Драко, а я и не знал, что нейросеть даже на отдельном компьютере работает быстрее, чем рендер обычного 3D. Что-то я отстал от жизни... А платные нейросети, оказывается, дорогие. (Что внушает опасение в контексте предыдущих опасений про "реакцию на нейросети"

)
Но работа такого компьютера наверняка дело жаркое. Вы ведь проживаете в достаточно солнечной стране (правда и у нас летом жарища). Как кондиционер с последствиями творчества справляется?
Кстати, забыл в прошлый раз сказать. В видео про "День космонаптики" и "Утерянный сад" ваш Драко теперь действительно золотой, а не лимонно-желтый, как в прошлогодних видео, где он антропоморфный.
Добавлено спустя 5 дн.
Драко, вижу, у Вас на Rutube появилось новое музыкальное видео? Красивое.
Добавлено спустя 5 ч.
Драко, сильная песня и соответствующее видео.
https://rutube.ru/video/bc14f8cd6a6677d68826fe2258cdaf45/ Драконша, правда, такая млекопитающая, но зато так соблазнительно засела на дереве.

Драко, но неужели Вы сами ни разу не играли в Скайрим, и не жили в том мире? Разве Вы не пытались жить там по-своему, не по-сюжету, не убивая драконов? Вот как-то давным-давно, как я слышал, Вы создали мод для "Героев 4". Можно было ожидать, что именно вы вмешаетесь в сюжет Скарима, ведь там всё было изначально приспособлено к изменениям. Но не произошло.