Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Спасибо! Рррыба была вкусная. Вот бы еще такую к Звёздам на крыльях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Летом почитал на отдыхе. И заканчивается первый том на самом интересном месте! Автор познакомил и вызвал симпатию к персонажам, основательно подготовил развесистую многообещающую интригу и... и на этом первая книга закончилась. Знаете, что это напоминает? Это все равно как бы, потратив тонны сил и времени, построил фундамент дома и бросил на половине строительства. Чуть было не поворчал на счет путешествий во времени, но прекрасно помню, что и в оригинальном "Dragon Lance" авторы тоже пробовали замутить запутанные хроноклазмы. Добавлено спустя 1545 дн. Очень печально, что персонажи этой книги брошены на полпути и забыты. Но вот теперь становится интересно, а вдруг автор и по "Winged class hero" сделает аудиокнигу с картинками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Очень печально, что персонажи этой книги брошены на полпути и забыты. я помню спрашивал у Драко почему забыто продолжение. Он ответил что это никому не интересно. Дал черновики на вторую часть. Вот только это очень давно было, и я не помню куда я их задевал. Можно попробовать спросить еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Нашел черновик второй части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Shurik, а я думал, что кроме Перумова никто не составляет план романа перед тем как писать. У меня было такое представление, что авторы придумывают сюжет прямо в процессе написания, заранее не зная, что будет дальше и смутно представляя, чем всё закончится.  Те видеоролики с танцующими антропоморфными драконами, которые в последнее время делает автор, больше всего бы подошли для "Winged class hero". Потому что там есть музыкант Скаг и его сородичи дракониды, которым подходят модели из недавних видероликов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
https://www.youtube.com/@DragonSight
Защитник Драконов
|
Очень печально, что персонажи этой книги брошены на полпути и забыты.
Но вот теперь становится интересно, а вдруг автор и по "Winged class hero" сделает аудиокнигу с картинками? Это очень маловероятно, увы. Я не говорю "невозможно", но маловероятно. Слишком много работы впереди - слишком многое надо еще экранизировать, а для этого еще бОльшему надо научиться... У меня в планах пока лишь закончить "Драконорожденную" и "В мире животных", а перед этим сделать сложную, жестокую и горькую НФ "Прекрасное далёко" о мертвой Земле, куда на раскопки прилетают драконы... Прямо сейчас я делаю музыкальный клип.
|
|
|
|
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
zloradovich
|
Драко, я этой зимой прочитал старенькую книгу "Ржавое золото", которая по мотивам "DragonLance". Вот теперь стало интересно, а является ли "Winged class hero" как-то с ней связаной? Вспомнился анекдот: -Раньше на Кринне металлические и хроматовые драконы вели беспощадную войну. Но потом появился герой, который сказал, что между драконами разных цветов нет никакой разницы! -Он был великий гуманист? -Он был дальтоник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DR2020
|
он мог читать умные книжки. там написано между биологически полноцеными разных народов меньше разницы относительно разницы с нежитью из своих народов.
в приложении этой теории к такой книжке все может быть складно -
1. исходник - *на Кринне металлические и хроматовые драконы вели беспощадную войну.* - толкование по прикладному животноводству - на кринне отходы от производства биологически полноценых металических и хроматовых драконов вели безпощадный взаимовыпил чтобы держать територию в годной чистоте от себя.
2. исходник - * Но потом появился герой, который сказал, что между драконами разных цветов нет никакой разницы!* - толкование по прикладному животноводству - но потом индеец *зоркий глаз* заметил что между биологически полноцеными металическими и хроматовыми драконами нету существеной разницы и сообщил им про это. чтобы берегли себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драко
Дракон Автор
https://www.youtube.com/@DragonSight
Защитник Драконов
|
Драко, я этой зимой прочитал старенькую книгу "Ржавое золото", которая по мотивам "DragonLance". Вот теперь стало интересно, а является ли "Winged class hero" как-то с ней связаной? И вот как мне вести нормальную дискуссию, когда рядом этот... отход от производства прикладного животноводства? :\ "Winged class hero" был своего рода второй попыткой написать книгу про Кринн и спасти тамошних драконов. Для меня в то время (да и сейчас) драконы Кринна всегда являлись особенными, в некотором смысле они мой родной вид, поскольку Дракия и дракийцы, по сути, это свободные и цивизованные драконы Кринна. "Ржавое золото" одна их моих самых искренних и потому наивных книг, но она сильно отличается от "канона" и потому никем, даже мной самим, не воспринимается как настоящее продолжение Драгонлэнс. "Гнев Дракона" ближе, но он скорее ответ на, а не продолжение оригинала. Поэтому "Winged class hero" я написал, чтобы максимально достоверно, миллиметр в миллиметр не отступая от канона, спасти ТЕХ САМЫХ драконов Кринна. Там все абсолютно детали и все мелочи - настоящие, я месяцами штудировал лор оригинала чтобы даже самый педантичный фанат не нашел бы к чему придраться. Даже Дэум с его звездолетом - все это есть в первоисточнике.
|
|
|
|
|
|
Там, в сердце скал, горит огонь. Колодец жара, пламя тьмы. Оттуда смерть приходит в мир, туда в свой час уходим мы. Из света в ночь, с огня на снег, дракон и эльф, и человек - Мы искры изначальных сил, огнём мы дышим весь наш век...
|
|
|
DR2020
|
"рядом этот... отход от производства прикладного животноводства?"
по принципам психиатрии анонимных алкоголиков признание реальности уже важный этап для движения к лучшему будущему. бывшую империю выключили на бумажках быстро. но наработаные в ней отходы от построения планированых имперцев никуда существено не_пропали от выключения. вот если бы дракийцы вывезли с територий империи сразу и все накопленые отходы и заселили територии новыми чистыми здоровыми народами было бы получше. но они еще где летают мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloradovich
|
Драко, не обращайте внимания. Мне порой кажется, что это какая-то сломанная нейросеть, генерирующая длинные наборы слов без заглавных букв. Да, это Вы удачно использовали, что в "Dragon Lance" уже предусмотрена машина времени. Но и звездолет был? Странное фэнтези. Добавлено спустя 14 ч. В "Ржавом золоте" мне показалась интересной идея, что боги Кринна пережили ядерную войну, и теперь намеренно тормозят развитие, чтобы ничего не повторилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|