Форум Гнезда :: НЕобычные сны
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 23 Октября 2018
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

   Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 71   Вниз
  Печать  
Автор: Даниэль Тема: НЕобычные сны   (Прочитано 257975 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Даниэль

Автор


Из дикого леса дикая тварь

Сообщений: 4 152


Offline Offline

« Ответ #80 : 12 Апреля 2006, 10:42:05 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Ну, если нужды толкователи, то это на другие сайты :smile: Я думаю, что лучше тебя никто в нем не разберется. Прекрасный сон
Записан

Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
Adriana

« Ответ #81 : 12 Апреля 2006, 19:19:47 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Жаль что на один прекрасный приходится пару ужасных.
Недавно приснился:В классе было трое, я, моя одноклассница и кто-то еще совершенно мне не знакомый. В начале все было тихо и спокойно, было слышно, как где-то капает вода, как ветер колышет желтую листву на деревьях, короче все было тихо, мирно и спокойно. Но спокойствие это нарушил внезапный шум, как будто тысячи больших зубочисток падали непрерывным потоком на пол. Эх, хорошо было бы, если это в действительности оказались зубочистки. Но, увы, это были пауки (честно          не очень люблю их, такие противные, у меня от них мурашки по коже). Разной величины, окраски и формы. Они начали вламываться в кабинет.
 Меня понемногу начал одолевать панический страх (или фобия, кому как).
Еще чуть-чуть и дверь не выдержит такого натиска. Но в одно мгновение все стихло, как будто нечего и не было. Опять по-прежнему было слышно, как капает вода, как ветер колышет  желтую листву на деревьях. Казалось, все это длится вечность, напряжение все больше нарастало, как затишье перед бурей.
 Дверь разлетелась в щепки, задевая тех, кто стоял рядом. Пуки потоком  неслись в открывшийся проход. Они были везде, на потолке, на стенах, они нас окружали со всех сторон. Я уже приготовилась, к тому, что в начале будет боль, что их маленькие клешни будут разрывать мою плоть. Но потом она прекратится, и я буду далеко отсюда, свободным ветром гуляя по миру. Еще мгновение и все вновь стихло. Я открыла  глаза, думая, что уже все, и удивляясь, что даже боли не почувствовала. Оказалось все намного проще.
В помещение зашел человек, лет 25, странно одетый. В руке он держал сферу, черную и с узором в виде паука.  Перед ним расступились все пауки. Он пристально оглядел нашу троицу, что-то произнес над сферой… Единственное, что я помню, как мою подругу уносили отсюда прочь, пауки.
Этот странный человек подошел ко мне, и сфера в его руках  засияла серебром, её узор в мгновение изменился, теперь там уже не красовался паук, там был дракон, выдыхающий пламя. В этот миг огромный обломок ударился о его голову. Тот странный парнишка, который был вместе с нами в классе.  Но для повелителя пауков это ровным счетом нечего не значило, он даже не почувствовал боли. Развернувшись, он одним махом руки отбросил его к стенке.  Снова повернулся ко мне  и жутковатым голосом потребовал, что бы я отдала подвеску, оживившую дракона.
В начале я стояла как парализованная, не понимая чего, хочет от меня  этот незнакомец. Но затем мое внимание привлек блеск. Я заметила, что на обломках лежит цепочка, с серебряным драконом. Точно таким же, как на сфере. Вот тут началось самое интересное.
Парнишка встал, что-то в нем изменилось, из его рук вырвалось пламя, которое отбросило приближающегося  ко мне незнакомца. Между ними началась борьба.
 В моей голове раздавались не понятные  голоса, они твердили « возьми подвеску, беги к проходу времен и судеб». Во всей этой суматохе я схватила её, и  уже было собиралась бежать к выходу, (поскольку не знала, где находится этот проход), как вдруг меня, схватили за руку. Это был тот самый парнишка.
 «доверься мне» произнес и потащил меня к окну. Между нами и окном было, какое то искажение. Мы пулей запрыгнули туда. Сначала я падала, потом  я оказалась на спине дракона, парнишка же куда-то исчез.
Я помню, как пролетала через тысячи порталов. Видела прошлое настоящие, в одних витала смерть, в других жизнь била ключом. Где-то был мир наполненный магией, сказочными существами, а где-то была одна лишь пустота.
Осталось лишь два портала. Я оказалась на залитом солнцем, зеленом лугу. Дракона не было рядом. Вокруг были молодые девушки и юноши, все танцевали под веселую старинную музыку (флейта, и возможно лютня), все было так весело. Чей то голос звал меня, но я не видела его, солнце слепило мне глаза …
Я оказалась в мрачном  лесу, было плохо видно, все заволокло туманом.  И жуткий страх охватил меня. Я видела саму себя, вторая я шла куда то, кого-то звала. Я просто была в оцепенение. Позади меня опустился дракон, впервые он заговорил со мной. Его слова были наполнены ужасом, их немного было трудно разобрать, но все что я помню, это
«если ты  сбережешь, то, что находится в твоих руках, тебя ожидает счастливая жизнь. Но если  сила заключенная в подвеске, попадет в руки сил зла то…»
Я почувствовала дикую боль, скорчившись от боли, я села на колени. Еще раз взглянула на саму себя и ужаснулась. Человек  в черном балахоне, пронзил, меня насквозь мечем.
 Я чувствовала, как из нас обоих вытекает жизнь.
Записан
Ёжик-пыжик






