Форум Гнезда :: Ваше мнение о человечестве?
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Понедельник, 14 сентября 2026
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор: kernel Тема: Ваше мнение о человечестве?   (Прочитано 64243 раз)
DR2020

« Ответ #140 : 20 августа 2026, 17:51:23 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

чяты предназначены для малобукв. а форумы для многабукв. разница же.

то уже весьма видно как полезно в останках инетика - малобуквеные существа отдельно и многобуквеные отдельно. при попытке смеси - малобуквеным сразу плохо.

в начале инетика на части форумов даже была запрещена малобуквеность. но потом могущие в животновоцтво придумали твитер - они знают как много малобуквеных в части сезонов приматов и как им плохо.

размер интереса уже местами виден и понятен и сообразен сезону - потому нефиг.
« Последнее редактирование: 20 августа 2026, 18:00:36 от DR2020 » Записан
Reihard

« Ответ #141 : 21 августа 2026, 01:10:11 »

Цитата: zloradovich
Reihard,
DR2020,
  о, вы такие многообщительные, а интересно почему вас в чате не видно? Может это было бы интересно?

Например, у меня как всегда большая заготовка сообщения для темы «Где сейчас молодые драконы-азеркины?» лежит, как настроюсь, допишу-подкорректирую и опубликую. Подобные акты ресурсозатратны. Мне нужно время, силы, интеллект, подходящий психический настрой. На создание одного такого сообщения может уходить несколько часов. А если мне требуется узнать что-то по новой для себя теме, чтобы не быть дураком или кого не обидеть (а обидеть могу жёстко, даже не заметив, меня легко заносит, а ещё я агрессивен и раздражителен, не говоря уже о том, что могу оказаться глух к собеседнику, от чего он почувствует, словно я им пренебрегаю или мы на разной волне, да и сам могу легко обидеться, никого не чувствовать и не понимать, если не пропускаю процесс через дополнительный самоконтроль) - минус как минимум свободное время дня. А то и минус неделя может быть. В году 365 дней. Значит в идеале я могу в год ОЗНАКОМИТЬСЯ с 365 темами. Паршиво. Знаю я мало, но знать и понимать хочется много и быстро, и это создаёт информационный бардак, а если вдруг знаю много, то тупо не вспоминаю к месту. Я просто не помню, что я знаю!

Читаю медленно, а ещё по силам архивирую каждую прочитанную статью в интернет-архивах (а эти архивы медленные и глючные), скачиваю эту статью на свой компьютер одновременно в виде изображения, текстового файла и скриншота верха страницы со ссылкой, копирую эту ссылку и ссылки на архивные версии статьи в файл этого скриншота, сжимаю архиватором, и если изначально не определяю подходящий каталог для статей по тождественным темам, то сортирую скачанные статьи потом так, чтобы их в этих завалах мудрости было более-менее легко и однозначно найти. И всё это как минимум в двух экземплярах на двух разных носителях. Но система сортировки сильно недоработана и развивается с годами, а потому бардак и необходимость в реестрах, уф... И если мне надо подкрепить свои слова ссылкой, то я лезу туда, достаю всё это, копирую в сообщение...

Вам смешно? А я задолбался! И отношусь к этому на полном серьёзе.

Почему так? Однажды я на фотографиях увидел роскошное убранство и масштабы олигархических частных библиотек. Я не понял, зачем им библиотеки, да ещё такие огромные. Потом дошло. Они собирают там весь опыт собственной жизни, что не могут упомнить и в качестве доказательства и материала для обучения потомков, то есть воссоздания себя самих, всё прочитанное, каждую справку, которая им когда-либо понадобилась, всю техническую документацию, ботанические реестры, карты и всё-всё-всё, не говоря уже об обычных книгах, которые любят сжигаться государствами с температурой 451 градус по Фаренгейту в 1984 году. В итоге я начал поступать олигархически. У меня нет доступа к бумажным изданиям, потому мой архив электронный.
Я натурально опасаюсь, что выродки подорвут электромагнитную бомбу и пожгут народные архивы в личных компьютерах, статьи, журналы, книги, музыку, фильмы, игры, всё! Не говоря уже об обысках.

