Лиара
Рассвет пылает ярким светом, блестки снега
|
 |
« Ответ #980 : 31 Декабрь 2011, 19:02:06 » |
|
Ilana, да, и у меня частенько такое было, ибо разум не мог понять, ну как? И воспитанная среди людей мешал это принять, как и многие другие грани. Пыталась даже с этим завязать, а после просто поняла, что это буду не я, никто. Но попробовала такую штуку, ради интереса - перебирала просто разных существ, примеряя их под себя, включая просто "человека со странностями, по которому плачет психиатр". В этом был ответ, не считая много других факторов. Так что теперь я сомневаюсь не так часто 
|
|
|
|
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Ilana
|
 |
« Ответ #981 : 31 Декабрь 2011, 19:25:14 » |
|
Ilana Но попробовала такую штуку, ради интереса - перебирала просто разных существ, примеряя их под себя Ага... я такое тоже пыталась делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nattevinden
|
 |
« Ответ #982 : 31 Декабрь 2011, 19:33:58 » |
|
Лиара, Ilana, да, и у меня частенько такое было, ибо разум не мог понять, ну как? И воспитанная среди людей мешал это принять, как и многие другие грани. Пыталась даже с этим завязать, а после просто поняла, что это буду не я, никто. Но попробовала такую штуку, ради интереса - перебирала просто разных существ, примеряя их под себя, включая просто "человека со странностями, по которому плачет психиатр". В этом был ответ, не считая много других факторов. Так что теперь я сомневаюсь не так часто  Это точно, разум постоянно говорит ,что это не возможно, это игры твоего подсознания и воображения больных моих, что пора идти к психиатру, но с каждым днем его доводы все менее и менее весомые и все лучше мной игнорируются. Все мы через это проходим, или прошли. 
|
|
|
|
|
|
I'm becoming this, all I want to do Is be more like me and be less like you (c) Linkin Park
|
|
|
klon67868
Темно-фиолетовый дракон
|
 |
« Ответ #983 : 01 Январь 2012, 01:31:05 » |
|
Почему-то я свою драконность принял сразу и до сих пор не сомневаюсь, а ведь прошло два года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
 |
« Ответ #984 : 01 Январь 2012, 17:21:47 » |
|
klon67868, я в своей драконности не уверен уже лет тринадцать.
|
|
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Зеленый Змий
|
 |
« Ответ #985 : 01 Январь 2012, 22:21:11 » |
|
Забавный момент. Если осенью дракон проявлялся в желании всех убить, уничтожить и сожрать живьем без соли и сахара - то начиная с НГ мы успокоились и всего лишь проявляем свое превосходство, заставляющее обычных людей немедленно делать все, что им скажут и жадно внимать каждому нашему слову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cia.Monster
Конец мыслям о том,что мы все знаем.
|
 |
« Ответ #986 : 01 Январь 2012, 22:40:15 » |
|
то начиная с НГ мы успокоились Кстати, я уже сегодня чувствую большие изменения с приходом Нового Года! Но не такие, какие вы описали.
|
|
|
|
|
|
"Папа, папа - давай поиграем в вымирание!!!" "Я добьюсь всего, чего захочу" "Конец предсказуемости. Ничего нельзя предсказать. Конец мыслям о том, что мы все знаем."
|
|
|
Шаженла
Глава "Laser systems"
|
 |
« Ответ #987 : 01 Январь 2012, 22:51:12 » |
|
то начиная с НГ мы успокоились Наоборот некоторые ещё злее стали. Ну у меня ещё произошли очень серьёзные духовные изменения...
|
|
|
|
|
|
Холод, это моё оружие.
|
|
|
Зеленый Змий
|
 |
« Ответ #988 : 01 Январь 2012, 22:54:10 » |
|
Изменения индивидуальны же. Добавлено спустя 1 мин. Ну у меня ещё произошли очень серьёзные духовные изменения... Поведай же о них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Глава "Laser systems"
|
 |
« Ответ #989 : 01 Январь 2012, 22:57:18 » |
|
Зеленый Змий, Поведай же о них. Сознание намного чище стало, связь с Вишну сильней стала ощущаться, духовное развитие стало ещё более интенсивным чем было.
|
|
|
|
|
|
Холод, это моё оружие.
