:38 от Kassandra Devera » Записан
DragoLetta




Темно-пепельный дракончик

Сообщений: 5


Offline Offline

« Ответ #608 : 01 Декабря 2013, 10:42:22 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Ellery
В какой школе училась?
Десятая. Думаю все параллельные классы рады что я ее окончила)
Записан
LittleDrakon




Алистер Муркерри

Сообщений: 1 750


Offline Offline

WWW
« Ответ #609 : 01 Декабря 2013, 20:55:50 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

mr.Black Dragon, а почему у тебя аватарка Кэрриана?
Записан

На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
mr.Black Dragon






Сообщений: 32


Offline Offline

« Ответ #610 : 04 Декабря 2013, 14:57:55 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

LittleDrakon,
я недавно поменял аватар и не могу понять про какую ты говоришь? Если ты имеешь в ввиду про ты которая стоит сейчас, то могу поменять. Я нашел её в галерее сайта. А прошлую убрал потому-что она не отображалась, не знаю только у меня или у всех.
Записан

Тяжело летать без крыльев
AnVein

« Ответ #611 : 15 Декабря 2013, 14:18:09 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Ну что ж... Я Эн, учусь в 9 естественно-научном классе, но хочу быть гидом или журналистом:D Логика) Живу в Культорно-северной столице:З 
Драконами увлекаюсь с класса 7... Мне нравится изучать их язык, да и их самих:) Быть может кто-то из вас знает про старый-старый сайт  Phoenix?)  ;)
Собственно говоря, люблю всякую магию и так далее:D Вотъ.
Знаю кроме русского английский и испанские языки, начинаю изучать французский. (как-то бролась за изучение иврита, но потом решила оставить это на потом:D)
Люблю спорт. Пишу рассказы. Фотографирую. Плету феньки. Общаюсь с людьми из разных городов и стран в ВК и письмами. 
Ну вот... Как-то так.
Записан
mr.Black Dragon






Сообщений: 32


Offline Offline

« Ответ #612 : 15 Декабря 2013, 17:10:44 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

AnVein, не подскажешь где драконьи языки найти? А то сам не могу найти нигде, только из скайрима придуманный и все
Записан

Тяжело летать без крыльев
DragyDrug





Сообщений: 3


Offline Offline

« Ответ #613 : 27 Декабря 2013, 19:20:18 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

AnVein, не подскажешь где драконьи языки найти? А то сам не могу найти нигде, только из скайрима придуманный и все
Нам самим можно его придумать 
Записан
Миртх

« Ответ #614 : 31 Января 2014, 23:53:42 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Какой интересный пост) Поучаствую тоже.
Я - Дракон(Внезапно хд). Точнее, драконёнок(9 класс, экономико-правовой). Интересуюсь мистикой, немного(не так, чтобы иметь право на ИМХО) химией, психологией(и соционику знаю, да), чёрной риторикой, писательским ремеслом. Сама не пишу прозу, но узнать/изучить что-то новое всегда приятно. Пессимистка, самокопатель, эгоцентрист и жуткий жлоб - но дружелюбная, общаться можно, как говорят. Многие любимые исполнители - менестрели. Фентези в данный момент увлекаюсь не настолько, чтобы назвать это интересом, но всё таки. Склонна к излишне пафосной(пафос - наше всё) манере общения, но это проходит быстро)) С малых лет тоскую по небу, боюсь навсегда остаться привязанной к земле(после осознания себя драконом - боюсь меньше). На луну вою не чаще, чем раз в две недели(почти норма :D). Слава Интернету - нашла сей сайт и поняла, что быть Драконом можно, а то ранее нервничала по этому поводу из-за нехватки инфы. Иногда появляется мания крокодила Гены - ищу друзей, а точнее, собеседников - Драконов, Людей и Остальных, но адекватных. Не одобряю людей, которые не одобряют драконность.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 00:04:46 от Миртх » Записан
Vyrax

Дракон


Черный дракон

Сообщений: 24


Offline Offline

« Ответ #615 : 16 Марта 2014, 11:03:24 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Родился и вырос в Шымкенте, это город такой в Казахстане есть. 23 года, по образованию Автотехник. Но работать не сложилось по специальности. Осваиваю системное администрирование, программирование и все связанное с этой тематикой. Конечно любитель драконов, но скорее их черного подвида. Книжки люблю, в особенности Тери Праттчета, Толкиен(мое детство) ну и еще пара авторов того же разлива. Нравятся заброшенные места, пустыни, болотные местности и вообщем все те места, которые наводят соответствующую атмосферу. Из музычки предпочитаю рок(UDO в частности) ну и что нибудь под настроение(классику и иногда даже эстрадную . На форуме совсем недавно.
Записан

Найти себе проблем и вспоминать, как же было хорошо раньше.
Пакус

Азеркин


Исследователь

Сообщений: 338


Offline Offline

« Ответ #616 : 16 Марта 2014, 17:23:56 »
Проголосовал ПРОТИВ. +1 Проголосовал ЗА.