Возвращаясь к теме общения. Мне проще длинными текстами и на конкретные темы. Я не понимаю разговоры ни о чём. Всякие small talk - это не для меня.
Вы заметили, что я редко создаю новые темы? Потому что у меня мало вопросов. А если есть, то часть ответа на вопрос додумывается как-то самостоятельно. Или много вопросов, но я их не осознаю. В общем, я туповат. И при непосредственном или высокочастотном общении (чат) обычно молчу. Я могу молчать неделями, а то и месяцами, лишь слушая, как кто-то говорит. Интересно? Уныло. Я конеш вставляю реплики, но это не то. А потом, когда что-то новое узнаю или придумываю, или свожу сведения в новую для меня систему - не затыкаюсь и не даю слово вставить, окончания моей реплики не дождаться. И когда я не на такой волне, я чувствую себя в непосредственном или высокочастотном общении неуместно, то есть нафиг там никому не сдался.
А ещё я додумываю содержание сообщений на ходу, дополняю, корректирую там и тут, появляется множество нюансов, и нередко открываю для себя новые идеи из собственных же рассуждений. В непосредственном или высокочастотном общении я на такое не способен. Мне необходима возможность подумать. Иначе кирда.

Однажды я соберу «Рэйхард Рау. Полное собрание сочинений», как у Ленина, но будет это стрёмно.

А что, все прям должны быть очаровательными балагурами? Кто-то ж должен и в отстойбищах пребывать по жизни. Даром что ли я 12 лет даже в Интеренете почти не общался? По жизни тип я мухоморный и немобильный. Вообще бывают периоды «просветления», но редко, нерегулярно и непредсказуемо, так что со мой каши не сваришь.

Если для кого-то общение - лёгкая повседневная обыденность, то для меня - это высокотехнологичное мероприятие уровня строительства электростанции.

TOTAL: Вы не угадали. Я ничерта не общительный. И в чате со мной было бы не то что не интересно, а грузяще и как угодно неприятно. Но и видимое читателям на форуме не имитация и не притворство. О как бывает!

И ещё. Почему я так много о себе рассказываю, без стеснения там, хотя опасаюсь, что меня заканнибалят или загеноцидят кто ни попадя? Да потому что мне просто похрен уже.
zloradovich

« Ответ #142 : 21 августа 2026, 07:36:41 »

Reihard, архивируете всё, что читали? Да вы бюрократ?
   Огромные библиотеки в особняках магнатов это старинная традиция.
   Не все носители информации портятся от магнитного поля. Есть же еще DVD-диски. Но со временем проигрыватели для них всё реже будут в продаже, а флэшки не так долговечны. Ну, теоретически, качественный DVD-диск, как заявляли производители, может храниться 100 лет, если не врут. Если, конечно, его не царапать и не держать в сырости.
    Я как-то, разбирая хлам, просмотрел кучу старых CD-дисков, валявшихся в диване 20-25 лет. И почти все они еще были годные. Что бы за эти четверть века стало с флэшкой?
Reihard

« Ответ #143 : 21 августа 2026, 23:51:31 »

архивируете всё, что читали?
Статьи, книги, тексты песен, переводы и собственные соображения, типа дневник, а то поди вспомни, чё там намыслил 5 лет назад. И всем советую.
Но буквально на всё сил не хватает.

Да вы бюрократ?
Напомнили:

https://web.archive.org/web/20260821192229/https://s6.iimage.su/s/21/th_gTASGyaxzLlBaY5kAoFEzOZUBhwtfgDVH3ovLtsZQ.jpg   https://archive.ph/Mg9vI

Однажды, «обюрокрачивая» на работе мужика лет 40-50, услышал от него в свой адрес указание, что отношение и процесс ему напомнили времена Советского Союза и тех функционеров. Я так и не понял, ковырнуть он меня хотел или похвалить, но в те времена я работал без выпендров, сухо, с формальной чёткостью, дотошно и по делу. )

Огромные библиотеки в особняках магнатов это старинная традиция.
И очень прагматичная.
А ещё это инвестиционный комплекс. Деньги подвергаются инфляции, и даже драг. металлы могут упасть в цене, а вот уникальные предметы прошлого не очень.
Олигархат в США, кстати, по закону может скупать огромные земли, и всё, что в них найдёт, станет принадлежать этим частникам. А что они ищут? Скелеты динозавров, например. Сначала обнаруживают ультразвуком или полями, потом покупают участок, выкапывают находку и сдают в музеи взамен на регулярное вознаграждение, пока период экспозиционирования по договору не закончится и скелет не вернётся в частное хранилище. Государственные музейные деньги с налогов и т.п. вот так уходят в частные карманы.

