Форум Гнезда :: Новости мира кино
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 21 Ноября 2017
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

   Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор: droner Тема: Новости мира кино   (Прочитано 13178 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Freeman_FDC






Сообщений: 48


Offline Offline

WWW
« Ответ #40 : 01 Марта 2011, 16:07:44 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

ДраконРассвета,
Ага, а может и так, крылья как ногти или волосы постоянно растут и обновляются))
Записан

Freedom Is The Right of All Sentient Beings
Navigator42




~ ~ ~ ~ ~ ~

Сообщений: 426


Offline Offline

« Ответ #41 : 01 Марта 2011, 19:25:20 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Что-то в рватых кусках не то - они тоже натянуты. По всем законам физики они должны висеть или телепаться от ветра.
Видимо художники взяли листик клена и по нему уже рисовали крыло. Я не видела ни одной летучей мыши с такими крыльями. В середине могут быть дырки - наткнулась на ветку. Но чтобы по краям, да еще сплощмя.. о_О
Записан
Nether Drake




Итильгор

Сообщений: 67


Offline Offline

« Ответ #42 : 02 Марта 2011, 00:15:45 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.


Природа-то может и предусмотрела, а режиссер нет.
Записан

подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
Serimon






Сообщений: 128


Offline Offline

« Ответ #43 : 02 Марта 2011, 01:47:45 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Согласен с тем, что крылья у дракона сделаны рваными только лишь для эстетичности.
Цитата: NavBot
Что-то в рватых кусках не то - они тоже натянуты. По всем законам физики они должны висеть или телепаться от ветра.
Так и есть, у самой модели дракона крылья ничуть не рваные, это скорее всего только лишь текстура. Нашёл фотографии из артбука по фильму:

Справа картинка подписана как "Яростная мать пробуждается".
Ещё фотографии:

Как видно, авторы ранее хотели сделать его с передними и задними лапами, но потом решили оставить только задние. И это не дракон, а дракониха, или точнее виверна. А в здании у неё гнездо.
Цитата: Freeman_FDC
Пичалька же. Однако во мне теплится слабая надежда на нефатальную участь крылатого. А коль свершится непоправимое, фильму от меня - минус балл.
Я тоже ставлю большой минус. И ещё больший минус за то, что это не просто дракон, а мать с дракончиком. Участь, судя вот по этой новости, фатальная. Цитата:
Цитировать
Deborah explained that when Baby Doll dances we go into her head and see the girls slaying a dragon to get the fire, which is a lighter in the real world. "We're playing with going back and forth between these worlds," she finished.
Но может быть всё ещё обойдётся. В противном случае...
Цитата: Kodar
Интересно, почему никто до сих пор темку не открыл.. Всетаки дракон в Нарнии это один из главных героев, и ему отведена гдето последняя треть фильма. Игрового времени с ним не много, но думаю достаточно чтобы поставить галочку на просмотр, даже если тема Нарнии и детской киносказки в принципе не интересна.
Я смотрел этот фильм в 3D в кинотеатре. В целом мне он понравился, правда, для этого прямо перед ним пришлось посмотреть сразу два предыдущих фильма - так как не люблю смотреть не с начала. Дракон довольно красивый получился, единственная нестандартная черта в его облике - круглый зрачок вместо вертикального, но это может быть просто такой способ показать, что дракон этот не был изначально драконом.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 02:02:56 от Serimon » Записан

Я знаю, что ничего не знаю!
Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
Кэсс

Дракон
Азеркин





Сообщений: 1 450


Offline Offline

« Ответ #44 : 04 Марта 2011, 01:58:12 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Serimon
Дракон довольно красивый получился, единственная нестандартная черта в его облике - круглый зрачок вместо вертикального, но это может быть просто такой способ показать, что дракон этот не был изначально драконом.
Стандарты, касающиеся глаз, хочу добавить, никто не вводил. Круглый зрачок это не черная склера, нет ничего нестандартного.

