zloradovich
|
DR2020, порой даже я пару дней пытаюсь понять, что же вы написали. Завтра на трезвую голову попробую перечитать снова. Драко, ну вы уж точно не самый непонятный.
|
|
|
|
|
|
|
DR2020
|
дык тута топик начинает себя с "Предлагаю пофантазировать, какой фильм вы хотели бы увидеть, какую книгу стоило бы экранизировать." - тута нету коментов только про фильмы Драко. потому тута и коменты про просто общий режим мяса на зоне вместо только в фильмах Драко. и дракончики как типовые высшие хищники територий вполне могут и даже должны в хорошем случае понимать в обормот мяса на зоне. и фильмы в хорошем случае должны быть поучительные для дитенышей чтобы учить следущее поколение дитенышей в понимание обормота мяса на зоне.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2024, 13:25:57 от DR2020 »
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Numb (CGI Music Video) – Linkin Park Моя лучшая работа на сегодняшний день. Надеюсь, понравится. Песню перед 3Д камерой для захвата движения спел я сам. Numb (CGI Music Video) – Linkin ParkЗеркало на ВК Видео для тех, у кого проблемы с доступом к Ютуб: Numb (CGI Music Video) – Linkin Park (Зеркало на ВК Видео)
|
|
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
zloradovich
|
По обоим ссылкам видео отсутствует, однако.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2024, 17:09:00 от zloradovich »
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
|
|
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
DR2020
|
докрасили картинку со стоящим на задних лапах драконическим фералом теперь можно жлать когда/(если) нейросети смогут в конверсию картинок в фильмы чтобы подвижный вариант посмотреть. Добавлено спустя 3 мин. видео отсутствует, однако. там надо было вместо вквидео писать обычное vk.com . останки вконтактика продолжают работать через планетарный комерческий домен ком вместо скрепохранительных и антивражеских ру. мож оно с других територий зачемто видно в домене ру.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2024, 16:39:52 от DR2020 »
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Драко, о чем там поют не знаю, но графика удивительная и красивая. Это же какая мощность компьютера на такое понадобилась?
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Драко, о чем там поют не знаю, но графика удивительная и красивая. Это же какая мощность компьютера на такое понадобилась?
Поют там буквально про то, о чем и само видео - как мы теряем себя под гидравлическим прессом окружающего нас жестокого и безразличного мира, как пытаемся найти свою душу, но прячем ее под масками... Это видео про азеркинов. Таких, как мы. Есть русская версия песни, кстати - https://rutube.ru/video/1e8c0eec2f54514ad09f36884aa0c8f1/А мощный компьютер нужен, конечно. Минимум 64гб оперативки и 12 видеопамяти, намного лучше 16 или 24. И самое главное - объемы хранения... Модель города в моем видео занимает 98 гигабайт.
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Драко, я в шоке от того, что вообще возможно работать с моделями в 98 гигабайт, причем на домашнем компьютере. Это же сколько терабайтных дисков надо для такого творчества...
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Это же сколько терабайтных дисков надо для такого творчества... У меня 11 винчестеров + 4 SSD, 3 двухтерабайтных, шесть 4-терабатных (два в RAID1) и два терабайтных в RAID1, один 512гб NVME SSD, один 1тб NVME SSD и один серверный 4тб SATA SSD Микрон который я купил за 100 долларов а на Амазоне он стоит 1800 98гб - это только модель города. Сам файл проекта где я делаю большинство работ - на текущий момент 752гб (и город в него не входит, он отдельный проект) Объемы стали одной из главных проблем, когда я начал изучать 3Д в феврале этого года. У меня на тот момент не было ни одного 4ТБ винта и лишь один 512 ссд. Все пришлось докупать.
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Драко, столько жестких дисков одновременно в компьютер не влезет. Наверное приходится их постоянно вынимать и вставлять. Или понадобится системный блок размером со шкаф. Я даже не знал, что бывают файлы размером 752 Гигабайта. А что, оптимизировать модели в нынешнее время уже не модно?
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Или понадобится системный блок размером со шкаф.
У меня размером со шкаф Я даже не знал, что бывают файлы размером 752 Гигабайта. А что, оптимизировать модели в нынешнее время уже не модно? Это не ОДИН файл, это сотни тысяч файлов - геометрия, текстуры, эффекты, шейдеры, анимация, свет, скрипты, актеры... Одно лишь перечисление ТИПОВ файлов займет мегабайт текста наверно 3Д - не для слабых компов, точка.
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Драко, благодарим за такие красивые поздравления. Кажется она сказала что-то очень доброе мудрое в вечное... в очередной раз пожалел, что не знаю иностранные языки А вот когда желтый подходит и обнимает ее сзади, то не зря прищуривается. Слегка рисковано обнимать ее сзади, не зря прищуривается, чтобы рога в глаз не попали. Я вот что хотел еще сказать. Вы делаете видео по чужим песням, но ведь у Вас есть и свои тексты. Например, печальная песня про дракона на мосту, которая была еще в старой бумажной книге.
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
Кажется она сказала что-то очень доброе мудрое в вечное... в очередной раз пожалел, что не знаю иностранные языки По ОБОИМ линкам есть РУССКИЕ субтитры :\Мои дорогие друзья, С первым восходом Солнца в новом году, давайте остановимся, дабы почтить священный дар жизни, что течет через все сущее. Каждое биение сердца, каждое дыхание, каждый нежный шелест ветра, являются свидетельством стойкости и красоты внутри вас и мира, который мы разделяем. Год минувший стал тяжким бременем. Мир стонал под гнетом войн и раздробленности, ненависти, что омрачает сердца, и угасающего почтения к мудрости и взаимопониманию. Испытания 2024 года проверили наш дух на прочность, заставив многих чувствовать себя потерянными, уставшими и неуверенными в предстоящем пути. Но даже среди этих теней я вижу искры света. Каждый акт доброты, каждый голос, поднятый за мир, и каждая душа, стремящаяся понять, а не осуждать, доказывают, что надежда все еще жива. Вы выстояли не потому, что путь был легок, а потому, что сила внутри вас безгранична. В наступающем году, давайте чтить уроки этих сражений. Не пытайтесь отвернуться от боли мира - исцеляйте ее. Стремитесь исправить то, что сломано — с любовью там, где царит ненависть, с мужеством там, где правит страх, и с мудростью, когда преобладает невежество. Вы способны на большие перемены. Вы строители мостов, сеятели мира и носители света даже в самые темные времена. Всегда помните, что вы связаны вместе священными нитями жизни; когда одни колеблются, другие их поддерживают, и вместе вы стремитесь ввысь. Входите в этот год с целью, друзья мои. Пусть сострадание направляет ваши руки, и пусть единство укрепляет ваши сердца. Вместе вы можете создать будущее, в котором царит мир, где расцветает понимание, и где надежда сияет ярче, чем когда-либо прежде.
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
Защитник Драконов
|
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Драко, Спасибо за красивые видеоподзравления. Уровень Вашего искусства велик и впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
|