Частные архивы... При нынешнем факте сокращения числа интернет-архивов. Кеша сайтов нет уже у Google, Yahoo, Bing, а WebCite не принимает новые запросы на архивирование, Wayback Machine сидит в США и управляется человеком с еврейской внешностью, так что с любого пинка ноги могут вынести часть «машины», например Хабр не архивируется, Arhive.Today не сохраняет страницы автоматически, некоторые зеркала в России не открываются, а ещё его обвинили в DDoS-атаках мощностями своих пользователей, от чего «Википедия» перестала с ним сотрудничать (ещё блогер пытался деанонимизировать личность хозяина архива и заявил, что он из России или связан с Россией, за что и получил ту самую DDoS-атаку). Кеш «Яндекса» вообще с ходу не ясно: по запросу пользователя я не понял, как архивировать, старые ссылки на архивные версии удаляются, так что сначала в поисковике нужно найти ссылку, если её не скрыли или не исчезла, и уже от неё перейти к кешу, да и, если не ошибаюсь, юрисдикция российская. Есть российский https://web-arhive.ru/ , но там заявляется (https://web-arhive.ru/archive):
«Обращаем ваше внимание, что не все страницы могут быть заархивированы, а добавленные в архив страницы могут быть в любое время удалены из него, например по требованию владельца сайта.
Вы можете подключить услугу гарантирующую сохранность архивной копии, если вы хотите исключить случайное или преднамеренное удаление заархивированной вами интернет-страницы из Интернет-Архива.
В случае направления владельцем сайта запроса на удаления архивной копии, она будет скрыта из публичной части архива, но в случае судебного спора или запроса компетентного органа, доступ к ней будет предоставлен».

https://perma.cc/ в России тормозит и открывается поломанны, требуя при этом входа в аккаунт.
https://ghostarchive.org/ и на японском языке megalodon.jp в России не работают. https://ghostarchive.org/ вне России работает нормально, но щепетилен к браузеру, сволочь в общем. megalodon.jp вне России работает, но весь на японском, хотя по наитию разобраться можно, а ещё изображение сохранённой страницы мизерное, правда сверху есть кнопка, делающая его чуть побольше.
Был https://timetravel.mementoweb.org/ - мёртв, его работу вообще не застал, говорится на https://mementoweb.org/, что в результате решения руководства сайт был закрыт в конце 2025 года.
https://visualping.io/ - не понятно что, не грузится.
https://www.pagefreezer.com/ не открывается в России и опять непонятно что.
https://www.stillio.com/ не открывается в России, требует учётку, опять непонятно что.
https://www.mirrorweb.com/ , похоже, очередная коммерция, опять не разобраться с ходу, что к чему.
https://changetower.com/ не открывается в России, требует аккаунт, опять непонятно что.

Паршиво, очень паршиво. И боевые самолёты летают над башкой всё чаще, как в «451 градус по Фаренгейту», которым жители не придают значения, предаваясь наслаждениям. Ждём, когда города разбомбят дотла, как в конце книги, что в лес придётся сбегать.

Не все носители информации портятся от магнитного поля. Есть же еще DVD-диски.
Существует M-DISC (Millennial Disc) по заявлению производителей способный хранить информацию до 1000 лет.

Но со временем проигрыватели для них всё реже будут в продаже
Именно. И вот они в свою очередь портятся, могут быть сожжены, а ещё стать программно несовместимыми.

Что бы за эти четверть века стало с флэшкой?
Насколько дилетантски знаю, происходит саморазряд ячеек в течение 10 лет. Надо периодически перезаписывать информацию.

