Форум Гнезда :: Расскажите о себе
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 17 Октября 2017
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

   Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 28 29 30 [31] 32 33   Вниз
  Печать  
Автор: Директор Тема: Расскажите о себе   (Прочитано 161363 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алхэнн

Азеркин




Сообщений: 133


Offline Offline

WWW
« Ответ #600 : 11 Июля 2015, 19:26:25 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Салют Сородичам) я Алхэнн, мне 23 года, увлекаюсь мистикой, историей, драконьими темами и фентази в разных проявлениях. Люблю писать рассказы и обсуждать книги о драконах.
Записан

Дракония-Единая!<br />Великая! <br />Свободная!
Deerka

« Ответ #601 : 11 Ноября 2015, 18:38:39 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Добрый вечер! Зовут Дирка, 24 года , увлечения драконами возникло очень неожиданно- попробовала нарисовать и с первого рисунка пошло (ударение на второе "О"). Раньше очень любила динозавров, хотя...чего скрывать- и сейчас люблю.. но рисовать всё-таки больше люблю драконов 
Записан
Tannin

Хозяйка Гнезда
Дракон





Сообщений: 2 691


Offline Offline

WWW
« Ответ #602 : 12 Ноября 2015, 12:18:32 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Deerka,
добро пожаловать.
Записан

Благими намерениями вымощена дорога в ад
Слурм

Дракон


прославляющий вечнность

Сообщений: 158


Offline Offline

WWW
« Ответ #603 : 13 Ноября 2015, 12:52:43 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Добрый вечер! Зовут Дирка, 24 года , увлечения драконами возникло очень неожиданно- попробовала нарисовать и с первого рисунка пошло (ударение на второе "О"). Раньше очень любила динозавров, хотя...чего скрывать- и сейчас люблю.. но рисовать всё-таки больше люблю драконов 
а картинки можно полюбопытствовать?
Записан
Furikonst






Сообщений: 6


Offline Offline

WWW
« Ответ #604 : 21 Декабря 2015, 15:18:44 »
Проголосовал ПРОТИВ. +5 Проголосовал ЗА.

     Всем привет  ^_^ О себе могу многое рассказать, но не все здесь и не все сразу. Начну с простого : считаю себя азеркином. Давненько я начал замечать в себе что то, что отличало меня от других. Началось все с детства, но там я не слишком предавал этому значение. Но по мере взросления, специфичные ощущения становились все ярче; мышление то же "отъехало" куда то в другую сторону от обычного обывательсткого(человеческого). Тогда то, я и осознал что - то что меня отличает от других; - уже никуда не уйдет, т.к. это часть меня... Но все же в силу своего скептицизма, я попытался на все это забить и жить так, "как мама с папой говорят"... однако это привело лишь к тому, что я всегда чувствовал некую "пустоту и незавершенность", да и тот образ жизни, что мне пытались навязать, - меня честно говоря угнетал...В итоге у всего этого были свои последствия(но не буду об этом).Честно говоря, я не понимал почему какой то образ существа из снов, фильмов, или еще откуда то вызывает во мне чувства более ярко, нежели живые люди. И это пугало...Казалось бы, я должен был как и все парни в моем возрасте бегать за девочками и просто жить... Но меня всегда тянуло куда то в "иную сторону". Более того, я понять не мог - почему люди так реагируют и так поступают ; словно для меня это вообще было чуждым.
      В силу своих наблюдений и опыта, я пришел к тому что наиболее сильную эмоциональную реакцию вызывают у меня образы антропоморфных диких кошачьих. (я не знаю названия этой расы, а называть себя одним из придуманных кем то названий, - не собираюсь). Да и по специфичным ощущениям все совпадало.  Четкое осознание пришло задолго до моего появления в вк и на форумах; из чего я сделал выводы, что не мог этим "заразиться" в каком нибудь из сообществ. Поэтому в те годы я просто решил, что это какое то психическое расстройство. И действовал в соответствии с этим.... Да я любитель все проверять и искать подтверждения в отношении себя; считаю важным, что под знанием должен быть заложен "твердый фундамент"(доказывать что либо - важно, но лишь только самому себе). Но все эти попытки "лечиться" ни к чему не привели.
      Года 2 назад , я появился в вк и начал искать. Искать таких же , как я (не надеясь вообще кого нибудь найти). Но на мое удивление, меня самого нашли. .....Не смогу сейчас описать свои чувства тогда, когда я осознал - что я не один.....Я проникся  идеей найти других, похожих на меня или как я их называю -"близкие души"; разобраться во всем этом; ответить на ряд вопросов, касающихся феномена инности существа и его жизни в этом мире. Все это самопознание завело меня в эзотерику(там я получил парочку "инструментов" для понимания многих вещей и ответов на свои вопросы)... в этоге сейчас я занимаюсь все тем же: ищу, наблюдаю, практикую. И не вижу своей жизни без саморазвития и самопознания... мне просто это нравится. И кто бы что не говорил, - это то к чему я сам пришел. Когда то я выбрал свой путь, и все это стало его частью."  А те попытки, жить обычной человеческой жизнью , - я навсегда оставил... нет смысла бежать от самого себя, ни к чему хорошему это не приведет.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 15:30:59 от Furikonst » Записан
AlexSurkoff59

