Форум Гнезда :: Фильмы, которые хотелось бы
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Понедельник, 15 июня 2026
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 9 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор: zloradovich Тема: Фильмы, которые хотелось бы   (Прочитано 56091 раз)
zloradovich

« Ответ #220 : 06 июня 2026, 14:42:07 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Драко, а я и не знал, что нейросеть даже на отдельном компьютере работает быстрее, чем рендер обычного 3D. Что-то я отстал от жизни... А платные нейросети, оказывается, дорогие. (Что внушает опасение в контексте предыдущих опасений про "реакцию на нейросети" )
    Но работа такого компьютера наверняка дело жаркое. Вы ведь проживаете в достаточно солнечной стране (правда и у нас летом жарища). Как кондиционер с последствиями творчества справляется?
        Кстати, забыл в прошлый раз сказать. В видео про "День космонаптики" и "Утерянный сад" ваш Драко теперь действительно золотой, а не лимонно-желтый, как в прошлогодних видео, где он антропоморфный.

Добавлено спустя 5 дн.

Драко, вижу, у Вас на Rutube появилось новое музыкальное видео? Красивое.
Добавлено спустя 5 ч.

Драко, сильная песня и соответствующее видео.
     https://rutube.ru/video/bc14f8cd6a6677d68826fe2258cdaf45/
    Драконша, правда, такая млекопитающая, но зато так соблазнительно засела на дереве. 
    Драко, но неужели Вы сами ни разу не играли в Скайрим, и не жили в том мире? Разве Вы не пытались жить там по-своему, не по-сюжету, не убивая драконов?     Вот как-то давным-давно, как я слышал, Вы создали мод для "Героев 4". Можно было ожидать, что именно вы вмешаетесь в сюжет Скарима, ведь там всё было изначально приспособлено к изменениям. Но не произошло.
Драко

Дракон
Автор

https://www.youtube.com/@DragonSight
Защитник Драконов

« Ответ #221 : 07 июня 2026, 20:03:26 »
Проголосовал ПРОТИВ. +1 Проголосовал ЗА.

Цитата: zloradovich
Скорее всего этот вопрос будет пренебрежительно проигнорирован...

Я по понятным причинам не играл и никогда не скачивал скайрим. Мне вполне хватало информации про него, скринов, "арта" и полчищ кровожадных фанатов. Что особенно сильно меня ранило, поскольку в Обливионе единственный дракон был добрым богом, и никто на нас не охотился - никак не ожидал что Бесезда сделает геноцид драконов главной целью продолжения Да еще и породит целый культ, цветущий дурным цветом до сих пор

Вот как-то давным-давно, как я слышал, Вы создали мод для "Героев 4".

Не мод, а ролевую игру на движке Героев. Там скриптов и подпрограмм было наверно больше чем в коде самой игры. Одного только чистого сюжетного текста там было, как я помню, 280кб - больше чем львиная доля моих книг кроме только "Гнева Дракона".

Драконша, правда, такая млекопитающая,

Это рюкзак (с). 

Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы.
Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы.
Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек -
Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
zloradovich

« Ответ #222 : 08 июня 2026, 14:39:55 »

Драко,  может не все знают, но в "Скайрим" можно играть не убивая драконов. Даже если они сами нападают, то можно убегать, прятаться в пещерах и зданиях, пока не отстанут. Представьте, что вы отыгрываете  идейного подвижника, которому убивать драконов "религия не позволяет".     Знаете, что так даже интереснее. Можно, прокачивая скрытность, не убивать, а проскальзывать мимо. При достаточном уровне скрытности и невидимости скаримский дракон вас у себя под хвостом не заметит.  :D
   Правда без убийства драконов не получится до конца пройти основную сюжетную линию (и то не факт, возможно можно изловчится), но она всего лишь одна из нескольких.
      [/spoiler]

Это рюкзак (с).   
    Рюкзак для перевозки молочных продуктов.    Вообще-то в Скайриме много воров, которые запускают шаловливые ручки в чужие рюкзаки.
Драко

Дракон
Автор

Защитник Драконов

« Ответ #223 : 08 июня 2026, 16:24:07 »

А Вы действительно играли в "Обливион"? Интересно, каким персонажем? Аргонианином? А может быть даже в "Морровинд"?

Я полностью прошел Обливион, разумеется за аргонианина. Морроувинд тоже прошел, но так давно что уже не помню подробностей.

Знаете, что так даже интереснее.

Нет, не знаю. Мне НЕ интересно "играть" в мире где говорящие и "вроде бы разумные" драконы низведены до уровня крупного рогатого скота и служат сюжетными костылями для "гринда экспы" или как там на жаргоне этих ублюдков-гамеров говорят. :\ Для меня дракон - это не ящерица с крыльями. Для меня дракон это нечто более светлое, мудрое, чистое и благородное, чем гнусные обезьяны вокруг. Для меня дракон - это экипаж Фай Родис на планете Торманс, понимаете? Вот именно ОНИ САМЫЕ. Прекрасные и добрые существа, несущие свет.

Вот вам ролик про драконов. Надеюсь потом станет чуть легче МЕНЯ понимать

zloradovich

« Ответ #224 : 11 июня 2026, 16:03:11 »

Драко  оказывается Вы даже в игры играете. Было бы интересно посмотреть на вашего аргонианина. Помниться, когда я играл, у меня был мод, добавляющий аргонианину перепончатые крылья.