Недавно какая-то игровая контора перестала выпускать игры на дисках из-за якобы невыгодности (малая маржа), оставив только сетевой выпуск, вероятно даже по подписке (фактически прокат, а не собственность). Игроки возбухли и пригрозили корпам... недельным выходом из аккаунтов. Стрррашно! )

Короче, надо не просто носители складировать в защищённую от полей коробку или кладовку, но ещё и электронику совместимую туда же. Но могут ли её чипы самозатереться как флешки, и контакты окислами перекрыться, конденсаторы вздуться? В любом случае время от времени придётся перезаписывать информацию. Огромная морока и деньги. Распечатывать тексты даже проще будет, но картинки потеряют в качестве, а музыку с фильмами и играми так вообще нет.

А если информация зашифрована, ууу...
DR2020

« Ответ #144 : 22 августа 2026, 17:50:04 »

"Напомнили:"

какие сезоны такие и герои.

"Деньги подвергаются инфляции, и даже драг. металлы могут упасть в цене, а вот уникальные предметы прошлого не очень."

качественое мясо тоже дорого. футболистов приличные конторы покупают за приличное бабло.

"При нынешнем факте сокращения числа интернет-архивов."

хозяева останков инетика начинают понимать в безсмысленость долгохрана и полезность гниений байтов вполный нул. и это вот фсио при оверофигительном вваливании бабла в числовых роботов с хранилками байтов. ыыы.
Reihard

« Ответ #145 : 23 августа 2026, 03:39:45 »

Цитата: DR2020
герои.
Геморрои... ))

качественое мясо тоже дорого. футболистов приличные конторы покупают за приличное бабло.
Что значит: уникальный взгляд.

Тем не менее в России с обнищанием населения да и всякими богомерзкими паспортами болельщика стадионы недавно опустели. Не знаю, отступила ли сия пустота нынче.

хозяева останков инетика начинают понимать в безсмысленость долгохрана и полезность гниений байтов вполный нул. и это вот фсио при оверофигительном вваливании бабла в числовых роботов с хранилками байтов. ыыы.
Никаких противоречий. )

Гуглу так вообще внезапно потребовались производственные мощности, некогда занимаемые архивными версиями информационных материалов, и по итогу выпилил последние.

А ещё новостные сайты массово стали препятствовать собственному архивированию под отмазой, что ИИ учится на них, нарушая авторские права. Но мы-то знаем, в чём реальная причина?

Пишут, вроде, безвозвратно утеряны 70% Интернета.

Надо NAS собирать и выкачивать Интернет, не читая, например, Википедию и Либрусек или что там. Минус миллион кредитных билетов Банка России для пропуска в лучшую жизнь. Потом долбить бетон ко всем соседям для возведения альтерсети. Можно и на Wi-Fi. Но ещё проблема: качество народка сомнительное. Собсно, оттуда все и проблемы.
zloradovich

« Ответ #146 : 23 августа 2026, 05:08:48 »

Reihard, скоро будет потеряно еще больше.
   С 1 сентября, как сообщали в новостях, начнут ликвидировать все сайты, зарегистрированные не по паспортным данным? А ведь хозяева многих старых страничек за прошедшие 20 лет уже померли, и не смогут их перерегистрировать.
    Похоже, что рунет в этом смысле обеднеет...
« Последнее редактирование: 23 августа 2026, 05:44:49 от zloradovich » Записан
DR2020

« Ответ #147 : 23 августа 2026, 10:35:02 »

мемориальная фаза конца цивилизации приматов переходит в выпильно зачисную.

можно уже прикидывать когда из школ будут выпиливать книжки всяких там временых толстых и пушкиных и остальных грибоедовых с физикой и химией оставлять только полезные для жизни коран и тору.
Добавлено спустя 12 мин.

рунет в этом смысле обеднеет...

чтобы хранить сети мелких останков ымперий в высоких широтах надо было туда хранильщиков наживороживать в достаточном количестве. а их всех в помойки выбросили и в канализацию слили.

для остальных почти 8 милиардов приматных населений планеты выпил тех мелких сетей может быть мало важен математически. из них примерно 5..6+ милиардов ваще мало видны в останках инетика вроде.
Reihard

« Ответ #148 : 28 августа 2026, 03:10:42 »

По-быстрому.
Википедию грохнули, пдл!