По поводу порезаных крыльев. Было бы более разумным показать рисунок или даже татуировку (вы много видели татуированных драконов в произведениях массовой культуры?), но нет, ведь показывается чудовище. 
На такое просто неинтересно смотреть.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 02:05:13 от Кэсс » Записан
Ramaloce




Contra spem spero

Сообщений: 176


Offline Offline

« Ответ #45 : 09 Марта 2011, 19:38:22 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Кэсс
По поводу порезаных крыльев. Было бы более разумным показать рисунок или даже татуировку (вы много видели татуированных драконов в произведениях массовой культуры?), но нет, ведь показывается чудовище
Тогда, это уже не будет чудовище. В глазах зрителя, оно приобретёт индивидуальность, и его убийство, придётся чем-то  оправдывать. А, так, ну чудовище, (летающий огнемёт) - туда ему и дорога. 
Кстати, если тебя захватили в заложноки, есть такое правило. Рассказать терористам (если получится) как можно больше о себе. Рассказывать можно, что угодно, что у вас кошка дома не кормлена, забыли утюг выключить, ботинки жмут, итд. Главное, в глазах терориста, перейти из разряда "цель", в иерархически более высокое состояние.   (говорят помогает)
Так и здесь, если есть татуировка на крыле, - значит  сама нанесла, или кто-то нанёс. Если сама,- значит разумная. Если кто-то, - значит впринципе можно контактировать. А, так - просто крылатая тварь, проходной персонаж...
Записан

Есть, только небо,
Вечное небо...
(C)Хелависа-"Дракон"
Serimon






Сообщений: 128


Offline Offline

« Ответ #46 : 02 Апреля 2011, 18:42:06 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Только что посмотрел в кинотеатре Запрещённый Прием. Сам общий сюжет в фильме мне понравился, как психологическая драма, но, блин, сцена в третьем воображаемом мире, что с драконом - это просто отвратительный ужас. Аааа, блин, наверно самая ужасная сцена, что я видел, смотреть было просто невозможно... НЕ СМОТРИТЕ этот фильм, если собирались его смотреть только для того, чтобы на дракона посмотреть. Либо, если всё же будете смотреть, закрывайте глаза и уши ровно в тот момент, когда увидите дракончика. Это просто кошмар, настоящие живодеры... Как бы некоторым настоящую психологическую травму не сделало от просмотра этой сцены... И много ярости.
Остается утешаться, что это всё было только лишь в воображении Куколки, и даже прототипа дракона в реальном мире не существует. Но вообще она там в своих грёзах убивает много существ...
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 18:53:10 от Serimon » Записан

Я знаю, что ничего не знаю!
Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
Kodar

Дракон
Автор



ударение на "а"

Сообщений: 633


Offline Offline

« Ответ #47 : 03 Апреля 2011, 08:11:08 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитировать
Аааа, блин, наверно самая ужасная сцена, что я видел, смотреть было просто невозможно... НЕ СМОТРИТЕ этот фильм, если собирались его смотреть только для того, чтобы на дракона посмотреть.
Сохранил мне килорубль билетов Х)
Записан
Freeman_FDC






Сообщений: 48


Offline Offline

WWW
« Ответ #48 : 04 Апреля 2011, 18:48:43 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Serimon
Остается утешаться, что это всё было только лишь в воображении
Да уж, но и это не особо помогло.

Фильм в целом понравился, но от меня честный ему минус 1, вот кровь нельзя при ПГ13, а такие моменты - можно... Стоит признать что драконы получились очень даже 'живыми'. Особенно этот пронизывающей ненавистью взгляд матери дракончика. Жаль, но неприятный осадок остался.

ps В кои-то веки слоган фильма оказался прав на все 100 - you will be unprepared.
pps и если захотите все же посмотреть, но не горите особым желанием - советую дождаться выхода оригинала, ибо перевод и озвучка корявы.

Записан

Freedom Is The Right of All Sentient Beings
LittleDrakon




Алистер Муркерри

Сообщений: 1 750


Offline Offline

WWW
« Ответ #49 : 06 Апреля 2011, 08:08:35 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Смотрела экранку (мне хватило и её), всё, что там было связано с драконами, пронизано человеческой жестокостью. Малыш так мило спал... а мать так горестно отозвалась на его смерть... А людям (зрителям) это нормально. Вот если бы на месте крылатого ребёнка был человеческий, сколько бы сразу вопля поднялось! Самовлюблённые обезьяны...