Сообщений: 781


Offline Offline

« Ответ #82 : 12 Апреля 2006, 21:46:17 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Вот это действительно необычные сны.  :-)  Не то что мои вариации на тему Пэйнкиллера. :rolleyes:  
С толкованием помочь могу ещё меньше Даниэль...
.
.
Ну и раз уж тема снова поднялась, выложу чуток накопившегося.
...
Вечер. Берег моря. Воды нет: вся она куда-то ушла, оставив после себя влажный песок. Я хочу то ли проверить, то ли продемонстрировать кому-то свои силы. Руки у меня свободно висели вдоль тела, и я развожу их в стороны под небольшим углом, чувствуя в ладонях энергию. Ощущаю усилие, словно пытаюсь что-то поднять. Внезапно в разных местах из песка начинает с силой вырываться вода. Немногие гуляющие по бывшему дну суетятся. Усиливаю давление, и напор воды становится мощнее. Вода бугрится полутораметровыми крутыми бурунами. Наконец, море набегает на берег спокойным, но мощным валом; меня захлёстывает по пояс. Когда прилив спадает, поворачиваюсь и спокойно иду к группе людей, кажется, слегка удивлённых...
Записан

На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
Dragon's Wraith






Сообщений: 365


Offline Offline

« Ответ #83 : 14 Апреля 2006, 18:24:59 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

А мне такой сон 2 раза снился:

Стаю на берегу моря. Все залито красным светом. Все море засыпано мусором, деревяшками. Среди мусора плавают мертвые медузы (именно так мне запомнилось). Потом неожиданно из-за горизонта вылетают два странных механизма(?) похожих на пистолеты и выстреливают двумя огненными шарами.   .. Потом я разворачиваюсь и бегу, бегут еще какие-то люди. Все бегут к большим воротам, а около меня пролетает белое перо...
Записан
Adriana

« Ответ #84 : 15 Апреля 2006, 22:04:40 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Мне однажды снилось, что мы с моими друзьями находимся в темной больнице, и за нами гонятся оборотни. Они загнали нас на крышу, где к перилам были привязанны ленточки. Все на них спустились вниз. И вот нас осталось двое, а ленточка длинная была одна. Мы вместе на ней спустились и застряли на 40 этаже.
Записан
Dragon_of_5_elements