«Википедия заблокирована в России с 28 августа без объяснения причин» https://tsargrad.tv/novost/vikipedija-zablokirovana-v-rossii-s-28-avgusta-bez-objasnenija-prichin_1841633
27 августа 2026, 23:45, «В России перестала открываться Википедия» https://www.rosbalt.ru/news/2026-08-28/v-rossii-perestala-otkryvatsya-vikipediya-5669316
28 августа 2026, 02:01 МСК, ««Википедия» столкнулась со сбоями в России» https://www.championat.com/cybersport/news-6598978-ne-rabotaet-vikipediya-28-avgusta-ne-gruzitsya-sajt-net-soedineniya.html
28 августа, 02:54, «28 августа Википедия перестала открываться на территории Российской Федерации» https://life.ru/p/1917312 : «28 августа в России перестала открываться Википедия. Онлайн-энциклопедию можно открыть только средствами обхода блокировок. Сайт перестал работать сразу после 00:00. Причины сбоя в работе Википедии пока остаются неизвестными. Наибольшее количество обращений поступает из Москвы и Санкт-Петербурга».

DR2020

« Ответ #149 : 28 августа 2026, 11:16:42 »

роботы гугля уже давно заменяют вики намного лучше. да и вики перестало быть видно только для малой части населения в высоких широтах планеты - там меньше 1процента от 8 милиардов может в нее и смотрело. мала потеря для вида приматов.

шо там за обращения и к кому из тех населеных пунктов гороцково типа мало понятно - они наверна плохо читали свои договоры с провайдерами конекта к сетям провайдеров. инетик планеты ваще добровольное и безплатное соединение части сетей планетки. и когда между частями пропадает взаимодобровольность там и конект может пропадать.

после фазы соединения сетей планетки вполне может быть фаза рассоединений. кому нужен конект с сетью с серваком вики - должен делать обращение к хозяевам той сети и если они согласны на конект - уже искать физическово провайдера быстрых электроконектов.
« Последнее редактирование: 28 августа 2026, 11:23:15 от DR2020 » Записан
Reihard

« Ответ #150 : 30 августа 2026, 08:14:05 »

инетик планеты ваще добровольное и безплатное соединение части сетей планетки.
Нет. Провайдер должен лицензироваться и пройти все фашистские госкары, на прямую физически не подключишься, если только использовать радио, но тогда согласуй антенну, а то и вовсе антенны смердам запрещены, например, мельком читал, что мощные Wi-Fi, бьющие на стони метров лучом в России запрещены простолюдам (или по согласованию чё-то там).

В том весь и смысл, чтобы запретить или продавать людям то, что они могут делать самостоятельно без посредников и бесплатно.

Вообще в универе мы разбирали теневую экономику. А что такое «теневая экономика»? Это когда ты сам погладил свою кошку вместо того, чтобы заплатить специальному государственно зарегистрированному гладителю кошек? Такой вопрос ставился.

Вся концепция направлена на лишение людей самостоятельности в 0.
DR2020

« Ответ #151 : 11 сентября 2026, 02:27:22 »

Цитата: Reihard
заплатить специальному государственно зарегистрированному гладителю кошек?

поглад котов то работа. а с работы нада заплатить налог хозяевам бабла. и если кот люто покусал при погладе - обратна налог не_вернут.

седня вгараже -
*не_бойся ложки - бойся кошки
один укус - четыре дырки*

молодой котей в двестиграм весом успешно избежал поглада от жывотинки на 70+килограм веса. шесть дырок за две секунды. вот то реально качественая живность и успешно возражает против сжираний на мясо как отходы.
*а если бы этот котей весил пицот кг*.
*надо им пойти еще мяса положить*

Добавлено спустя 10 мин.

«теневая экономика»? Это когда ты сам погладил свою кошку вместо того, чтобы заплатить

правильная то когда заплатили зарегистрированому сказителю про как хорошо в голове при погладе котов. а самопоглад котов то как самому на свою жену залезать вместо оплаты просмотра видосиков для мужей.
Добавлено спустя 2 дн.