К слову, к фильму есть ещё несколько анимационных роликов Бена Хайбона. В том числе ролик  Sucker Punch: Dragon (2011). Но ничего нового вы там не увидите. Там опять про человеков, и то коротко.
Записан

На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
Яшраф

Дозорный




Сообщений: 1 780


Offline Offline

« Ответ #50 : 06 Апреля 2011, 11:02:58 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Тоже глянул экранку ради интереса. Что могу сказать? Половину - всё таки нецензурно. А насчёт остального... По порядку и полочкам:
Трейлеры - Сняты на 5+ с посылом "Вы не будете готовы". И да, таки не будем, потому как НЕЛЬЗЯ позиционировать "печальную философскую притчу о жизни" в трейлере как "вырвиглазный боевик".
Происходящее на экране - 3 реальности в 1, в стиле фильма "Начало", но о том, что же происходит в действительности пока действие разворачивается во 2м или 3ем измерении мироощущения главной героини остаётся только догадываться.
Сюжет - Главный вопрос который у меня возник - это слово "Зачем?". Для кого режиссёр снимал этот фильм? По мне, целевая аудитория по сюжету - это ну максимум 5-10% от основного числа зрителей. И зачем тогда было делать мимикрию фильма под боевик? То бишь реклама была именно для той аудитории которая даже и не будет пытаться понимать, а те кто будут, на такое изначально не ходят. Совсем не понимаю. Итог фильма, основная мысль в конце, она... ну "не для всех" - это мягко сказано.
Музыка - из всего саундтрека реально понравилась только самая первая дорожка - остальное показалось каким то невнятным. Лучше бы взяли музыку из трейлеров, ей богу, там подбор музыки и картинки к ней был шикарен.
Дракон - Главная героиня не убивает порочных людей при данной ей возможности - жалеет убийцу и жадного до наследства отчима, похотливого повара. Вроде бы надо сделать вывод о ценности жизни, любой - даже противники - и те не совсем живые - громадные самураи, которые при порезах светятся, фашисты-зомби на пару и механизмах, роботы. Но при этом всём - за что дракончика то? Может действительно ради того, чтобы за смерть дракона стало жалко, обидно и заставляло задуматься? Не исключаю этот факт, ибо действо мрачно, мерзко и противно.
Итог - Идея хороша, мотивы "сорвать покровы" понятны, но вот реализация - подкачала. Фильм всё таки должен быть сказкой, возможностью отвлечься от повседневной реальности, а тут... всё как раз наоборот - здесь идёт суровое и пессимистичное напоминание о том, какой может быть жизнь, как она может повернутся и главная причина всего происходящего.
Записан

Обрекающий на вечность и бессмертие господь
Пожалей мою беспечность и страдающую плоть
Забери меня обратно, отпусти меня домой
Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
Freeman_FDC






Сообщений: 48


Offline Offline

WWW
« Ответ #51 : 06 Апреля 2011, 17:45:42 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Яшраф
Музыка
Музыку не надо трогать, хоть мне и самому половина только понравилась, но там все в тему.

Цитата: Яшраф
здесь идёт суровое и пессимистичное напоминание о том, какой может быть жизнь, как она может повернутся и главная причина всего происходящего.
Разве это плохо? Мне тоже очень напомнило эдакую сказочку, не русскую народную) а такую, с эффектом шокотерапии.
Записан

Freedom Is The Right of All Sentient Beings
Saurian






Сообщений: 486


Offline Offline

WWW
« Ответ #52 : 24 Ноября 2013, 00:25:59 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Увидела трейлер к Гарри Поттеру.
Как многие уже знают, будут две части.

Красивый дракон (насколько можно разглядеть по мордочке) и красивые, в отличие от последних фильмов, персонаж. Жде-еем!
Из всех частей киносаги о Гарри Поттере мне последняя понравилась очень, наличием в ней прекрасного дракона.
Записан
HochSpannung






Сообщений: 1 146


Offline Offline

« Ответ #53 : 24 Ноября 2013, 00:46:33 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Мне, как любителю всякой политоты, из относительно недавних фильмов (в пределах 2-х летней давности) понравилась комедия "Железное Небо", остальные из тех, что смотрел, как-то даже не запомнились. Ну ещё новое "Нечто" было терпимо, хотя фильм, конечно, вторичный.
Записан

Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
Крыс




Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс

Сообщений: 683


Offline Offline

WWW
« Ответ #54 : 26 Ноября 2013, 00:26:52 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Представляю вашему вниманию Шерлока Хомса в исполнении Тони Старка... Простите! Дауни Младшего.