« Ответ #85 : 25 Апреля 2006, 20:03:05 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Сегодня приснился странный сон:я в какой то неизвестной картинной галерее.Я рассматриваю картины,а затем подхожу к одному из экспертов и спрашиваю,где можно найти изображения,похожие на задуманную мной картину.Вот её описание:огромная гора с которой спускается толпа людей, во главе группы-никто иной как сам Христос.К нему подбегает человек и о чём то спрашивает его.Почему то мне кажется,что это Пётр.За ними виднеются люди,спускающиеся с горы,это остальные опостолы.У подножия горы есть какая то жухлая трава.
Преснилось мне это в ночь с 24 на25 апреля.Наверно пасхой навеяно.Сейчас пойду и попытаюсь нарисовать это на бумаге,но врят ли чтонибудь получится. ..
Записан
Jul Feniks



Глядящая во мрак...

Сообщений: 489


Offline Offline

« Ответ #86 : 25 Апреля 2006, 21:45:41 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Что ж, всю мою жизнь мне снились странные сны. Каждый раз я попадала в неизвестные места, какой-то необычный город. Вроде бы он был мне знаком, но я никогда не видела его наиву. Все время, с самого раннего детства я бродила по нему, наблюдая каждый раз различные улицы, парки, здания. Лишь несколько лет назад я смогла понять, что это все время был один и тот же город. Мне снилось мое будудщее, город моего будущего. Я встречала там людей, которых не знала тогда, но знаю сейчас. И я всегда обладала какими-то особыми способностями. Что греха таить, я всегда отличалась от всех людей, была не лучше и не хуже, просто дргой. Никто так  не смог до конца понять мою душу, даже я сама. Часто в свих снах я видела мистических существ, так или иначе связанных со мной. Будто бы я была частью них, а они - частью меня. Я вседа старалась их спасти от опасности, помочь им. Говорят, сны - отражение реальности. Я не верю в это. Мне кажется, что они часть нашей души, наше истинное я. Астральное тело, как вы знаете,путешествует во сне, посещая не только наш мир, но и другие миры. Я верюсвоим снам, потому что в них оживают мои самые лучшие качества, я моу быть сама собой, не опасаясь остаться непонятой. Порой сны бывают так реальны!  
Записан

Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
Jul Feniks



Глядящая во мрак...

Сообщений: 489


Offline Offline

« Ответ #87 : 25 Апреля 2006, 22:05:49 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Припоминаю один необыный сон. Я шла по улице, кругом обсаженной деревьями. Мои мысли были далеко. Я думала о будущем. Странно было осознавать, что жизнь все еще продолжается. Помню, через пару часов я оказалась на загороднй вилле у какого-то моего друга вместе с его сестрой и каким-то парнем. О, я могла читать их мысли :twisted: Это было очень смешло, учитыая, что парень явно заглядывался на меня, а вот сестра друга просто бесилась от этого. Но скоро мне это порядком надоело. дальше события развивались очень стремительно. Мы ехали на трллейбусе (с чего бы это?) :?: Потом друг здорово разозлил меня. Я выскочила на первой остановке, а он бросился за мной. Поймав меня за руку, он принялся что-то говорить. А я со всей ясностью осознала, что попытка моих родителей поженить нас , чтобы удержать меня здесь :?:  совершенно беспочвена. я не просто его не любила. Это все было глупой бессмыслицей. Он попросил меня отвлечься и не думать о будущем, сходить на ярмарку и отдохнуть, вложил мне в руку билет и ушел. Я представила себя среди огромной толпы и ужаснулась: я люблю людей только на расстоянии. С полной ясностью мыслей я пересекла два квартала и вошла в дом, подъезд которого был оплетен дикм виноградом. Поднявшись на третий этаж, позвонила в дверь. На пороге появился старик. Он сказал, что ждал меня, потому что был уверен, что я приду. Я объяснила, что приняла решение, что мне здесь не место. дальше неаступила темнота и словно в "Звездных войнах" полетел буелый текст:"Она уснула чтобы проснуться через тысячу лет и начать исследование Вселенной с базы на Луне. Ее миссия спасти то, что осталось от мира". Я увидела себя, спящую в капсуле на лунной базе. Вдруг душа словно вернулась в мое спящее тело, и моя героиня очнулась. Встав на ноги я подошла к стеклу и взглянула на безжизненную лунную поверхность, сжав в руке медальон, весевший у меня на шее. Я чувствовала, что несмотря на все эти столетия, осталось что-то, связывающее меня с прошлым. :pale:
Записан

Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
Jul Feniks



Глядящая во мрак...