первосентябрьское-2026. вшколе напроходной охрана спрашивает папу -
- а че это у дитеныша во 2клас на поясе ледоруб ?
- ну это - лед с морозилки скалывать когда намерзает и размораживать лень. онаже дочка - ей потом женой сидеть.
- так это может испортить морозилку если прорубят стенки испарителя
- пусть лучше испортит себя морозилка чем дитеныш.
Добавлено спустя 10 дн.

гигачат еще сообщает про свойства головы стадных приматов - им реально страшно одним без стаи. у коняшек стадных та же фигня. и это вредит здравохранению. вот разница еще с одиночными хищниками. одиночным просто хорошо и спокойно и потому и здоровье лучше -

2. Сохранение когнитивных функций за счет снижения кортизола Одиночество в темном холодном лесу запускает острую стрессовую реакцию. Выброс адреналина сменяется массивным выбросом кортизола. Длительное воздействие этого гормона ведет к тахикардии, истощению запасов гликогена, туннельному мышлению и паническим атакам. Человек начинает совершать хаотичные, опасные действия (бежит без направления, уходит глубже в чащу).

Осознание того, что тебя ищут, дает мозгу конкретную задачу («идти на звук») вместо абстрактного ужаса («я умру здесь»). Это снижает уровень кортизола, нормализует пульс и возвращает способность к логическому мышлению. Аудио-якорь разрушает чувство абсолютной изоляции.
Тихий, едва различимый звук действует ровно наоборот: он держит нервную систему в постоянном напряжении (синдром ожидания), слух обостряется до предела, мозг работает на износ, пытаясь вычленить сигнал из шума ветра и дождя. Это приводит к быстрому нервному истощению.

На практике тишина в лесу воспринимается психикой как покинутость.
Reihard

« Ответ #152 : 12 сентября 2026, 02:39:41 »

По-быстрому.

поглад котов то работа. а с работы нада заплатить налог хозяевам бабла.
Само собой.

вот то реально качественая живность и успешно возражает против сжираний на мясо как отходы.
Неуместный укус - минус успешность.

а самопоглад котов то как самому на свою жену залезать вместо оплаты просмотра видосиков для мужей.
Право первой ночи каннибала успешно заменено добровольным поиском альфа-мяса. Так что даже свою жену «топтать» на практике запрещено.

вшколе напроходной охрана спрашивает папу -
- а че это у дитеныша во 2клас на поясе ледоруб ?
Палевно. Можно связку ключей подлиннее. Или каждый день по железному карабину приносить, оставляя в раздевалке - скоро будет цепь. Или ещё проще. Школы обнесли заборами, как ГУЛАГи, ну, вот и будет по-тюремному: арсенал из жести консервных банок. А ещё просто хлоркой или другой «голодной »жидкостью «ветошь» обрабатывать - овчарок на проходной пока нет.

гигачат еще сообщает про свойства головы стадных приматов - им реально страшно одним без стаи.
Ещё хуже в окружении вражеской стаи. Тут Гагарина вчера вечером «давилась» - сумасшедший концертный стадион. Молодёжи - тьма! И все в восторге!
Ад разверзся на Земле!
В мою молодость среди молодёжи попса была на уровне сатанизма. «Рэп - дерьмо, попса - параша, панки хой, Россия наша!» А сегодня... Этот нечленораздельный удушенный вой фонограммы с безумным эпиком декораций и подтанцовки на сцене, и всё ради фашистского самолюбования. В конце вместо артиста вообще зал пел. Я думал, выпица туда пришла деньги с толпы собрать за то, чтобы СТАДИОН ей спел, а не она стадиону.
Олигархат уничтожил красоту. А по моим последним выводам только красота и способна их уничтожить и спасти планету. Они грохнули своего страшнейшего врага. Потому что больше не за что сражаться тут. И обыватель потерял чувство вкуса.
Вот тут, перед телеком с этим шабашем, я и почувствовал, насколько я одинок. И в окружении врагов.
Пустой лес - это замечательно. Особенно когда натренирован его эксплуатировать, как племенной негр.