Отличный фильм в жанре стимпанка с хорошей ирландской музыкой и с узнаваемым чувством юмора. Вот обе части.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81:_%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9
Записан

Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
Saurian






Сообщений: 486


Offline Offline

WWW
« Ответ #55 : 26 Ноября 2013, 04:35:28 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Мне, как любителю всякой политоты, из относительно недавних фильмов (в пределах 2-х летней давности) понравилась комедия "Железное Небо"
Мне этот фильм тоже очень понравился. Частенько вспоминаю его. Причём думаю что создатели изначально задумывали его как остро-политический. Не припомню другого американского фильма, где бы столь критически была оценена американская же политика (за исключением пожалуй псевдо-документального "Дух времени"). Но, чтобы фильм не оказался запрещённым к показу на территории США (такое у них случается нередко, чем напоминают цензуру в СССР), сценарий, для маскировки истинного смысла, был переработан под комедийный.
Записан
HochSpannung






Сообщений: 1 146


Offline Offline

« Ответ #56 : 26 Ноября 2013, 15:29:28 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: Saurian
Не припомню другого американского фильма
Это не американский фильм, а немецко-финский. Он изначально задумывался, как политическая сатира.
Записан

Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
Крыс




Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс

Сообщений: 683


Offline Offline

WWW
« Ответ #57 : 27 Ноября 2013, 22:14:17 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

"Железные Небеса"
Фильм глянул... На мой взгляд комедийную составляющию ввели зря. Всё равно что чай пересластили - пить можно. Но лучше б заварки добавили. Ибо сюжет сам по себе получился весьма интересным. А что сказать хотели - и так широкой полосой шло.
Записан

Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
zloradovich





Сообщений: 38


Offline Offline

« Ответ #58 : 07 Ноября 2017, 13:49:59 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

   
   Ходят слухи, что собираются снимать продолжение "КОНГ. ОСТРОВ ЧЕРЕПА", где Кинг Конг будет против Годзиллы.
   Заранее плохо отношусь к этому фильму, потому что исход можно предугадать с самого начала. Процентов 80-90, что в фильме Кинг Конгу просто позволят тупо порвать пасть Годзилле, как он делал с динозаврами в предудущем фильме Питера Джексона и 10-20%, что появится третий враг против которого оба монстра объединятся.
    Вообще эпизод первого фильма Питера Джектона про Кинг Конга представляет собой апофеоз обезьянства - извечная мечта мартышки порвать пасть крокодилу.
    Со злым ехидством хочу заметить, что ни в одном из фильмов про Кинг Конга не экранизировали одну из неаппетитных особенностей горилл, в том смысле, что все они копрофилы. Такова биологическая особенность этих приматов, что они не могут усваивать некоторые витамины без кишечных бактерий, поэтому им приходится еще раз пропускать через себя уже прошедшее через кишечник.    Этот факт в отместку за динозавров.  OMG
   Надо еще отметить, что в фильме "КОНГ. ОСТРОВ ЧЕРЕПА" вертолетчики повторяют самую распространеннную ошибку фентезийных драконов: имея возможность летать, они ей не пользуются, а идиотски лезут вплотную и дают себя убить. Создается впечатление что вертолеты специально лезли в руки Конгу, чтобы он их мял и крушил.
   
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Tannin Re: Новый год 2017-2018.
Тема : Новый год 2017-2018.
Встречи в реале 20 Ноября 2017, 13:12:34
Dragonitka Северное сияние
Тема : Северное сияние
Встречи в реале 19 Ноября 2017, 18:03:58
Пакус Re: Рыцарский турнир "Кубок Динамо". 2-3 декабря.
Тема : Рыцарский турнир "Кубок Динамо". 2-3 декабря.
Встречи в реале 18 Ноября 2017, 14:57:11
Tannin Re: Сборка шкафов (щит распределительный)
Тема : Сборка шкафов (щит распределительный)
Флейм ;) 16 Ноября 2017, 08:50:40
BinExis Re: Пара идей по технической части
Тема : Пара идей по технической части
Строим Гнездо 15 Ноября 2017, 10:03:36
Кхра Фирос Творец на нотах нам покажет
Тема : Стихи Кхра Фирос
Творчество 12 Ноября 2017, 22:45:58
zloradovich Re: Новости мира кино
Тема : Новости мира кино
Фильмотека дракона 07 Ноября 2017, 13:49:59
zloradovich Re: TES5: Skyrim
Тема : TES5: Skyrim
Игротека дракона 05 Ноября 2017, 16:34:54
zloradovich Re: Хоббит
Тема : Хоббит
Фильмотека дракона 05 Ноября 2017, 15:41:06
zloradovich Re: Отрицательные особенности драконов
Тема : Отрицательные особенности драконов
Хвостомерка 05 Ноября 2017, 09:00:22