|
|
|
Ilana
|
 |
« Ответ #990 : 02 Январь 2012, 10:50:24 » |
|
Кстати да, действительно произошли изменения в восприятии и в отношении к окружающему, такое ощущение что до этого ташила на себе здоровенный и тяжеленный груз, а теперь он сброшен. Странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
 |
« Ответ #991 : 02 Январь 2012, 21:22:35 » |
|
Да ни как не понять, я думаю. Ты либо дракон, либо чекнутый псих х) Люди вообще разные, и вариантов самоопределения куча. И в драконьих ли силах сменить мой никнейм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор
Серебрянный
|
 |
« Ответ #992 : 02 Январь 2012, 21:55:30 » |
|
Забавно конечно, но ведь собственно год Чёрного Дракона ещё не наступил. Мне после 1го января наоборот, тяжелее как-то стало. Хотя к моему удивлению, произошли и некоторые положительные изменения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cia.Monster
Конец мыслям о том,что мы все знаем.
|
 |
« Ответ #993 : 02 Январь 2012, 23:37:15 » |
|
Забавно конечно, но ведь собственно год Чёрного Дракона ещё не наступил. Так когда же он наступит? 
|
|
|
|
|
|
"Папа, папа - давай поиграем в вымирание!!!" "Я добьюсь всего, чего захочу" "Конец предсказуемости. Ничего нельзя предсказать. Конец мыслям о том, что мы все знаем."
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
 |
« Ответ #994 : 03 Январь 2012, 00:40:27 » |
|
23 января. Подробнее в " Википедии"
|
|
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
TupiNUMBooR
Чёрно-Зелёный
|
 |
« Ответ #995 : 03 Февраль 2012, 04:47:33 » |
|
Всем привет. Собственно, о том, как я понял что я дракон. Было это где то год назад, даже чуть меньше. Тогда у меня определенные перемены в жизни были. Друзья оказывались не такими уж и друзьями, планов на будущее было множество, токо в жизнь никак не воплощались... И вдруг. перед днем рождения пришло понимание. Я сам себе сказал: Я Дракон. Внезапно так. Потом я наткнулся на сайт про драконов. Я просто в ступоре был, что оказывается я не один такой!) и я себе сказал тогда, что начну менять свою жизнь, и через год я среди вас буду себя чувствовать своим) Собственно, год прошел, жизнь моя поменялась в корне... И вот я здесь) 
|
|
|
|
|
|
Все наши проблемы в нашей голове...
|
|
|
Glory3d
|
 |
« Ответ #996 : 03 Февраль 2012, 16:01:18 » |
|
И вдруг. перед днем рождения пришло понимание. Я сам себе сказал: Я Дракон. Внезапно так. Хорошо некоторым. Просто так и без затей... Я вот до сих пор не могу понять насколько правдиво аналогичное утверждение по отношению к себе, несмотря на то, что уже как минимум два-три раза получал подтверждения от людей совершенно "не в теме" и в ситуациях совершенно не способствующих нужному потоку сознания (в смысле не было никаких поводов вспоминать о драконах вообще).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klon67868
Темно-фиолетовый дракон
|
 |
« Ответ #997 : 03 Февраль 2012, 16:07:58 » |
|
Это не редкость на самом деле. В любом случае каждый решает для себя сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glory3d
|
 |
« Ответ #998 : 03 Февраль 2012, 20:04:17 » |
|
Это не редкость на самом деле. В любом случае каждый решает для себя сам.
Если со второй фразой все понятно и возражений она вызывать не может, то с первой мне лично не понятно ни к чему, ни к кому она была отнесена. Впрочем, можно ответить ею же - это действительно не редкость, когда тебя понимают не так и читают не те  Я вот тоже могу с высокой степенью вероятности утверждать, что всех смыслов, заложенных в мой предыдущий пост большинство не поняло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klon67868
Темно-фиолетовый дракон
|
 |
« Ответ #999 : 04 Февраль 2012, 16:14:10 » |
|
что уже как минимум два-три раза получал подтверждения от людей совершенно "не в теме" и в ситуациях совершенно не способствующих нужному потоку сознания (в смысле не было никаких поводов вспоминать о драконах вообще). Это не редкость на самом деле. Вот к этому относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|