Сообщений: 489


Offline Offline

« Ответ #88 : 26 Апреля 2006, 20:00:36 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитировать
Пещера была огромной, и ее проходы углублялись, уходили далеко под землю. Скорее это даже больше походило на огромный лабиринт.

Я как раз занимаюсь толкованием снов. Мне представляется следующая картина. Пещера считается входом в иной мир, скорее всего, это глубины твоей собственной души, которые тебе пока не известны. Лабиринт, как правило, означает заблуждение, невозможность найти ответ на поставленный вопрос. Но то, что ты нашла дракона, означает преодоление всех трудностей и невзгод. При этом сам дракон - олицетворение магической части души человека. Разбудив его, ты выпустила силу, скрытую глубоко внутри. Вода означает обновление, переход в другую фазу существования. Вообще, клевый сон. Если надо что-то растолковать, обращайся.
Записан

Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
Даниэль

Автор


Из дикого леса дикая тварь

Сообщений: 4 152


Offline Offline

« Ответ #89 : 27 Апреля 2006, 10:29:06 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: "Jul Feniks"
Я как раз занимаюсь толкованием снов.  Если надо что-то растолковать, обращайся.

Интересно. Если вас не затруднит, попробуйте истолковать два моих сна от 3 февраля и 14 февраля. Заранее, спасибо. :smile:
Записан

Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
Anonymous

« Ответ #90 : 27 Апреля 2006, 17:51:25 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Jul Feniks - а что значит сон, где я убиваю белого, кудрявого мальчика.    Надеюсь, что то хорошее?
Записан
Кинеретта




Красная Дракона

Сообщений: 235


Offline Offline

WWW
« Ответ #91 : 27 Апреля 2006, 18:02:54 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Solway , а он был вкусным? :-))
Записан

подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
Jul Feniks



Глядящая во мрак...

Сообщений: 489


Offline Offline

« Ответ #92 : 27 Апреля 2006, 21:13:55 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Попытаюсь выполнить просьбу Даниэль. Сон от 14 февраля означает, что, возможно ты проникнешь в какую-то тайну, однако, за все приходится платить, поэтому не исключено, что твое проникновение не останется незамеченным. Если же тебе удалось сбежать от той твари, тогда ты легко предолеешь все неприятности!
Цитировать
Jul Feniks - а что значит сон, где я убиваю белого, кудрявого мальчика.  Надеюсь, что то хорошее?
 :evil: Об убийствах! Не думаю, что это что-то хорошее! Однако, если это какой-то враг, то сон удачный! Скорее всего мальчик означает детство или отрочество (извини, не знаю, сколько тебе лет), с которым ты хочешь распрощаться. :shock: Почаще бы снились приятные сны! :cheese:
Записан

Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
Jul Feniks



Глядящая во мрак...

Сообщений: 489


Offline Offline

« Ответ #93 : 27 Апреля 2006, 21:50:01 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитировать
Был еще один сон.... Его я не описывала, но рассказать могу. Мож подскажете что он обозначает-)  

Могу помочь с толкованием, мне не сложно. Вообще люблю помогать! :smile:  Бедать от проблем или от судьбы. Феникс означает возрождение. Возможно, тебе придется пересмотреть свои взгляды на жизнь в скором времени. Скорее всего, боишьсядопустить какую-то ошибку или же повторить чью-то судьбу. Надеюсь, все будет хорошо, Хаотика! Удачи! Если что, обращайся! :cheese:
Записан

Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
Dragon's Wraith






Сообщений: 365


Offline Offline

« Ответ #94 : 27 Апреля 2006, 22:39:47 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

А мой сон?
Записан
Jul Feniks



Глядящая во мрак...