« Ответ #605 : 16 Июня 2016, 15:41:25 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Меня зовут Александр. Живу в г. Калуга - родина К.Э.Циолковского и колыбель космонавтики
Записан
Gyrofish





Сообщений: 32


Offline Offline

« Ответ #606 : 17 Июля 2016, 22:14:33 »
Проголосовал ПРОТИВ. +4 Проголосовал ЗА.

   В раннем детстве я уже был достаточно противоречивой личностью - импульсивным и планирующим одновременно. Противоречие, вероятно, является следствием наследования обоих качеств от родителей, однако я не помню себя достаточно далеко, чтобы быть уверенным в отсутствии других причин.
   В школе , в младших классах, я подвергался "травле" за свою излишнюю эмоциональную чувствительность - некоторые одноклассники меня раздражали или обижали и потом наслаждались моей реакцией, которая была сильнее, чем у других. Это вынудило меня взять свои эмоции на жёсткий контроль. Так появилось второе противоречие.
   Уже тогда я ощущал в себе эту "двойственность" сознания, которая, как мне тогда было неизвестно, являлась целыми двумя противоречиями: импульс-план и разум-чувства. Само существование этих противоречий и неудачные попытки докопаться до сути привели к обессиям. Благодаря википедии (не претендую на точность, не врач) я обнаружил у себя 6 из 8 пунктов (при том, что для постановления диагноза по словам википедии достаточно всего трёх,) отвечающих ананкастному расстройству, половина из которых неоднократно подтверждались моими родственниками без моей инициативы, а вторая половина замечена мной, так как проявляется постоянно.

   С осени 2014 года по весну 2015 года, когда мне было 17 лет, моё мировоззрение начало меняться. Старый лес убеждений рубили для постройки инфраструктуры зрелого восприятия мира и щепки летели прямо в меня. Острые, тяжёлые и с большой скоростью.
   Особой остроты ситуации придало моё одностороннее знакомство с Мирроаром (тот, который сова). Его взгляды на многие темы окончательно порвали мне оставшиеся целыми шаблоны. Он выражал мнения, к которым я и сам мог бы придти, но которые уже отвергал. Он писал правду, которую я не мог сделать своей, хоть и был с ним согласен.
   И вот я остался посреди разрухи, где уже всё пришло в негодность и где построить новое не было места. И я начал это место создавать - убирал развалины камень за камнем и строил новое кирпич за кирпичом, доска к доске, широкую на широкую. Делалось это в основном посредством тщательного обдумывания и обсасывания со всех сторон различных мыслей и ситуаций, как реальных, так и гипотетических.
   Секрет успеха, однако, был не столько в упорстве и целеустремлённости, сколько в том, что эти мысли были навязчивыми и я просто не мог успокоиться и сосредоточиться на любой другой деятельности, пока эти мысли хорошенько не обдумал. Ну ещё и таблетки пил, да. И назначены они были после того, как я был проигнорирован местным неврологом и по совету окулиста послан к высококлассному специалисту. Правда после обследований и анализов диагноз не поменялся - проблемы есть, а почему - неизвестно, всё ведь в норме.
<3 Фенибут

   Но вот, когда школа и все сопутствующие волнения были уже позади, я наконец смог разрезать ленточку перед входом в свою голову и насладится новым мировоззрением, в котором моё третье противоречие - материализм-идеализм, появившееся во время кризиса и сильно его обострившее, смогло наконец успокоиться, хотя и не исчезло.
   Пик кризиса пришёлся на февраль-март 2015 года, но из-за 12 класса, тяжёлого физически и эмоционально, окончательно всё утихло только к весне 2016 года.

   Кризис закончился и его результатом стало появление нового, блестящего и в плёночке мировоззрения. Противоречие, родившееся во время кризиса, наконец успокоилось, положив кризису конец, но предыдущие два никуда не девались.
   Противоречия импульс-план и разум-чувства вместе с обессиями остались на месте, но и тут произошёл серьёзный прорыв - я наконец разобрался, что вообще происходит и почему так получилось. Как это исправить я всё ещё не знаю, но от того, что я всё-таки разобрался, мне стало намного легче и будет намного легче справляться со всем  этим непотребством в будущем.

