Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Здесь новенький может представиться и немного рассказать о себе.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
GreyDragon
|
Всем превед. Я рад вас видеть, рады ли вы видеть меня? Вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Я понимаю, что это новомодные веянья, но основном форуме не приветствуется язык подонкофф и т.п. изскажения русского языка. На тот случай, если это просто ошибка поясняю, что правильно писать "привет", т.е. с буквой "т".
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
GreyDragon
|
Я ни в какой части не принадлежу к числу упомянутых "подонкофф". В отличие от моих "аццких" знакомых. "Превед" в фразе является ничем иным, как намеренным искажением слова. Без цели по привычке.
|
|
|
|
|
|
|
Кинеретта
Красная Дракона
|
О себе - не приемлю безрезультатных бесед, ведущихся с целью самоутверждения (см. по битью Герцога), уважаю эрудированность, но не считаю её наличие признаком ума. Спасибо за этот раздел, будет очень уместен.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Герцог
Властелин пустоты
|
Собственно желаю вам приятного и продуктивного время провожденния на даном форуме. О себе - не приемлю безрезультатных бесед, ведущихся с целью самоутверждения (см. по битью Герцога), Советую не воспринимтаь серьёзно пинание хорьком, спящего мамонта. Ибо когда тот проснётся, того слёд изчезнет. А урона- никакого. Ну и почитать форум, оно полезно, ага.
|
|
|
|
Что-то кончается, что-то начинается.(с)
|
|
|
kisa
|
:twisted: :evil:
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Привет Киса, а что как,хм, информамтивно? :rolleyes:
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
для начала ознакомьтесь с правилами, сообщения, состоящие из одних смайлов, запрещены
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Jul Feniks
Глядящая во мрак...
|
Приветствую! Меня зовут Джул Феникс! Очень надеюсь, здесь не только препираются по поводу чудовищных орфографических ошибок! Люблю общаться с интересными людьми и читать полезную информацию! :smile:
|
|
|
|
Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
И тебе поздорову задним числом :cheese: . Теперь еще среди знакомых одним фениксом больше стало :smile:
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Jul Feniks
Глядящая во мрак...
|
Не знала, что нас так много, но все равно приятно!!! Душа, как говорится, словно Феникс, возрождается из пепла! ;-)
|
|
|
|
Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
|
|
|
Dragon's Wraith
Della Fenix
|
У меня "покровитель :? " - феникс.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
2. Тема "Здравствуйте, я новенький" существует исключительно для новичков, впервые пришедших на форум (зарегистрировавшихся на нём). Не надо писать в неё ответы на приветствия, сообщать, как вы рады видеть нового пользователя и т.д. По духу Гнезда мы все собрались здесь для дружеского общения и рады видеть друг друга.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Saivin
|
Во-о-о-оть...Очень много слышала о неком "гнезде" и наконец притяпала сюды.................. :smile: Приете? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
гы... :cheese: Няка, тебе сейчас по ушам навешают :smile: Там тема специальная есть - "Привет я новенький." в неё надо было писать. А то сейчас накажут. А так - Драконы рады всем. ;-)
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
GreyDragon
|
Действительно, но мож дракону внимания хочется особого. А по ушам не надают. Судя по аве их нет :-D
|
|
|
|
|
|
|
Chaos Skyheart
|
Вот добрался и сюда, после пары месяцев просто чтения этого форума. Приветствую всех кого знаю уже и тех кого ещё не знаю
|
|
|
|
The following sentence is true. The previous sentence is false.
|
|
|
Jul Feniks
Глядящая во мрак...
|
Вот добрался и сюда, после пары месяцев просто чтения этого форума. Приветствую всех кого знаю уже и тех кого ещё не знаю Очень приятно познакомиться, Джул. Милый ник. :smile: ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Да простят меня админы... но я не могу: НАРОД!! ВЫ ПРАВИЛА ЧИТАЕТЕ?! 2. Тема "Здравствуйте, я новенький" существует исключительно для новичков, впервые пришедших на форум (зарегистрировавшихся на нём). Не надо писать в неё ответы на приветствия, сообщать, как вы рады видеть нового пользователя и т.д. По духу Гнезда мы все собрались здесь для дружеского общения и рады видеть друг друга. Выделение мое. Вот на выделение и внимание обратите.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
|