Да, Вы правильно заметили в Скайриме противоречие и нелогичность. Из всех драконов говорящими являются только четверо, остальные просто как животные. И ведут себя тупо, садясь перед героем или разбойниками, чтобы им было удобнее рубить.
    А ведь авторы игры пафосно рассуждали, что эти самые могучие крики довакина и есть слова драконьего языка. Так почему же сами драконы (кроме Алдуина) ими не пользуются? Онемели или память потеряли?
    Этому может быть только объяснение, что правда память потеряли. Практически все драконы Скайрима, кроме нескольких не умиравших, оживленные мертвецы, которые еще до конца не пришли в себя, и не вспомнили прошлую жизнь.    Однако, такая версия еще более добавляет трагичности, поскольку довакин истребляет драконов, которые еще ничего не понимают, потому что еще не отошли от шока после пробуждения. Судя по тому, что я сам видел в обзорах, сам драконоборец является для мирных жителей Скайрима большим бедствием, потому что игроки зачастую ведут себя как маньяки, вырвавшиеся из психушки, грабят и творят с местными всякую дичь. 
    На всякий случай прошу прощения, за все эти рассуждения про Скайрим, поскольку здесь это не совсем по теме, возможно зря отвлекаю.
    Увы, но ролик по Вашей ссылке мне не доступен. Теперь кроме Rutube уже ничего не доступно.

Добавлено спустя 1 дн.

Драко там на Rutube очередное Ваше музыкально-танцевальное видео подоспело. Ваши таланты удивляют разнообразностью, но я даже не подозревал, что в них входит еще хореография. Что я уважительно отмечу, судя по тому, что в танец вовлекаются движения крыльев и хвоста, а так же танцующая временами опускается на четыре лапы (как в танце из фильма "Прокляты счастьем"), это не просто переделанный человеческий танец, а действительно драконий. 

Добавлено спустя 1 дн.

Драко, что-то в последнее время я смотрю фильмы медленнее, чем читаю книги. Вот наконец получилось досмотреть "Утопию 13".
    Ох уж этот агент-генерал... Из-за постоянной идеальной невозмутимости он вообще не кажется живым человеком, это андроид какой-то пластмассовый. И только на 26 минуте у него вдруг появляются эмоции, оживает.
    Его противоположность - Зенгер. Самый живой персонаж в этом фильме, самый настоящий человек. Я рад, что в фильме с ним получилось не так как в рассказе.
    Видно, что динозавров тоже изо всех сил автор пытался сделать очень эмоциональными и живыми. Но из-за яркости-разноцветности окраски их эмоциональная выразительность превратилась в мультяшность. Из-за чего они выглядят слегка игрушечными.
    На 47 минуте фильма наступил апофеоз. Мои глаза выпучились на стебельках в сторону монитора, а челюсть смачно шлёпнулась, отвиснув до клавиатуры.   Ибо появился тот непонятный упырь, с дырявым носом (последствия хронического заражения бледной спирохетой?  )  и вдруг черная гнилушка заявляет, что оно - фигалетовая драконша Тайга!  И как же нам, болезным, это теперь понимать??
« Последнее редактирование: 11 июня 2026, 16:18:29 от zloradovich » Записан
Драко

Дракон
Автор

Защитник Драконов

« Ответ #225 : 12 июня 2026, 06:27:43 »

Это не Тайга, это некое божество которое "знают динозавры" как богиню жизни, Тайгу. "Проклятие Граа" и планета Джунг играют важную роль в повести "Обратный отсчет" про Тайгу, так что действие фильма определенно происходит в том же мире. И нет ничего странного, что божество доброты у динозавров получило имя известной на всю Галактику реальной богини жизни.

zloradovich

« Ответ #226 : 13 июня 2026, 04:12:04 »

Драко, только как-то странно выглядит это божество доброты, не как драконша, а как Дракула какая-то.   O_o
    Ну, я догадался, что через этого Граа мир "Упопии 13" связан со всей серией "Диктаторы" (если конечно, повесть "Обратный отсчет" является каноничной в этом цикле).
    Странная теория везучести и невезучести. Так всё же этому Граа не повезло, когда его пришибло астероидом. Ведь если его череп нашли, то он явно мертвый. Кстати, представьте каковы шансы обнаружить череп конкретного динозавра через 66 миллионов лет? Даже у динозавров, несмотря на крупность костей, сохранялась и окаменевали далеко не все останки, но главное, что обнаружить конкретно его череп в километровых толщах осадочных пород, имеющих под землей площади размером с целые страны, это шанс доли от миллиардов и миллиардов. То есть, нахождение его черепушки это тоже своеобразное "везение", продолжающее действовать. 
Страниц: 1 ... 9 10 11 [12]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
RN Творчество RN
Тема : Творчество RN
Творчество 14 июня 2026, 18:44:18
zloradovich Re: Новый роман Драко "9-я линия"
Тема : Новый роман Драко "9-я линия"
Библиотека дракона 13 июня 2026, 04:37:02
zloradovich Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 13 июня 2026, 04:12:04
zloradovich Re: Драко Локхарт - Гнев Дракона
Тема : Драко Локхарт - Гнев Дракона
Библиотека дракона 08 июня 2026, 03:48:42
zloradovich Re: Кто что читает?
Тема : Кто что читает?
Библиотека дракона 02 июня 2026, 13:17:52
zloradovich Re: Если бы не астероид
Тема : Если бы не астероид
Заходи на огонёк 21 мая 2026, 04:59:04
zloradovich Re: Winged class hero (первая часть)
Тема : Winged class hero (первая часть)
Библиотека дракона 19 мая 2026, 18:40:19
DR2020 Re: Болезни драконьей литературы
Тема : Болезни драконьей литературы
Библиотека дракона 18 мая 2026, 19:21:33
zloradovich Re: Холодильное дыхание
Тема : Холодильное дыхание
Заходи на огонёк 13 мая 2026, 16:04:38
DR2020 Re: Дракониды и другие крылатые
Тема : Дракониды и другие крылатые
Заходи на огонёк 13 мая 2026, 00:21:15