   А при чём тут собственно Гнездо? Дело в том, что главным топливом противоречия материалистического и  идеалистического восприятия мира было противоречие человека и небольшого дракона. Противопоставления мясного человеческого разума в мясном человеческом теле, души и образа существа, такого притягательного и родного.
Записан
menbI4




Искатель.

Сообщений: 51


Offline Offline

« Ответ #607 : 18 Июля 2016, 10:45:14 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитировать
Противопоставления мясного человеческого разума в мясном человеческом теле, души и образа существа, такого притягательного и родного.
Зачем противопоставлять аспекты единого "Я"?
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 10:54:29 от menbI4 » Записан
Kernel

Дракон
Азеркин





Сообщений: 180


Offline Offline

« Ответ #608 : 18 Июля 2016, 12:04:51 »
Проголосовал ПРОТИВ. +2 Проголосовал ЗА.

Gyrofish, я пока не готов полноценно откомментировать ваш пост, но пару вещей отмечу.

Не стоит ставить себе диагноз по медицинским энциклопедиям (и, в особенности, по вики). В наибольшей степени это относится к психологии и психиатрии. Дело в том, что многие "симптомы" отклонений в той или иной степени выражены у всех людей, а значит нормальны. Отличить же "нормальную" степень проявления от именно "симптоматической" без профессиональных знаний... Сложно. Вероятность ошибки, пожалуй, равна таковой для гадания по ромашке.

Во вторых, мне кажется, что вам стоит ознакомится с диалектикой -- она может помочь в осмыслении и восприятии противоречий.

За сим, пока, закончу.
Записан

Программист, скептик, дракон.
Ex tenebris

Автор




Сообщений: 1 024


Offline Offline

« Ответ #609 : 18 Июля 2016, 12:33:23 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

        Да уж, да уж...
        Позволю себе процитировать себя:

Все живые очень странны,
Странность - каждому дана;
Если странность не имеешь -
Очень странен ты для всех.
Записан

Когда я мёртвым был,
Я спал и видел сон -
Как будто свет застыл,
Как будто чёрный он.
Gyrofish





Сообщений: 32


Offline Offline

« Ответ #610 : 18 Июля 2016, 17:20:47 »
Проголосовал ПРОТИВ. +1 Проголосовал ЗА.

Зачем противопоставлять аспекты единого "Я"?

Противопоставлял я тогда, а не теперь. Тогда у меня, образно говоря, для "новой" части этого самого "Я" не было места, но со временем я понял, насколько мне эта часть нравится и как плохо будет без, и место в итоге расчистилось.


Я понимаю, что то, что ощущаю я, на Полноценный Каноничный Диагнозtm никак не тянет, однако я буду знать, что со мной творится и с чем обращаться куда следует, если сосуществование меня и этих отклонений станет совсем невыносимым. Особенно это полезно, учитывая мою неурожайность при сборе анамнеза (как у бананов в Заполярье) и склонность при подобных операциях на полную мощность задействовать систему безопасности, разработанную для выживания в начальной школе.

Вообще ситуация, когда я чего-то не понимаю и не могу понять, является для меня самым тяжелым переживанием (обыденным, а не таким, как смерть друга/родственника, потеря зрения или изгнание из Гнезда, это уже другая категория), так что лазанье по медицинским энциклопедиям и вики в данной ситуации меня успокаивает, так как я знаю, что это известное явление, а не какая-то непонятная непотребщина.
  А за наводку большущее спасибо, ознакомлюсь при первой возможности.
Записан
Пакус

Азеркин


Исследователь

Сообщений: 323


Offline Offline

« Ответ #611 : 18 Июля 2016, 21:24:21 »
Проголосовал ПРОТИВ. +1 Проголосовал ЗА.

Гирофиш, с такой речью тебе надо попробовать что-нибудь писать)
Такую форму хотя-бы приятно читать. А не спотыкач какой-нибудь))

Касательно истории. История знакомая, велкам, тут таких дофига))))

Обсессии... есть у меня одно соображение по поводу этих явлений, но оно немного иное.
И это не касается двух Я.
Записан

"Делай добро, бросай его в воду.
Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!"
© Дед говорящей рыбы)
Santor





Сообщений: 153


Offline Offline

« Ответ #612 : 19 Июля 2016, 07:30:28 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Gyrofish - Вообще достаточно частое явление - внутренние конфликты , особенно когда части субличности имеют определенные отличия в мировоззрении и в ценностях. По поводу работы с внутренними конфликтами есть достаточно большое количество информации . если что можешь обратится - подскажу
Записан
Пакус

Азеркин


Исследователь

Сообщений: 323


Offline Offline

« Ответ #613 : 19 Июля 2016, 13:47:09 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Сантор - психолог.
Если что. Правда необычный.

