Торм Халь
Heptagon Sun
|
Всем привет!
Это Торм Халь, небольшой дракон с белоснежной чешуей и лазурными глазами : )
Я хочу написать эту заметку как размышление о моем изменении за эти два года. Да, я до сих пор дракон, мне 18 лет, и за это время мои взгляды ничуть не поменялись ; )
Так что же произошло дальше? Для начала вы можете почитать мое Пробуждение в ТСД. Это отличная статья, повествующая о том, как я искал среди драконов тех, кто меня примет, и все-таки нашел. Очень рекомендую.
Затем вы можете взглянуть на остальные мои статьи. Боже, вы себе не представляете, сколько всего произошло! Настолько много, что изложить это можно лишь в такой нестандартной эпистолярной форме. И никак иначе.
Сейчас же я исследую взаимосвязь между драконностью и РАС. Надеюсь, что это сообщество ждет блестящее будущее.
В общем, если вы сейчас читаете это и думаете, что все умерло, то не отчаивайтесь — это не так.
Спасибо Интиксу, Кайберксу, Крейсону, Арве и Мирроару за моральную поддержку!
Всем приятного дня!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2021, 21:53:44 от Торм Халь »
|
|
ik zal bouwen totdat de laatste torenspits in je hart komt
|
|
|
DR2020
|
ыы - потом на допросе в полиции:
- кем работаете ? - головорезом. - место работы ? - ну соответственно точка два - отделение головы. - отделение чего ? - отделение от тела.
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
ыы - потом на допросе в полиции... А один хрен, хоть рассказывай, хоть нет. Достаточно просто говорить. Потому что, как я выражаюсь, слова - сутенёры их изрекателей. И даже если это не так, за тебя всё додумают и выдумают. А потом докопаются до столба. И не попадайся еврейским профайлерам, а то с ними можно даже не говорить. P.S. Молчу по другой теме, т.к. до форума не добраться.
|
|
|
|
|
|
|
DR2020
|
через примерно четверть века концепт дошел до начала реальной работы  только ножик сильно меньше. даже меньше Atimar Blade. а вот головы примерно такие. кто раньше играл в слешеры без убавлений настроек горе левела - потом может зарабатывать этим делом реально. с терпимой оплатой около 500/час.
|
|
|
|
|
|
|
ShakuDancer
|
Зовут Лена, в интернете мой самый частый ник ShakuDancer. Пишу и декламирую стихи, есть свой ютуб-канал. Смотрю дорамы, лакорны, сериалы, аниме. Увлекаюсь и интересуюсь творчеством, искусством.
|
|
|
|
|
|
|
Мэпл
Лучший Кленовый Дракон в Мире
|
Я дракон, который только что открыл для себя эти форум и сайт. Удивительно было узнать, что есть много тех, кто разделяет мои убеждения. Хотя я и опоздал на много лет:)
|
|
|
|
✨Солнечных дней и тёмных ночей✨
|
|
|
DR2020
|
Хотя я и опоздал на много лет:) может быть наобормот или другой вариант - в других животинках драконичность стухла уже. потому у них нету интереса постить про такое в останках инетика.
|
|
|
|
|
|
|
Fluxwyrm
Постоянен в непостоянстве
|
Я как и Мэпл впервые открыл для себя этот сайт и хотя-бы оставлю тут свой отпечаток, в благодарность что интернет помнит всё и когда нибудь, может, приобщиться к единомышленникам ^,..,^
|
|
|
|
Убить принцессу, спасти драконессу. Всё верно?
|
|
|
Дарг
Black Dragon
|
И снова здравствуйте! Как-то пусто и тихо здесь стало... Такое чувство, как-будто попал в город-призрак.
|
|
|
|
Как мы могли покинуть мир, куда нас тянет как магнитом?!
|
|
|
Charkini
|
Привет! Наткнулся на этот сайт, когда читал выпуски старых детских журналов... Очень хочется верить, что этот форум еще оживет. Если кто-то тут еще остался, пишите, с радостью пообщаюсь с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|