Ну шож) Расскажу и о себе)

Павел/Пакус (ник давно заменил имя)
26 лет
СПб
Инженер

Пришел сюда после некоторого жизненного стазиса и начала оной заново. Решил продолжить Путь импульсом в сторону того, к чему тяготею и тяготел всегда - Драконы, не-живые, ну и Иные, в их обществе у меня происходит взрывной рост)

Это история вот сейчашняя)

Что было до.
Примерно тогда, когда ко мне прилип ник Пакус, брат на ватмане нарисовал Смауга, точнее перерисовал из одной детской книжки-адаптации в виде комикса. Ну и повесил на дверь. Так он и провисел до последнего времени там.
Ну а в свою очередь я всегда испытывал необъяснимую тягу, любовь и уважение к этим существам. Равно как и к мёртвым, но там несколько иное чувство.
Сколько себя помню, со мной всегда было необъяснимое знание-из-себя, фотографические сны с проекцией на 6 лет вперёд, управляемые сны как игрушки) + несколько менее выраженных фишек.
Вот. А потом у меня появился первый комп и интернет... И я сразу-же нашел себе Дом) История у клана долгая, не буду её описывать, но было круто) Первая-же встреча в реале Питерских стала турбо-пинком Пути) Все до единого - Драконы. Надо сказать, я всегда опирался на логику и разум, и это всегда конфликтовало со знанием-из-себя, а тогда.. пробуждение, а принятие только начиналось благодаря им.
Тогда я встретил свою любовь. Тогда я впервые встретил Старших, которые потом просто стали моими друзьями) Никогда не забуду самое начало сходки. Как меня уносило... Бешенные объёмы входящей информации, стелс-режим моей подруги, восторг в глазах Эльта, Рукопожатие, постоянные перлы от Машки, видящей тебя насквозь, и всё это под акомпонимент Эхо...
Как я боялся безумия, как я всё это проверял и собирал многократные измерения по всем метрологическим канонам...
Вот тогда всё и началось по-настоящему. Знание полилось рекой, принятие себя. Правда, я сам себя Драконом не называл никогда, я вапще себя никак не называл, Я - это Я, вот и всё. Но при этом слышу это от других.
И я всегда задавался вопросами. Почему им так важно заиметь ученика? Почему по-началу они Видят чёрте-что? Зачем они пытаются мне льстить? Один демонолог даже назвал меня Тиамат... Жирновато.
Дальше выброс пошел на спад и я снова впал в стазис. Поспособствовал этому разрыв с Ней. Апатия, хаос в голове, до ужаса знакомое дно депрессии..
Знание продолжало приходить вполне естественным путём. Практика по предоставленным жизнью ситуациям. Но это пассив. Необходимо двигаться дальше, и прежде всего через Действие. Да и Северный ветер покоя не даёт)

Вот, как-то так.

---
Искал, не нашел историю от Ellery. Особенно интересно происхождение ника, ибо у меня за стенкой сидит друг с тем-же корнем имени..

---
По своему нику.
Если честно, после того как я начал свою жизнь заново, совсем недавно, хочется найти новое имя. Но не хочется его измысливать. Обычно лучшие имена даёт среда. + откомпилировать и будет годно)
Нынешний ник несёт в себе связь с теми, кого выбросил из своей жизни.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 17:29:55 от Пакус » Записан

"Делай добро, бросай его в воду.
Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!"
© Дед говорящей рыбы)
Ellery

Автор
Азеркин



Почетная бабаня форума

Сообщений: 2 998


Offline Offline

« Ответ #617 : 18 Марта 2014, 23:37:57 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Пакус
Искал, не нашел историю от Ellery.
Естественно, ее же там нет.

Цитата: Пакус
Особенно интересно происхождение ника
Ник не имеет отношения ни к каким-либо околотолкинистским сочинениям, ни к ельфам (а также пильфам и курильфам), ни к "магическим" языкам. Просто имя, которое радует мой слух и вызывает приятные воспоминания о литературных игрищах двух кузенов из Америки. 
Записан

Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
SkaTo




Понедельник

Сообщений: 657


Offline Offline

« Ответ #618 : 19 Марта 2014, 08:54:30 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Пакус
Нынешний ник несёт в себе связь с теми, кого выбросил из своей жизни.

Да!
Но зачем?
Записан
Пакус

Азеркин


Исследователь

Сообщений: 338


Offline Offline

« Ответ #619 : 20 Марта 2014, 01:34:55 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Ellery, спасибо за ответ)

SkaTo, старый ник, старые истории.
Записан

"Делай добро, бросай его в воду.
Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!"
© Дед говорящей рыбы)
Страниц: 1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 36   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Kernel Re: SnowDragon: тексты
Тема : SnowDragon: тексты
Избранное творчество Сегодня в 08:47:23
Ёжик-пыжик Re: Будут, или каковы твои действия?
Тема : Будут, или каковы твои действия?
Флейм ;) 22 Июля 2018, 20:41:31
Orixenus Re: Творчество Orixenus (не связанное с Трёхлуньем)
Тема : Творчество Orixenus (не связанное с Трёхлуньем)
Творчество 18 Июля 2018, 21:04:49
Лёвчик Re: Велопрогулка по Москве в июле.
Тема : Велопрогулка по Москве в июле.
Встречи в реале 15 Июля 2018, 10:37:23
Fuego Re: Валдай 23-29 июля Питер 30июля-2августа
Тема : Валдай 23-29 июля Питер 30июля-2августа
Встречи в реале 10 Июля 2018, 17:20:53
Netestraz Re: Книга "Жизнь с нуля". Нетестраз
Тема : Книга "Жизнь с нуля". Нетестраз
Творчество 09 Июля 2018, 14:56:28
Лёвчик Re: Здравствуйте, я новенький
Тема : Здравствуйте, я новенький
Для новичков 04 Июля 2018, 23:33:48
Мирроар Re: Сюжеты
Тема : Сюжеты
Энидвайт 30 Июня 2018, 16:18:08
Thootd Ferl Chinbu's Adventure
Тема : Chinbu's Adventure
Игротека дракона 29 Июня 2018, 12:09:36
Honorius Re: Добрые драконы
Тема : Добрые драконы
Заходи на огонёк 28 Июня 2018, 11:05:07