Кстати, Сантор, повесь под аватарку эту инфу что-ли?
Записан

"Делай добро, бросай его в воду.
Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!"
© Дед говорящей рыбы)
Santor





Сообщений: 153


Offline Offline

« Ответ #614 : 19 Июля 2016, 19:29:45 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Сантор - психолог.
Если что. Правда необычный.

Кстати, Сантор, повесь под аватарку эту инфу что-ли?
   Я бы скорее сказал - не классический НЛП и  трансовые состояния
А смысл ?   к драконам не имеет отношения
Записан
Пакус

Азеркин


Исследователь

Сообщений: 323


Offline Offline

« Ответ #615 : 20 Июля 2016, 17:56:15 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Да тут каждый второй с шизой! Ещё как имеет отношение)))
Записан

"Делай добро, бросай его в воду.
Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!"
© Дед говорящей рыбы)
Santor





Сообщений: 153


Offline Offline

« Ответ #616 : 20 Июля 2016, 20:11:58 »
Проголосовал ПРОТИВ. +1 Проголосовал ЗА.

 Глупости ты какие то говоришь вообще то чем я занимаюсь - помогаю  личности гармонизировать внутренний мир тревожности , фобии , и прочие баги програмного обеспечения мозга а по поводу диагнозов - это ты к классическим обращайся . они тебе и диагноз поставят и усугубят до упора :D
Записан
Razielly






Сообщений: 2


Offline Offline

« Ответ #617 : 30 Сентября 2016, 19:58:07 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Вечера. (по москве, по крайней мере, вечер уже.)
Давненько сидела на этом сайте и форуме, была еще совсем маленькой тогда, боялась общаться. С тех же пор очень сильно изменилась, не скажу, что стала лучше, но другой уж точно.
Правда, любовь к драконам не пропала. Все также коллекционирую, люблю и рада общаться с единомышленниками.
Живу в Москве, работаю в игровой индустрии, грубая и честная, люди частенько пугаются этой черты, что печально.
Рассказывать о себе так не люблю, ибо плоховато пишу, хотя и люблю текстовые ролевые.
Рада увидеть, что этот прекрасный форум все еще жив.
Всем летной погоды.
Записан

дикая
Пакус

Азеркин


Исследователь

Сообщений: 323


Offline Offline

« Ответ #618 : 30 Сентября 2016, 21:22:40 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Ну то что прямая это хорошо. Не каждый может.)
Информация прямотоком без лицемерия.
Записан

"Делай добро, бросай его в воду.
Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!"
© Дед говорящей рыбы)
Razielly






Сообщений: 2


Offline Offline

« Ответ #619 : 30 Сентября 2016, 21:48:36 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Пакус,

Печально, что многих это скорее отпугивает. Но зато сразу понимаешь с кем стоит общаться, а с кем нет.
Записан

дикая
Страниц: 1 ... 28 29 30 [31] 32 33   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Kernel Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 16 Октября 2017, 20:39:02
Netestraz Re: Хоббит
Тема : Хоббит
Фильмотека дракона 14 Октября 2017, 22:19:50
Netestraz Re: Игра Престолов (Game of Thrones)
Тема : Игра Престолов (Game of Thrones)
Фильмотека дракона 14 Октября 2017, 22:14:33
Нефрит Re: Творчество Талиессина Ил-Лиорве
Тема : Творчество Талиессина Ил-Лиорве
Творчество 14 Октября 2017, 20:21:03
Ellery Re: О Любви и обо Всём Ex Tenebris
Тема : О Любви и обо Всём Ex Tenebris
Избранное творчество 14 Октября 2017, 18:17:16
Талиессин Ил-Лиорве Re: Окололитературные пикировки поэтов
Тема : Окололитературные пикировки поэтов
Хвостомерка 13 Октября 2017, 19:05:18
zloradovich Re: Dragonheart: Battle for the Heartfire
Тема : Dragonheart: Battle for the Heartfire
Фильмотека дракона 13 Октября 2017, 06:13:43
zloradovich Re: Расскажите о себе
Тема : Расскажите о себе
Флейм ;) 13 Октября 2017, 06:02:48
Steel Re: Драконы (и не только) от Veda - фигурки
Тема : Драконы (и не только) от Veda - фигурки
Творчество 13 Октября 2017, 02:00:44
Нефрит Re: Отрицательные особенности драконов
Тема : Отрицательные особенности драконов
Хвостомерка 12 Октября 2017, 22:25:07