Тем временем под чапалкой на РЕН-ТВ вещают, что нефтекорпы, если не ошибаюсь, Экксон-мобил ещё с 1970-х знали о глобальном потеплении, провели исследования, которые соответствуют современным на 80%. Знали о трындеце за 50 лет. И воспользовались себе в угоду. Теперь несовершеннолетние императорские пингвиныши валятся в разломы льдин и кирдыкаются массово от промокшего пушка. Духовка неизбежна, к 50-му году половина населения загнётся от жажды. Зато реклама выжигает триллионы ресурсов, а олигопром производит тотальный хлам, попутно разводя войны и всякого рода бардак. И чё это жарковато стало? Ну, вот и геноцидят людишество. Тупо планетка им нужна экологичная. Пока гагарка воет «нет больше драмы». Да тут не драма. Триллер пошёл! А ломодёжь конченная, засистемная. А я заложник этих дегенератов. Из-за безвкусной толпы на меня сам собой валится духовный отврат вместо того, чтобы само собой снисходило духовное благо, коему объективно ничего не мешает. И отношусь к духовному благу не как к должному, а как к изысканному деликатесу, к которому нужен особый настрой и внимание. Однако будучи «исхлёстанным плётками» как-то тяжело настраиваешься.
Но этот масштаб регресса! Не, я много дерьма через себя пропустил в жизни. Но настолько качественное уныние, как от увиденной картины скопища, я испытывал редко.

А ещё в России появилось радио «Гордость».
Духовное явление «гордость» в своей системе оценок с недавнего времени я свёл до уровня СПИДа. Обыватель видит в гордости только достоинства. Но на то он и обыватель. Я же рассмотрел тлетворную сущность гордости. Конструктивные заменители же обнаруживаются почти сразу. Одновременно не исчезает чувство униженности, если таковое присутствует. Потому что унижение и гордость не связаны с друг другом и представляют собой явления разной природы. И да, я не путаю гордость и гордыню. По сути между гордостью и гордыней нет разницы.

одиночным просто хорошо и спокойно и потому и здоровье лучше -
Под эгидой чапалки оповестили, что за последнее сколько-то там ничтожное количество десятилетий людишество погрохало 69% видов живности, не обратил, правда, внимания, говорилось ли только про животных или про все живые организмы. Ну, так и у кого здоровье лучше: у одиночных хищников или у фашиствующих каннибалов?

В общем, денёк обещал быть хорошим, а закончился не очень. Всей гадости за последнее время не перечесть. Да и не надо.
DR2020

« Ответ #153 : 13 сентября 2026, 19:19:32 »

Школы обнесли заборами,

дитенышей наглядней учат отсиживать срок школькой повиности от звонка до звонка за забором и под охраной.

но чтобы дитеныш приходил теплым и цельным куском и своими ногами к забору до конца срока отсидки ему нада усиление способностей *менять мир*.

Добавлено спустя 1 дн.

https://expert.ru/news/uchenye-zafiksirovali-padenie-mirovoy-rozhdaemosti-nizhe-urovnya-vosproizvodstva

приматы поехали в вымор уже целой планетой
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
DR2020 Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона Сегодня в 08:13:33
DR2020 Re: Ваше мнение о человечестве?
Тема : Ваше мнение о человечестве?
Флейм ;) 13 сентября 2026, 19:19:32
zloradovich Re: Ежедневные мини-комиксы от Драко :)
Тема : Ежедневные мини-комиксы от Драко :)
Галереи 13 сентября 2026, 15:53:29
DR2020 Re: Драко Локхарт - Гнев Дракона
Тема : Драко Локхарт - Гнев Дракона
Библиотека дракона 12 сентября 2026, 14:10:58
DR2020 Re: Игра Престолов (Game of Thrones)
Тема : Игра Престолов (Game of Thrones)
Фильмотека дракона 06 сентября 2026, 23:42:36
DR2020 Re: Dragonheart 3
Тема : Dragonheart 3
Фильмотека дракона 06 сентября 2026, 23:40:15
DR2020 Re: Болезни драконьей литературы
Тема : Болезни драконьей литературы
Библиотека дракона 02 сентября 2026, 13:43:46