Сообщений: 489


Offline Offline

« Ответ #95 : 27 Апреля 2006, 22:50:33 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Мертвые медузы, прямо скажу, не очень хорошо. Ты ничего тяжелого, случайно, на ночь не ела? В общем, сулит неприятности. Однако перо, к удаче и легкому разрешению проблем! Кстати говоря, кровь снится в успехам и деньгам.   Милый сон, между прочим!!! :cheese:
Записан

Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
Dragon_of_5_elements

« Ответ #96 : 28 Апреля 2006, 12:53:05 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Мой сон пожалуйста тоже растолкуйте как-нибудь. :-)
Записан
Dark Dragon

« Ответ #97 : 28 Апреля 2006, 14:34:01 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

*Задумчиво чешет рога*
Был недавно сон интересный у меня...
Описываю все, что помню:
Я стою где-то передо мной стоит маленький дракон. Нас окружила толпа людей. Что самое поразительное все эти люди знакомы мне - мои родители, одноклассники, мой брат, мои знакомые и т.д.
Эти люди говорят мне, что я должен убить этого дракона. Дракончик ничего не говорит и просто смотрит на меня. Я не могу убить его. Но все люди по прежнему настаивают на том, что я должен убить его. Так продолжается некоторое время. И затем я поднимаю руку и убиваю... всех этих людей одним взмахом руки. Они падают замертво и растворяются в воздухе. Остались в живых только я и этот маленький дракон.Потом я ничего не помню и сон кончился...

Собственно я смысл вроде разгадал. Но не стану рассказывать... Ваше мнение хочу выслушать.
Записан
Anonymous

« Ответ #98 : 28 Апреля 2006, 14:54:24 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: "Кинеретта"
Solway , а он был вкусным? :-))

Э, дело в том, что я знаю этого мальчика, и даже если бы я была зверски голодна, я бы ни за что не съела бы такую мерзость.
Записан
Даниэль

Автор


Из дикого леса дикая тварь

Сообщений: 4 152


Offline Offline

« Ответ #99 : 28 Апреля 2006, 15:35:02 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

ДаркД, да вроде и так все ясно :D, гадать нечего. Окончательный выбор своей сущности сделан, вопреки всему и вся.
Записан

Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 71   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Crank Re: Драконы темной сущности
Тема : Драконы темной сущности
Заходи на огонёк 22 Октября 2018, 16:47:47
Dragonitka Re: Новый год 2к!8-2019
Тема : Новый год 2к!8-2019
Встречи в реале 22 Октября 2018, 14:29:40
zloradovich Re: Поиск имени
Тема : Поиск имени
Dragon inside 21 Октября 2018, 17:50:39
Veda Re: Драконы (и не только) от Veda - фигурки
Тема : Драконы (и не только) от Veda - фигурки
Творчество 20 Октября 2018, 10:48:51
Lucengue abyssus Re: Дракон в человеке и его мироощущение
Тема : Дракон в человеке и его мироощущение
Хвостомерка 19 Октября 2018, 17:48:28
Lucengue abyssus Re: Привычки драконов
Тема : Привычки драконов
Заходи на огонёк 19 Октября 2018, 17:43:17
Lucengue abyssus Re: Как заказывать арты у художника(цы)?
Тема : Как заказывать арты у художника(цы)?
Флейм ;) 19 Октября 2018, 17:28:56
Lucengue abyssus Re: Здравствуйте, я новенький
Тема : Здравствуйте, я новенький
Для новичков 19 Октября 2018, 17:21:27
Shurik Re: Доска объявлений 2018 год
Тема : Доска объявлений 2018 год
Встречи в реале 19 Октября 2018, 10:40:38
zloradovich Re: Парки Юрского Периода
Тема : Парки Юрского Периода
Фильмотека дракона 16 Октября 2018, 07:59:41